Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Furan писал(а) 27 июн 2014, 16:07:alex_fk писал(а) 26 июн 2014, 08:24:Тема подпритухла как то. Хотел узнать - кто-нибудь в итоге слетал кругосветку? Какая цена в итоге реальная для таких билетов?
Я вот смотрю старовский circle pacific - получается около 250 т.р. из бангкока или пекина или гонконга. Как то не особо дешево. Почитал, что за такую цену можно пытаться выкружить полноценный round the world.
я только что закончил путешествие.
Очень понравился альянс One World за 5200 долл я сделал round the world.
было по моему 14 сегментов. Бронировали через Офис Эйр Берлин в Берлине по эл почте и телефону.
менеджеры оказались супер внимательными и отзывчивыми.
постоянно были на связи так как раз 5 я менял даты. Плюс они химичили и привязывали Latin America LAn airpass к кругосветке моей в связи с овербукингом на мои даты одного рейса. очень помогли и на рейс таки посадили)
плюс они еще мне изменили маршрут в конце и вместо Франфурта я прилетел в Москву так как не было Шенгена действующего
125 долл это стоит.
в этот билет вошел Остров Пасхи. Так как туда отдельно билеты оч дорогие.
Furan писал(а) 27 июн 2014, 16:07:Щас друг недавно ее взял за 2900 долл.
Furan писал(а) 11 июл 2014, 08:27:Если вдруг кто решит бронировать кругосветку One World Альянса
решил поделиться контактами очень классных немцев в офисе ЭЙр Берлин
samatom писал(а) 11 июл 2014, 09:06:Furan писал(а) 27 июн 2014, 16:07:Щас друг недавно ее взял за 2900 долл.
а можете подсказать, где искать за такую цену? Прямо на сайте Эмиратов? Заранее спасибо.
alex_fk писал(а) 11 июл 2014, 10:09:Furan писал(а) 11 июл 2014, 08:27:Если вдруг кто решит бронировать кругосветку One World Альянса
решил поделиться контактами очень классных немцев в офисе ЭЙр Берлин
А вот у меня вопрос - почему Вы выбрали именно OW, а не скайтим или стар? Как сравнивать их, у меня реально голова кругом идет
p.s. хмммм, смогу посмотреть полный маршрут из Нска - бизнес класс 6500 евро. Вполне реальная цена ... Или нет?
Dubdva писал(а) 11 июл 2014, 09:56:Furan!!! Если трудно писать полноценный отчет (тем более в Вашей ситуации) то напишите тезисно (так называемую "рыбу").
Только основные факты, проблемы, решения, находки и главное контакты . Не можете сразу, так хоть частями.
За это Вам будет "плюс" не только от форума, но и по карме!
kgelaev писал(а) 26 ноя 2017, 16:47:Всем привет, почему тема умерла? Подскажите где сейчас можно дешевые предложения по TWR найти? Очень актуально.. Планирую с марта посетить 3 ААА континента.. Свежжей информации почти нет..
Марабу писал(а) 23 ноя 2018, 12:55:kgelaev писал(а) 26 ноя 2017, 16:47:Всем привет, почему тема умерла? Подскажите где сейчас можно дешевые предложения по TWR найти? Очень актуально.. Планирую с марта посетить 3 ААА континента.. Свежжей информации почти нет..
Присоединяюсь с вопросом.
Авиакруговестки неинтересны?
Дороги?
Или какие -то другие причины?
Кто последний летал в авиакругсветку?
al.lavrov писал(а) 23 ноя 2018, 13:49:Марабу писал(а) 23 ноя 2018, 12:55:
Присоединяюсь с вопросом.
Авиакруговестки неинтересны?
Дороги?
Или какие -то другие причины?
Кто последний летал в авиакругсветку?
Я летал в сентябре 2014. Маршрут составлял сам через авиакомпании, дающие норм цены на перелёт в одну сторону (иногда транзитом через их базовый аэропорт). Так получалось дешевле. Мой маршрут бы таким: Внуково-Стамбул-Куала-Лумпур на Туркишах, Куала-Лумпур-Сеул-Гонолулу на КореанЭйр, Гонолулу-Лос-Анджелес на Гавайских авиалиниях, Лас-Вегас-Балтимор на Спирите, Нью-Йорк-Шереметьево Аэрофлотом. В промежутках прокат авто. Брал в одном аэропорту, а сдавал в другом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь