Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Уважаемые партнеры,
Информируем вас о том, что авиакомпания Flydubai в скором времени
откроет продажи на Мальдивы из Самары, Екатеринбурга, Казани и Уфы.
Перелеты начнутся с середины января.2012 года.
Инженер Брунс писал(а) 09 ноя 2012, 20:49:К wufei:
Это было сообщение от flydubai или от какого-нибудь агента?
Мое мнение, что это будет просто стык с Эмиратцами, что и так уже есть.
На карте маршрутов flydubai пока такого направления нет. Очень интересен уровень цен. Особенно в первое время.
(Из опыта применения - в начале нового направления flydubai - цены шоколадные.
delta-tur писал(а) 22 дек 2012, 19:38:Я никогда не думал, что арабы могут обманывать....
Суть обмана такова:
Я приобрел по проходящей акции у flydubai авиабилеты (раздельно) Уфа-Дубай и Дубай-Коломбо-Дубай-Уфа.
Согласно проходящей в октябре-ноябре у них акции, каждый кто приобрел авиабилеты вылетом из Дубая (и обратно) имеет право на бесплатные перелеты по тем же направлениям.
.
delta-tur писал(а) 22 дек 2012, 19:38: авиабилеты (раздельно) Уфа-Дубай и Дубай-Коломбо-Дубай-Уфа
Barbus писал(а) 22 дек 2012, 23:17:Нам с супругой за изменения в вылете рейса из Казани в качестве компенсации прислали ваучеры номиналом по 3 бакса, которые мы можем потратить при следующем бронировании. Хотя, может вы и правы...
A Zender писал(а) 23 дек 2012, 07:36:delta-tur писал(а) 22 дек 2012, 19:38:Я никогда не думал, что арабы могут обманывать....
Суть обмана такова:
Я приобрел по проходящей акции у flydubai авиабилеты (раздельно) Уфа-Дубай и Дубай-Коломбо-Дубай-Уфа.
Согласно проходящей в октябре-ноябре у них акции, каждый кто приобрел авиабилеты вылетом из Дубая (и обратно) имеет право на бесплатные перелеты по тем же направлениям.
.
Интересно.... А где инфа на саму акцию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь