Покупка авиабилетов с использованием банковских карт российских банков: Visa/Mastercard а так же других экзотических вариантов типа Мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Миша Bodler писал(а) 04 апр 2013, 07:50:Нормально, т.е. получается этот трип.ру сами состыковали рейс, ну или их поисковая машина, и теперь в ответе только мы сами?! Че за бред. Хотя если аирберлин не подтвердил такие стыковки, то с их стороны это верно. Но как быть тем, кто купит и не будет спрашивать? Поверят, что авиакомпания их же и продает и что в ответе если что будут они сами?!
Миша Bodler писал(а) 04 апр 2013, 07:56:Турки это TurkishAirlines? Я смотрю вот сейчас, приведу скрин, незнаю где вы эти цены нашли у них?
Миша Bodler писал(а) 04 апр 2013, 10:04:А как кто че скажет насчет Iberia, в сравнении с теми же Vueling у них тоже подешевле, чем Аэрофлот. Багаж там сразу и вообще как летают?
Миша Bodler писал(а) 03 апр 2013, 21:54:Я смотрел турков, у них чето цена не такая вкусная. Около 40 за двоих, так аэрофлот прямой 32-33 стоит. Я вот думаю туда прямым, чтобы влететь через Испанию (виза), а оттуда через Германию, с возможностью прогуляться по городу. Турки может конечно акции сделают в скором времени?
Дымко писал(а) 07 апр 2013, 02:48:Тоже планирую брать билеты в Барсу, пока самые вкусные цены у Эрберлин. Только не могу понять, почему вы хотите прямой перелет брать? Разве Есть какие-то сложности, если с испанской визой летишь через Германию?
И еще вопросик: можно ли будет по испанскому шенгену выйти прогуляться в Германии? Понимаю, что офтоп, но не могу найти инфо в форуме.
Иван Гвоздев писал(а) 15 апр 2013, 21:53:ищу на начало января в Барселону. Пока вариантов не много, наверное рано еще...
Иван Гвоздев писал(а) 15 апр 2013, 22:42:вообщем то да, нашел из Минска люфтганзой примерно 13 тыр. 3 - 15 янв.
без пересадок ничего нет правда.
aleksey2008 писал(а) 04 апр 2013, 08:09:Буквально на полстраницы выше я уже отвечал о том, что при покупке у посредников могут подстерегать самые разнообразные засады
RedFoxx писал(а) 19 июл 2013, 16:34: почему то начиная с ноября рейсов нет! никто не знает с чем связано?
Marfisita писал(а) 12 сен 2013, 14:31:уважаемые, подскажите, я правильно понимаю, что если лететь эйрбалтик из мск в барсу с пересадкой 22 часа, то эти 22 часа мы сами себя развлекаем, кормим и устраиваем на ночь в г. Рига?
Александр `Пономарев Александр` Пономарев писал(а) 18 сен 2013, 12:33:кто прокоментирует цену на июнь 14 го
москва - берлин ( люфганза . прямой)
барселона - москва ( австрийцы . стыковка 25 минут)
цена 8 тыс руб
продают посредники
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь