Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Серега,Харьков писал(а):На http://www.checkmytrip.com посмотреть статус возможности нет
Марий-Ка писал(а):Всем добрый день! Вот и меня постигла сия доля - разбираться с экспедией.
Сегодня зашла в свою бронь (благо еще времени много, бронь июньская) и увидела - экспедия в одностороннем порядке заменила мне билеты.
Вылет был в 15:35 прямой (Барса-Тенерифе), стал 9:05 утра кривой (Барса-Мадрид-Тенерифе).
Я сто процентно не успеваю на данный рейс, т.к. в Барсу прилетаю только в 11 утра.
UPD В итоге позвонила в Экпедию (отдельное спасибо кому-то за совет звонить со скайпа бесплатно на номер 1-800-EXPEDIA, на телефоне пришлось провисеть около получаса). Билеты перенесли на более поздний рейс в 16 с чем-то, но, блин, все равно с пересадкой в Мадриде На более-менее устраивающее меня время прямых рейсов не было
Марий-Ка писал(а):Экспедия хороша только для поиска билетов. Абсолютно не клиентоориентированный сервис
Vinel писал(а):Sorry, we are unable to complete your booking
Vinel писал(а):Такая ботва на Икспедии. Чтобы это значило? Это проблема карты или у них нет билетов в наличии?
Дело дошло до оплаты. Карта Сити. Кредитка. Деньги на ней есть.
Sorry, we are unable to complete your booking
We couldn't process your flight request.
What can you do?
Simply wait a moment or two then resubmit your booking request.
For additional help call Customer Support at 1-800-EXPEDIA (1-800-397-3342) or 1-404-728-8787.
Please have your itinerary number ready:_________
Thursday, February 24, 2011 2:54 AM. Error #: 144
Failed item:Flight: Moscow -- Bangkok
Azart писал(а):Подскажите.
На Expedia куплены билеты на перелёт Люфтами. Потом получена карточка Miles and More. Как нибудь можно ввести данные карточки на экспедии, чтоб за полёты мили зачислили?
hmelnik писал(а):Вот и думай, что помогло- или заезд в офис, или звонок в банк, или само отвалилось ???
liana писал(а):Месяц назад сохранила вариант перелета в " Saved itineraries"., без бронирования и оплаты ессно
Туда - Москва-Рим(стоповер)-Каракас-Лима-Ла Пас ,Alitali+Taca ; обратно - Сантьяго-Сан Пауло-Рим-Москва, Gol+Alitalia
Сейчас решила билеты выкупить.
Меня предупредили - "стоимость могла измениться", ну это понятно, это так обычно и бывает. Начала бронирование.
Выяснилось - ничего не изменилось, как была цена месяц назад 1600, так и осталась- вплоть до момента ввода данных кредитки....настораживает это. Потому что если запросить такой билет сейчас, то дешевле 2000 ничего не находится.
По скайпу отвечают: сказано 1600 - спишем 1600.
Верить? Не верить? На что могу нарваться?
Т.е. возможность указать номер паспорта там есть?Убитый писал(а):Можете указать, можете не указывать. Неважно. Проблем никаких не должно бть не будет
А Аэрофлот в этом случае номер паспорта получает или Аэрофлоту без разницы?Убитый писал(а):В электронном билете от экспедии не указываются номера паспортов (даже если Вы их вбили при покупке).
Матрос писал(а):Т.е. возможность указать номер паспорта там есть?Убитый писал(а):Можете указать, можете не указывать. Неважно. Проблем никаких не должно бть не будет
hmelnik писал(а):Девушка объяснила, что это технический овердрафт (или как-то так) и поэтому заблокировалась сумма дважды. Деньги как-бы есть, но как-бы и нет.
И гуляйте Вы, любезнейший в Экспедию, и пусть они пришлют на факс, в Райфайзен - отказ от блокировки.
WorldTraveler писал(а):Надо ли мне теперь ждать 30 дней или Экспидиа сама снимет блокировку первой суммы раньше этого срока?
merial писал(а):WorldTraveler писал(а):Надо ли мне теперь ждать 30 дней или Экспидиа сама снимет блокировку первой суммы раньше этого срока?
Что значит "надо"? Как Экспедиа снимет блок, так бабло и разморозится(судя по уверениям Вашего банка). Хотите что б побыстрее было - попробуйте побомбить свой банк и Экспедию письмами.
Сколько времени требуется Экспидии на снятие блока? Их техподдержка толком ответить не может - сказали для начала подождать две недели. Мне неудобно иметь средства заблокированными длительное время, поэтому надо знать точно. Если же блок будет снимать мой банк, то только через 30 дней - тут все четко. Раньше может снять только Экспидиа - отсюда и мой вопрос.
Grafff писал(а):Поделитесь опытом, в течение какого времени Expedia возвращает деньги за авиабилет? У меня уже прошло 3 недели, а денег до сих пор нет на карточке (((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги