Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zyz писал(а):а зачем вы так надолго?
savochek писал(а):Интересно))
Собираемся тоже в ЮА, с такими же целями, тоже на полгода, правда вылет где-то в январе.
2-ая участница тоже из Новосиба:)
savochek писал(а):- как планируете быть с обратным билетом?
- если обратного билета не будет хотя бы часть поездки - как получать визы??
У вас уже проработан маршрут? Буду рад пересечься в любой из точек.zyz писал(а):у меня примерно те же задачи, и я на данный момент планирвую приобресть билет ейр франса киев-богота. сейчас он стоит 1500 доралов, и это на 500 доралов дешевле, чем москва-богота.
nsktravel писал(а):[У вас уже проработан маршрут? Буду рад пересечься в любой из точек.
savochek писал(а):Поизучала.. В Лиму на период 3 мес. билеты подороже чем в Боготу где-то на 4тыщи рэ., зато в Перу виза не нужна.. Самое интересное, что на 4 мес. (и более) в Лиму дешевле, причем на те же 4 тыщи)
zyz писал(а):я в ноябре прилетаю в боготу. а там уж на месте разберусь . конкретных маршрутов нету. дальше возможно в центральную америку поеду. а вы?
nsktravel писал(а):Я хочу дать кругаля, как раз на полгода. Только вот недорогих билетов не могу найти. На ЦА, думаю, времени не хватит.
nsktravel писал(а):Подскажите, где вы это нашли?
nsktravel писал(а):Ну так пусть напишет, мож встретимся здесь, обсудим проблемы и их решения.
nsktravel писал(а):Только вот недорогих билетов не могу найти.
savochek писал(а):
А кстати, как у Вас с колумбийской визой? Без проблем дали?
savochek писал(а):Я ей скажу о Вас; но по большей части я тут, в Москве, подготовкой занимаюсь, тем более я в ЮА уже была - она пока нет.
savochek писал(а):Но я думаю это не помешает вашей встрече:)
savochek писал(а):Что-то Вы поздновато для октября-ноября билеты ищете..
savochek писал(а):В этом смысле - завидуююю!!
nsktravel писал(а):Зато в исламские страны не съездить.
zyz писал(а):ещё как съездить!-там меня гостеприимно примут с русским паспортом!...но меня туда както не тянет...
zyz писал(а):ейр франсовские билеты стали потихоньку дорожать, мои например стоят уже на 2 тыши рублей дороже. хорошо, я успел купить по старой цене.
zyz писал(а):это тот же самый е-тикет, но дороже на 1000 рублей-сбор за что то там. но оптимальнее через инет покупать тогда без этой тыщи будет
zyz писал(а):так заводите скорей карточку,
вы что?- в таких странах и с пачкой доралов ходить!
zyz писал(а):аааааа!!!!! дело конечно ваше, но денежные переводы сами по себе стоють денег, а вестерн юнион самый дорогой из них!!! с карточкой там вполне нормально, банкомёты везде!
vika писал(а):билет вокруг мира расчитывается индивидуально,при запросе в компаниях.Я полгода назад считала этот вариант,для
lenta.ua писал(а):vika писал(а):билет вокруг мира расчитывается индивидуально,при запросе в компаниях.Я полгода назад считала этот вариант,для
ты бы нормально написала, в какой компании считала этот билет, когда вылет, когда прилет, кому именно писала.
а то можно так рассказывать о билете за 120 тыщ, но никакой привзяки ни к времени путешествию, ни к компании.
vika писал(а):только что переводила в Чили
320 долл
комисия 30 долл
в Аргентину 860 долл,комисия 60 долл
короче
Nickos68 писал(а):У KLM-a щас спецпредложение до Кито или Гуаякиля (Эквадор) из Киева за 751$ +сборы (3дня, до 2октября забронировать, действует до 15 декабря(улететь))
savochek писал(а):Буду думать насчет карточки. Меня останавливает только то, что при ее утере восстановить ее можно только в России! Это ж нереальная тягомотина получится...
nsktravel писал(а): Выход - несколько карточек. [/off]
vika писал(а):lenta.ua писал(а):vika писал(а):билет вокруг мира расчитывается индивидуально,при запросе в компаниях.Я полгода назад считала этот вариант,для
ты бы нормально написала, в какой компании считала этот билет, когда вылет, когда прилет, кому именно писала.
а то можно так рассказывать о билете за 120 тыщ, но никакой привзяки ни к времени путешествию, ни к компании.
а в чем проблема позвонить в парочку компаний?
я общалась с бритишами,люффтами и французами.
почти везде! одинаковый тариф **по минимуму*,это 3300 евро.
идете к люффтам,там все узнаете,сколько остановок можно сделать и в каких странах.
или....
вам выше дали ссылку на индивидуальный расчет,воспользуйтесь ей.
lenta.ua писал(а):[9800 дол. по линку. где ваши 3300 евро?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь