Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
DreamCatcherKZ писал(а):Главный вопрос: брать сейчас что дают на вышеуказанные даты или стоит подождать и есть шанс купить билеты скажем за 2-3 недели до даты в конце июня или начале июля со значительной скидкой, какую я вижу сейчас на рейсы в конце мая-начале июня?
Milledylight писал(а) 03 окт 2011, 14:10:т.е. дешевле ждать смысла нет? могу и это не купить и цену упустить?
Milledylight писал(а) 03 окт 2011, 14:26:до НЮ блин 18р, а в мое направление 29(((( жалко
Вы же в Питере вроде. Отсюда частенько дешевле.
erosss писал(а) 17 окт 2011, 23:29:Вы же в Питере вроде. Отсюда частенько дешевле.
А есть какой то примерный порог цен на что расчитывать? Если к примеру из СПб или Мск? Как писал выше, говорят тут о таких баснословных в хорошем смысле прайсах, что очень хочется не упустить такой момент)
kristmas писал(а) 18 окт 2011, 00:12:Надо просто цены мониторить. Если рассчитывать на сентябрь, а это высокий сезон, то цена ниже 15 тысяч руб - это хорошая нормальная цена. Можно взять. Если цена ниже 14 тыс. руб, то ИМХО надо брать сразу, если к тому же перелет прямой.
11800 - это цена, за которую Трансы продавали НЙ зимой, в начале весны. Это очень дешево. Я летал ими, ничего плохого сказать про них не могу. Единственное- задержали рейс на 1-1,5 часа туда и на час обратно.
Olli писал(а) 18 окт 2011, 00:38:kristmas писал(а) 18 окт 2011, 00:12:Надо просто цены мониторить. Если рассчитывать на сентябрь, а это высокий сезон, то цена ниже 15 тысяч руб - это хорошая нормальная цена. Можно взять. Если цена ниже 14 тыс. руб, то ИМХО надо брать сразу, если к тому же перелет прямой.
11800 - это цена, за которую Трансы продавали НЙ зимой, в начале весны. Это очень дешево. Я летал ими, ничего плохого сказать про них не могу. Единственное- задержали рейс на 1-1,5 часа туда и на час обратно.
Лично я за 15000 (меньше 500 USD) брал бы не глядя нормальную компанию. Не верю что будет дешевле. Сентябрь далеко не самый дешёвый месяц. Это не февраль-апрель, когда действительно даром последние годы.
Kydryashka писал(а) 04 дек 2011, 21:54:Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста...хотим летом с подругой слетать в штаты (НЙ) на мес-полтора. даты нефиксированы.
вылететь хотим где-то в начале июле из москвы, питера или европы (все равно)
когда лучше покупать билеты? заранее или поближе к лету смотреть акции? на какую сумму стоит рассчитывать?
а то сейчас смотрю у австрийских 24тыс, но это редтикет и билет невозвратен, как я поняла.
victoria_m писал(а) 12 янв 2012, 20:08:Из Новосибирска в Америку (Нью-Иорк либо Майями) как лучше искать? Или проще до Москвы смотреть билетики, и из Москвы уже в НЙ?
может бывают какие то акции, что хоть и летишь с посадкой в москве, но суммарный билет стоит дешевле, чем 2 разных билета?
NePodarok писал(а) 25 янв 2012, 12:59:и еще вопрос, кто-нибудь пробовал играть с билетами на прайслайне? с отелями все понятно, а какие подвохи могут быть с авиабилетами? стоит ли попробовать?
Johnko писал(а) 29 янв 2012, 03:14:А подвох один - вы не можете выбрать авиалинию, время отправления и прибытия, наличие/отсутствие стыковки, место в салоне (ну, его можно за деньги).NePodarok писал(а) 25 янв 2012, 12:59:и еще вопрос, кто-нибудь пробовал играть с билетами на прайслайне? с отелями все понятно, а какие подвохи могут быть с авиабилетами? стоит ли попробовать?
Loyal_orangeman писал(а) 29 янв 2012, 18:01:На середину-конец сентября 2012 Люфтганза торгует СПб-Бостон в разбросе 30-35 т.р. Если с визой (жду собеседования в феврале) затыков не будет, то как - можно будет брать или ждать скидок?
Possum писал(а) 30 янв 2012, 06:57:Второй подвох - вы не получите frequent flyer мили от авиакомпании...
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 30 янв 2012, 15:23:Loyal_orangeman писал(а) 29 янв 2012, 18:01:На середину-конец сентября 2012 Люфтганза торгует СПб-Бостон в разбросе 30-35 т.р. Если с визой (жду собеседования в феврале) затыков не будет, то как - можно будет брать или ждать скидок?
А что, цель именно в Бостон прилететь?
Loyal_orangeman писал(а) 30 янв 2012, 15:33:Да, Бостон в приоритете. Из NYС тудка на перекладных наверное будет не так уж легко добраться (автобус 4 часа)... Бр-р-р.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 30 янв 2012, 15:23:Possum писал(а) 30 янв 2012, 06:57:Второй подвох - вы не получите frequent flyer мили от авиакомпании...
Это такое условие priceline.com? Или из чего это следует? Мили-то можно и потом зачислить.
victoria_m писал(а) 12 янв 2012, 20:08:Из Новосибирска в Америку (Нью-Иорк либо Майями) как лучше искать? Или проще до Москвы смотреть билетики, и из Москвы уже в НЙ?
может бывают какие то акции, что хоть и летишь с посадкой в москве, но суммарный билет стоит дешевле, чем 2 разных билета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь