Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ksafr писал(а):А возвращаясь к теме билетов - как-то стремно на месте брать... (вдруг мест не будет)
Пытаюсь забронировать билет на сайте ТАМЕ - Кито-Галапагосы-Куэнка, 03.01-09.01, когда указываю, что резидент Эквадора, выдает нормальный тариф, но просит указать номер паспорта (эквадорского).
Когда же указываю, что иностранец - пишет что рейсов, соответствующих запросу нет!
Такая же херь и на сайте Аэрогала...
Так же пытался бронировать перелет в Коку - результат аналогичен предыдущему...
Стоит ли продолжать попытки, надеясь что глюк прекратится, или переходить к плану Б (забронировать по почте (стремно, вдруг снимут бронь, если рейс полностью раскупят) или попытаться купить через агенство)?
На Галапагосах заранее ничего бронировать не хочу, т.к. пока еду один, и все равно к группам примазываться надо будет.м
vika писал(а):У нас вроде есть парочка местных форумчан.....
Ksafr писал(а):
А правильно ли я понимаю, что другие внутренние перелеты (например, в Коку) и перелет в Лиму можно смело брать на месте?
golden26 писал(а):Ksafr писал(а):
А правильно ли я понимаю, что другие внутренние перелеты (например, в Коку) и перелет в Лиму можно смело брать на месте?
В Коку летает три авиакомпании. иногда правда билеты все раскуплены, особенно на выходные. В Лиму лучше лететь из Гуаякиля, билет намного дешевле чем из Кито, доехать из Кито в Гуаякиль можно на автобусе. Эконом тариф в Лиму 199 - но в Лиме Вы должны провести хотя-бы три ночи.
Ksafr писал(а):
Ну насколько я понял, изучая сайт LAN, дешевле брать туда-обратно и обратным сегментом не пользоваться вообще, если он не нужен, чем в один конец? (у меня обратный вылет именно из Лимы)
Mustanger писал(а):Не могу забронировать билеты на Галы в ТАМЕ
Подскажите какие данные надо указывать в этих строках?
INFORMACION DE CREDITO TRIBUTARIO:
Si desea que el boleto sea sustento de crédito tributario, por favor ingrese la siguiente información:
RUC:
Empresa:
Ksafr писал(а):Mustanger писал(а):Не могу забронировать билеты на Галы в ТАМЕ
Подскажите какие данные надо указывать в этих строках?
INFORMACION DE CREDITO TRIBUTARIO:
Si desea que el boleto sea sustento de crédito tributario, por favor ingrese la siguiente información:
RUC:
Empresa:
Проверьте, указали ли Вы, что иностранец - в противном случае будет просить номер местного паспорта.
Сайт работает через раз...
Mustanger писал(а):Похоже на месте покупать буду
ittvac писал(а) 24 ноя 2012, 00:28:Вот такие бывают билеты на галапагосы. Цена $199- за раунд-трип Кито -Сан Кристобаль -Кито! Купил, кстати. В брони - статус confirmed. Посмотрим, что из этого выйдет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь
... увеличить
... увеличить