Tiniakova писал(а) 07 июл 2013, 20:41:теперь рассматриваю другой вариант - Гданьск-Верона
что подскажете?
Что очень странно ехать в Мюнхен из Вероны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiniakova писал(а) 07 июл 2013, 20:41:теперь рассматриваю другой вариант - Гданьск-Верона
что подскажете?
Poseidon писал(а) 07 июл 2013, 20:51:Если нужен Мюнхен, и из Гданьска Вам удобнее
Poseidon писал(а) 07 июл 2013, 22:41:Берите тогда из Гданьска билеты, которые дешевле - Мюнхен или Верона
Tiniakova писал(а) 08 июл 2013, 01:04:Poseidon писал(а) 07 июл 2013, 22:41:Берите тогда из Гданьска билеты, которые дешевле - Мюнхен или Верона
в этом в общем то вопрос и состоял - не могу найти прямые рейсы Гданьск-Верона, пока нашла только с пересадкой
может вы подскажете, кто летает?
Tiniakova писал(а) 08 июл 2013, 01:04: не могу найти прямые рейсы Гданьск-Верона, пока нашла только с пересадкой
АлАр писал(а) 15 окт 2013, 17:18:Друзья! Помогите неопытному путешественнику советом.
Хочу организовать примерно такой трип:
Новосибирск - Гонконг (несколько дней) - Таиланд (остров пока не определился) - Пекин (несколько дней) - Новосибирск.
1. Подскажите как все организовать побюджетнее в плане перелетов. Как и где можно сэкономить. (лоукостеры и не только) Сам маршрут. Остров пока не определил, лишь читал, что Самуи в противофазе немного все остальным, а собираюсь весной (тоже конкретных дат нет).
2. Как вообще организовать стоповеры. Например Скайсканер выдает неплохие цены НСК - БКК (из него на Пхукет можно и Air Asia) с перелетами через Пекин/Гонконг , но не нашел как там задать более длительные остановки. Составной маршрут на момондо выдал какие-то негуманные цены. При поиске билетов отдельно на каждое плечо, - вообще слезы наворачиваются
В принципе, Гонконг можно исключить ради экономии, но очень не хочется , а вот в Пекин жене за шубой нужно обязательно , и тогда уж грех по достопримечательностям не пробежаться (это уже моя мечта).
В Таиланде больше склоняюсь к Пхукету и с него на Пи Пи, Симиланы и пр. Но многое будет зависеть от логистики (ценовой маршрута) Куда дешевле будет добраться, туда скорее и поедем.
АлАр писал(а) 16 окт 2013, 09:43:1. я не могу разобраться со стоповером. Каким образом его оформить
АлАр писал(а) 16 окт 2013, 09:43:2. А может получится дешевле, если лететь только до Гонконга, а дальше на Самуи каким-нибудь лоукостером.
АлАр писал(а) 16 окт 2013, 09:43:как дешевле добраться до заданного пункта.
Poseidon писал(а) 12 дек 2013, 00:00:pussik
Да, цены меняются и не исключено, что завтра опять может появиться цена лучше, чем вчера, но ведь не факт - если у вас не строгие даты, просто смотрите на поисковиках билеты на разные даты. К примеру с 22 апреля по 29 апреля вы можете купить билеты в Париж из Одессы за 255 евро и не только на украинские авиалинии, но и на австрийские с отличными стыковками.
pusssik писал(а) 12 дек 2013, 00:21:на момондо глюк, что ли, на даты 22-29 апреля стоит почти самый высокий столбик в календаре цен
Poseidon писал(а) 12 дек 2013, 01:13:pusssik писал(а) 12 дек 2013, 00:21:на момондо глюк, что ли, на даты 22-29 апреля стоит почти самый высокий столбик в календаре цен
Нет, и там всё нормально, и на скайсканнере. Полно предложений за 250 евро. Введите правильно даты и дождитесь приятного результата!
pusssik писал(а) 12 дек 2013, 01:58:Я НЕ правильно объяснила) Билет я вижу (уже его купила, благодарю!!!!), но даты 22.04-29.04 обозначаются высокими столбиками в календаре цен, а на другие даты столбики ниже, хотя фактически там цены выше.
Т.е., забей я в поиске, например,билет с 1 по 7 мая (столбики на эти даты минимальны) я получу билет со стоимостью 260 евро с отвратительными пересадками. и посмотрев, что остальные столбики в календаре цен выше, я решаю, что остальные цены выше и смотреть дальше нет смысла. А тут, оказывается. что с 22 по 29.04 цена 245 евро. Глюк. Или я не права?
pusssik писал(а) 12 дек 2013, 01:58:(столбики на эти даты минимальны)
pusssik писал(а) 12 дек 2013, 21:48: если даты без разницы, а нужен просто самый дешевый вариант
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь