RSV70 писал(а) 25 янв 2014, 16:45:Нашел подходящий мне тариф на матриксе
по маршруту
туда Новосибирск-Бангкок-Самуи
обратно Бангкок-Гонконг-Пекин-Новосибирск.
Нашел такой же билет на orbitz, на hipmunk и на cheaptickets. Дешевле всего было на orbitz.
Напечатал себе бумажку, которую матрикс выдает. Поехал в местный офис с7 с этой бумажкой.
Там эту бумажку вообще не поняли, даже сказали, что из нее не ясно куда и когда мне надо лететь. Предолжили купить один из тех билетов, что есть на сайте с7. Это на 34к руб. было дороже.
Приехал домой написал письмо на callcenter@s7.ru с вопросом можно ли купить билет по маршруту
Новосибирск-Самуи
обратно Бангкок-Новосибирск.
и приложил данные с матрикса.
От колцентра пришло письмо с предложением купить билеты по одному из тех вариантов, что есть на сайте. (насколько я понял они не посмотрели в письме на данные матрикса вообще.).
В ответ написал, что хотел бы приобрести билет с теми рейсами, которые указал я.
После этого от колцентра пришло письмо с вменяемыми ценами и на те рейсы которые просил.
Отправил им данные паспортов всех пассажиров и номер своего телефона.
Через некоторое время перезвонили сверили все данные и спросив у меня данные моей банковской карты сделали бронь.
В общем коллцентр с7 рулит. А вот отделения в городах, даже не знаю, может просто не на правильного сотрудника попал
А что мешало выписать через orbitz?