Heller писал(а):Кому интересно есть билеты у АФ до Гонконга, 30.12 туда, обратно 11,13,16 и т.д. января. цена 23500 руб.
Это где такие цены? У меня выдает тариф T за 26121.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Heller писал(а):Кому интересно есть билеты у АФ до Гонконга, 30.12 туда, обратно 11,13,16 и т.д. января. цена 23500 руб.
paulmoscow писал(а):Heller писал(а):Кому интересно есть билеты у АФ до Гонконга, 30.12 туда, обратно 11,13,16 и т.д. января. цена 23500 руб.
Это где такие цены? У меня выдает тариф T за 26121.
тинаму писал(а):Извиняйте за ОФФ Топ :
а где посмотреть классификатор тарифов у "Турков" - что есть всякие разные буквы??
Александр-ICE писал(а):Тариф S - невозвратный !!!!!!!
Александр-ICE писал(а):Тариф S у турков можно только даты поменять со штрафом 30 евро - вернуть нельзя
Keter писал(а):Проверьте, об одном и том же ли вы говорите. Тариф SPX1MRU1 на Сингапур: возврат за 50 евро (после вылета возврат невозможен).
Александр-ICE писал(а):Возможно меня ввела в заблуждение девушка из Турецких авиалиний так как я бронировал по телефону .
Как второй вариант забукил билеты Чайна Истерн до Сиднея по цене 38 000 . Стыковка туда 8 часов в шанхае - день можно погулять .
Стыковка обратно ночь - отель предоставляется .
mole писал(а):Сделал новую бронь
Flight Information
1 TK1414 SVO IST 13:40 / 01.Jan 15:50 / 01.Jan Tuesday S
2 TK0066 IST SIN 23:45 / 01.Jan 15:25 / 02.Jan Tuesday S
4 TK0061 BKK IST 22:45 / 18.Jan 04:30 / 19.Jan Friday S
6 TK1415 IST SVO 13:40 / 21.Jan 17:40 / 21.Jan Monday S
SVO: Moscow - Moscow Sheremetyevo Airport
BKK: Bangkok - Bangkok International Airport
IST: Istanbul - Ataturk Airport
SIN: Singapore - Singapore Changi Airport
Price Information
2 Adult 2 X 18,165.00 RUB 2 X 7,025.00 RUB 2 X 0.00 RUB 2 X 25,190.00 RUB
Grand Total 50,380.00 RUB
Выкупать буду 2-го мая.
игорь2004 писал(а):ребят, да вы миллионеры в прошлом году летал тайцами за 500 долл. по курсу цб 17.12-8.01 и в этом надеюсь также конечно понимаю, что 17.12 не то же самое,что 29.12, но это уж eden das zeine ...
Keter писал(а):Александр-ICE писал(а):Возможно меня ввела в заблуждение девушка из Турецких авиалиний так как я бронировал по телефону .
Как второй вариант забукил билеты Чайна Истерн до Сиднея по цене 38 000 . Стыковка туда 8 часов в шанхае - день можно погулять .
Стыковка обратно ночь - отель предоставляется .
Это со сборами? Отличная цена! Правда далеко и дорого до Бангкока лететь, если совмещать с Таиландом. А без этого тяжеловато
AddictedToThai писал(а):Keter писал(а):Билеты куплены через Стамбул на Malaysia Airlines. Мили их только в задницу засунуть
Они партнеры KLM, нет?
игорь2004 писал(а):поэтому и написал eden das zeine, в смысле каждому свое
Keter писал(а):AddictedToThai писал(а):Keter писал(а):Билеты куплены через Стамбул на Malaysia Airlines. Мили их только в задницу засунуть
Они партнеры KLM, нет?
Кому интересно: подписано соглашение MH с Алиталией. Пока только код-шеринг, но надеюсь, можно будет и мили на одну карту складывать. В идеале жду вступление в SkyTeam до НГ.
Так об этом и речь Просто "за сколько" включает не только денежную сторону вопроса. Разжирели буржуи...константин001 писал(а):Всем доброго времени суток!!!Давайте не будем преврощать тему:"А ты забранировал билет на Новый год 2008" в тему давай поспорим!!!Хочется прочитать больше полезной и конкретной информации!!!Где,куда,за сколько!!!
mole писал(а):А ты забронировал себе билет на новый 2008 год?
mole писал(а):2 игорь2004
Не 1500, а 976$ столько стоит мой билет на НГ-2008 сейчас. Летаю тоже 2-3 раза в год и мили коплю, они ведь три года живут. Так что 2х3=6 перелетов по 12.000-14.000 миль что примерно 72.000 по минимуму за три года.... А это батенька билет в Бразилию или Австралию
thaiman писал(а):Volnamorskaya писал(а): Сорри за офф-топ, просто мысли вслух..
Давайте, просто мысли - в Курилке.
Здесь тема про имеющие место быть варианты билетов на НГ - в вашем посте какой либо конкретики не нахожу - одна вода.
thaiman писал(а):2 keriman
Кирюх, так если вылет 31 рисуется может лучше сразу после НГ полететь? Вон mole пишет есть еще нормальные цены на турков на вылет 1 января
keriman писал(а):-Тайцы - цен еще не знают - цены будут через пару недель - цена около 30000 руб.
YoZHiK писал(а):keriman писал(а):-Тайцы - цен еще не знают - цены будут через пару недель - цена около 30000 руб.
это где сказали? буду звонить через пару недель узнавать.
просто в ИННЕ мне например говорили что только поскле октября будут цены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь