Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Остров писал(а) 12 фев 2014, 08:16:Ставки принимаются любые - это аукцион. Но кто дас больше - тот и в шоколаде.
Giovanny писал(а) 12 фев 2014, 07:55:Реально, ввел 350 (250$,150$)$ ставку на даты 14-28 сентября в НЙ, и предлагает по цене $357.45 (257,157$) внести данные карты, интересно если я внесу что будет ? могут подтвердить, а могут и нет ? Ни чего не понимаю. Деньги спишутся ? а если не выиграет ставка, когда они вернутся ? блок. снимется ? Откликнитесь, кто покупал, и какую ставку делать правильнее, реальнее...что бы купить по максимально дешевой цене
Possum писал(а) 12 фев 2014, 08:39:Не совсем так. Если бы было так, то система должна была бы ждать некоторое время ставок других людей (хотя бы пару часов), а этого нет.
Остров писал(а) 12 фев 2014, 08:48:Possum писал(а) 12 фев 2014, 08:39:Не совсем так. Если бы было так, то система должна была бы ждать некоторое время ставок других людей (хотя бы пару часов), а этого нет.
Я имел в виду разные ставки в один временной отрезок.
Кто поставил больше - тот и выиграл.
Остров писал(а) 12 фев 2014, 08:48:Я имел в виду разные ставки в один временной отрезок.
Кто поставил больше - тот и выиграл.
Possum писал(а) 12 фев 2014, 08:39:за билеты, купленные через аукцион прайслайна, не начисляют миль.
Un-drei писал(а) 12 фев 2014, 09:39:Possum писал(а) 12 фев 2014, 08:39:за билеты, купленные через аукцион прайслайна, не начисляют миль.
Серьезное утверждение. А как это реализовано? Какие-то служебные тарифы?
Tickets issued through priceline.com are not eligible for Frequent Flyer miles, or upgrades.
MileagePlus award miles and Premier qualifying credits may not be earned on certain United and MileagePlus partner airline tickets. These include, but are not limited to:
...
Unpublished or opaque fares, including but not limited to those booked through priceline.com and Hotwire
Un-drei писал(а) 12 фев 2014, 09:39:Серьезное утверждение. А как это реализовано? Какие-то служебные тарифы?
Possum писал(а) 12 фев 2014, 00:00: основное, что я вынес - это что там все настолько запутано, с наслоениями многих поколений технологии друг на друга, что эта система выше понимания одного человека.
Possum писал(а) 12 фев 2014, 00:00:50 и более разных тарифов (кроме первой буквы типа M или L там также и последующие буквы играют роль).
Nick22 писал(а) 11 фев 2014, 15:55:И какую цену озвучили по телефону?
Possum писал(а) 12 фев 2014, 00:00:Nick22 писал(а) 11 фев 2014, 23:22:Расскажите, как посредники могут продавать значительно дешевле тот же тариф, что есть на сайте а/к или продавать дешевые тарифы, которые уже распроданы и отсутствуют? Я не имею ввиду скидку в несколько процентов за счет собственной комиссии. Вы лично будете покупать билет, скажем, в классе М стоимостью 2000 долларов за 1500 у посредника?
Если этот билет будет у посредника, которого я знаю, то буду. Ну и не знаю, сколько там комиссионных, но на сайте vayama.com, например, я постоянно вижу международные тарифы на 50-70 долларов дешевле, чем у авиакомпании (при цене порядка 1200 - мелочи, конечно, но тоже деньги).
Possum писал(а) 12 фев 2014, 00:00:Кроме того, я неоднократно сталкивался с тем, что заходя на сайт самой авиакомпании (United в основном) через посредника, я получал лучшую цену, чем если начинал искать прямо на нем. Или находил билеты, которые непосредственно на нем не находил. Особенно когда речь идет о сложных билетах со стыковками. Если это простой билет внутри США из пункта А в пункт В и обратно, то тогда да, чаще всего все можно найти на самом сайте авиакомпании.
которые при расчете применили наиболее дешевые тарифи на каждом сегменте и обнаружив значительную разницу, начинает утверждать, что А/К продает дороже, а посредники дешевле. А это не так. Это разные билеты в разных классах, с разными условиями, разным начислением миль и возможностями по платному бесплатному изменению дат и пр. Чтобы спавнивать сравнимое теперь нужно позвонить а а/к и попросить цену на это же перелет. Скорее всего опять насчитают как на сайте. Нужно уточнить какие классы на каждом сегменте и , услышав, что на внутреннем стоит М, попросить вручную изменить его на самый дешевый из имеющихся в наличии. Цена сравняется с ценой посредников (ну может на несколько процентов больше), при этом это будет билет купленный напрямую в а/к.Possum писал(а) 12 фев 2014, 00:00: orbitz, vayama, priceline, travelocity
Боня26102009 писал(а) 12 фев 2014, 10:51:Nick22 писал(а) 11 фев 2014, 15:55:И какую цену озвучили по телефону?
Сегодня Delta озвучила по телефону стоимость а\б на август Мск-НЙ-ЛА-Мск.
Туда-обратно: 110400руб.\2взр.
Стыковка на обратном пути в НЙ: 144000руб.\2взр. От скромности явно не умрут.
_RED_ писал(а) 12 фев 2014, 10:29:сейчас собираюсь купить билет СПБ-NYC на май, на этом аукционе
но немного не понял, там же сразу в обе стороны покупаешь билеты или только в одну?
хочу взять до 500$ в обе стороны
Nick22 писал(а) 12 фев 2014, 10:53:Именно то, что я и говорю. Сайты а/к на сложных маршрутах норовят проставить на всех сегментах один и тот же класс бронирования, и, разумеется, самый высокий. Поисковики, как правило, умеют при перелетах состоящих из нескольких сегментов на каждом выбирать самый дешевый. Например, возвращаясь на пару страниц назад, к вопросу, который так оживил эту тему и при этом увел ее слегка в офф-топик. Покупался билет 13.08 SVO-JFK / 27.08 LAX-JFK 28.08 JFK-SVO на Дельте. На 28 августа самый дешевый тариф - М. При покупке на сайте на плече LAX-JFK система так же подставляет М, который на 500 долларов дороже имеющегося на сегодня тарифа Т. Покупатель проверив цены на посредникахкоторые при расчете применили наиболее дешевые тарифи на каждом сегменте и обнаружив значительную разницу, начинает утверждать, что А/К продает дороже, а посредники дешевле. А это не так. Это разные билеты в разных классах, с разными условиями, разным начислением миль и возможностями по платному бесплатному изменению дат и пр. Чтобы спавнивать сравнимое теперь нужно позвонить а а/к и попросить цену на это же перелет. Скорее всего опять насчитают как на сайте. Нужно уточнить какие классы на каждом сегменте и , услышав, что на внутреннем стоит М, попросить вручную изменить его на самый дешевый из имеющихся в наличии. Цена сравняется с ценой посредников (ну может на несколько процентов больше), при этом это будет билет купленный напрямую в а/к.Possum писал(а) 12 фев 2014, 00:00: orbitz, vayama, priceline, travelocity
Possum писал(а) 12 фев 2014, 11:03:Ну, собственно, вы объяснили все лучше, чем я.
Possum писал(а) 12 фев 2014, 10:13:Да, класс резервирования, за который не дают миль.
<...>MileagePlus award miles and Premier qualifying credits may not be earned on certain United and MileagePlus partner airline tickets. These include, but are not limited to:
...
Unpublished or opaque fares, including but not limited to those booked through priceline.com and Hotwire
Possum писал(а) 12 фев 2014, 00:00: более дешевый билет на сайте агенства, которому я доверяю - expedia, orbitz, vayama, priceline, travelocity - я возьму не задумываясь (*),
Nick22 писал(а) 12 фев 2014, 10:54:Не понял про стыковку.
_RED_ писал(а) 12 фев 2014, 17:21:Итак, первая попытка прошла не удачно, СПБ-NYC за 400$ на май не нашел
" Sorry - Unable to book your airline tickets
Airline availability and pricing is constantly changing and we were unable to book the flights you requested.
Please select an alternative option from the itineraries below. Prices are per ticket including all taxes and fees. "
в заполнении полей ничего сложного, единственное что запросил меня американский адрес на который система выпишет чек, с указанием штата и индекса US.
с билета попросил комиссию 11$
торгуемся дальше, сейчас буду понемногу повышать..
_RED_ писал(а) 12 фев 2014, 17:21:...единственное что запросил меня американский адрес на который система выпишет чек, с указанием штата и индекса US, с билета попросил комиссию 11$
_RED_ писал(а) 12 фев 2014, 19:07:Начал я с 400$ и поднимался на 10$ вверх, закончил на 515$, система так и не порадовала меня билетом, а все предлагала купить за 611$ у Дельты
При этом на каждую ставку сайт добавляет комиссию чуть более 2%
_RED_ писал(а) 12 фев 2014, 19:22:весь путь с 400$ до 515$ прошел за 2 часа, грубо говоря поднимал ставку каждые 10мин
_RED_ писал(а) 12 фев 2014, 19:34:ничего не менял, менял только ставку
forwardSM писал(а) 12 фев 2014, 19:41:...от себя добавлю что американский каяк мониторит прайс лайн - помнится мне билет гонолулу-кона, хило-гонолулу подтверждение как раз через прайслайн приходило а не напрямую от каяка.
Andre_W писал(а) 12 фев 2014, 19:50:Но kayak мониторит обычные цены на авиабилеты, которые на priceline можно купить без всякого аукциона. Для нас же в контексте данного обсуждения интересно за сколько минимально можно купить билет на аукционе priceline из Москвы или Питера до городов США. В частности до Нью-Йорка, как самого доступного по деньгам города в США.
_RED_ писал(а) 12 фев 2014, 19:52:travelgirls, ищу любые майские даты с сб + 2 недели
Andre_W писал(а) 12 фев 2014, 19:58:С целью повысить шансы на выигрыш советую день вылета ставить понедельник, вторник или среду.И дату вылета после 15 мая.
Боня26102009 писал(а) 12 фев 2014, 11:53:Possum писал(а) 12 фев 2014, 00:00: более дешевый билет на сайте агенства, которому я доверяю - expedia, orbitz, vayama, priceline, travelocity - я возьму не задумываясь (*),
Извиняйте что я тут встреваю с глупыми вопросами.
Possum Вы считаете что у этого агенства можно а\б покупать? Понимаю что 100% гарантии нет.
dmn1112 писал(а) 12 фев 2014, 20:25:Понимаю что вопрос глупый, но все же - если брать на сентябрь в LAX (2-3 туда, 20-21 обратно) стоит брать сейчас или есть хорошие шансы на снижение цены? Что практика показывает? А то мне с Донецка совсем не интересные цены дает. Почти тысяча евро - хотелось бы такой же суммы, но в долларах))
dmn1112 писал(а) 12 фев 2014, 20:25: А то мне с Донецка совсем не интересные цены дает. Почти тысяча евро - хотелось бы такой же суммы, но в долларах))
Павлин писал(а) 12 фев 2014, 21:01:А это меньше расстояние, чем из Донецка.
Poseidon писал(а) 12 фев 2014, 21:04:Ну 1173$ на туркишах это всё-таки не почти 1000 евро
dmn1112 писал(а) 12 фев 2014, 21:43:Правда на 20е число вариант с обратным часовым стыком чуть дороже - около 950Е.
Stockton Kid писал(а) 13 фев 2014, 08:10:Привет друзья!сообщите пожалуйста, реально ли вообще слетать в ЛА прямым рейсом за 25-30К? планирую поездку в июле из Москвы. только вот цены немного кусаются.Сейчас смотрю на сайте аэрофлота,есть спец.предложения на двадцатые числа этого месяца(27К). Возможна ли такая халява в июле? или все таки лучше не рисковать, так как может быть дороже чем сейчас ( около 50К).
А чем вам кривые то не устраивают? Я извиняюсь конечно, но за 50 брать штаты в экономе, пусть и прямой - это полный бред.
Я за 70 прошлым летом в бизнесе летал в Сан-Франциско, а тут эконом 50.
Купите сейчас, если боитесь подорожания, - сдать то всегда можно будет.
ЗЫ. Халвы не будет. Цена так и будет 45-50 тыр
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь