Flydubai: Авиабилеты в Коломбо по 700 долларов из Самары, Уфы, Казани и Екатеринбурга

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Flydubai: Авиабилеты в Коломбо по 700 долларов из Самары, Уфы, Казани и Екатеринбурга

Сообщение delta-tur » 09 ноя 2012, 02:42

Приветствую всех!
Завтра планирую приобрести билеты Уфа-Коломбо-Уфа на 18.11. по 01.12.
На сайте есть возможность вывести цены как в долларах , так и в евро (при данном раскладе получается на тысячу руб. дешевле) .
Однако при формировании итоговой цены (с учетом бронирования посадочных мест) выходит оплата только в долларах.
Оплачивать планирую кредитной картой, однако.... на сайте авиаперевозчика (в разделе способы оплаты) указано, что помимо суммы за билеты, также будет взыскана комиссия за платеж.
Какая сумма - неизвестно? Хотя по сути не имеют право так поступать, т.к. это элементарные правила эквейринга (в стоимость товара/продукта уже должны быть заложены 1,5-3% банк.комиссии).

У данного авиаперевозчика акция: Оплати один раз, летай два раза.
Приобретите в период между 31 октября и 11 ноября 2012 года билеты из Дубая в выбранных направлениях (между 18 ноября и 12 декабря 2012 года), и вы можете лететь в том же направлении снова в период с 13 января по 28 февраля 2013 года, заплатив при этом только за налоги.
Предложение действует на рейсы забронировали из Дубаи по следующим направлениям:
Ahmedabad, Хайдарабад,Лакхнау,Александрия,Стамбул,Мускат,Амман,Карачи,Порт-Судан,Бахрейн,Катманду,Крылатка,Бейрут,Казань,Сана,Бухарест,Хартум,Уфа,Коломбо,Кувейт,Екатеринбург

Собственно говоря по этой причине я и передвинул дату вылета на более позднюю (хочу поучаствовать в данной акции, т.к. и Уфа и Коломбо в данном списке есть).
Так сказать нахаляву ещё раз посетить Шри-Ланку

P.S.: если кто вылетает в период с 18.11 по 01.12. - прошу отозваться, т.к. в этой страну едем (я и моя семья) впервые, а при наличии большой компании, плюсы в организованной поездки по достопримечательностям очевидны.
delta-tur
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Flydubai: Авиабилеты в Коломбо по 700 долларов из Самары, Уфы, Казани и Екатеринбурга

Сообщение 2backpackers » 09 ноя 2012, 06:27

delta-tur, у меня комиссия составила чуть меньше 50$ при общей стоимости билетов 1400$. И поторопитесь с покупкой - система выдает всего 4 места на обратный путь
2backpackers
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Solnce@ » 09 ноя 2012, 13:09

тоже прочитала про данную акцию, но не поняла как там можно забронировать билет? и я так поняла действует только на обратную дорогу из Дабай, не правильно поняла?
Solnce@
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение delta-tur » 09 ноя 2012, 14:03

По данной акции, представители авиаперевозчика в Москве не смогли пояснить ровным счетом ничего... Рекомендовали обратиться напрямую в офис (в Дубае). По мере получения информации, отпишусь (если кому интересно). Даже если данная акция распространяется только на вылеты из Дубая (хотя это не логично....), все равно будет каширно оплатить только 1/2 перелета.
delta-tur
новичок

Сообщение Solnce@ » 09 ноя 2012, 14:05

мне интересно!))) отписывайтесь обязательно
Solnce@
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение wufei » 09 ноя 2012, 17:40

Пришло в почту:
Уважаемые партнеры,
Информируем вас о том, что авиакомпания Flydubai в скором времени
откроет продажи на Мальдивы из Самары, Екатеринбурга, Казани и Уфы.
Перелеты начнутся с середины января.2012 года.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Инженер Брунс » 09 ноя 2012, 20:49

К wufei:
Это было сообщение от flydubai или от какого-нибудь агента?
Мое мнение, что это будет просто стык с Эмиратцами, что и так уже есть.
На карте маршрутов flydubai пока такого направления нет. Очень интересен уровень цен. Особенно в первое время.
(Из опыта применения - в начале нового направления flydubai - цены шоколадные.
Инженер Брунс
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение wufei » 09 ноя 2012, 22:02

Да точно, от агента
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Barbus » 09 ноя 2012, 22:18

Тем более с января 2012
Barbus
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 73

Сообщение 2backpackers » 10 ноя 2012, 08:34

Инженер Брунс писал(а) 09 ноя 2012, 20:49:К wufei:
Это было сообщение от flydubai или от какого-нибудь агента?
Мое мнение, что это будет просто стык с Эмиратцами, что и так уже есть.
На карте маршрутов flydubai пока такого направления нет. Очень интересен уровень цен. Особенно в первое время.
(Из опыта применения - в начале нового направления flydubai - цены шоколадные.

Стык с Эмиратцами? Ни разу такие билеты из Казани не попадались или нужно на сайте агентов смотреть?
Надоело через Москву летать Даешь ЮВА из Казани Мальдивы запланировал на следующий год
2backpackers
полноправный участник

Сообщение 2backpackers » 17 ноя 2012, 10:18

Как и говорилось ранее Flydubai в январе запускает новый рейс до Мальдив. Мониторинг цен показал следующее: из Казани $1050 на чел. Агенты продавали билеты Flydubai+Emirates за $900.
2backpackers
полноправный участник

Сообщение delta-tur » 22 дек 2012, 19:38

Я никогда не думал, что арабы могут обманывать....
Суть обмана такова:
Я приобрел по проходящей акции у flydubai авиабилеты (раздельно) Уфа-Дубай и Дубай-Коломбо-Дубай-Уфа.
Согласно проходящей в октябре-ноябре у них акции, каждый кто приобрел авиабилеты вылетом из Дубая (и обратно) имеет право на бесплатные перелеты по тем же направлениям.
Пройдя регистрацию на сайте авиакомпании, приобрел билеты.....
Вернувшись с путешествия задался целью выяснить каким образом забронировать "халявные" билеты....но не тут то было... На сайте авиакомпании уже отсутствовала всяческая информация по данной акции и моя учетная запись "волшебным" образом пропала. Переписка ни к чему не привела...., т.к. авиаперевозчик утверждает, что такой акции не было и я не был зарегистрирован на их сайте. Направленные мною в их адрес скриншоты эл.билета, условий акции также ни к чему не привели (они тупо перестали отвечать на мои письма). Суки....
delta-tur
новичок

Сообщение Barbus » 22 дек 2012, 23:17

Почему же? Нам с супругой за изменения в вылете рейса из Казани в качестве компенсации прислали ваучеры номиналом по 3 бакса, которые мы можем потратить при следующем бронировании. Хотя, может вы и правы...
Barbus
полноправный участник

Сообщение A Zender » 23 дек 2012, 07:36

delta-tur писал(а) 22 дек 2012, 19:38:Я никогда не думал, что арабы могут обманывать....
Суть обмана такова:
Я приобрел по проходящей акции у flydubai авиабилеты (раздельно) Уфа-Дубай и Дубай-Коломбо-Дубай-Уфа.
Согласно проходящей в октябре-ноябре у них акции, каждый кто приобрел авиабилеты вылетом из Дубая (и обратно) имеет право на бесплатные перелеты по тем же направлениям.
.

Интересно.... А где инфа на саму акцию?
з.ы. но в любом случае, билеты Самара-Коломбо-Самара пошевели и стоят 660уе
A Zender
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ak57 » 23 дек 2012, 21:04

delta-tur писал(а) 22 дек 2012, 19:38: авиабилеты (раздельно) Уфа-Дубай и Дубай-Коломбо-Дубай-Уфа

морально они правы. мне кажется надо быть всегда готовым что если ты хитришь, то и в обратку может прилететь. но если бы прокатило и были бы выписаны вторые такие тикеты - то было бы зашибись но чуда не случилось
ak57
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 25

Сообщение delta-tur » 24 дек 2012, 07:51

Barbus писал(а) 22 дек 2012, 23:17:Нам с супругой за изменения в вылете рейса из Казани в качестве компенсации прислали ваучеры номиналом по 3 бакса, которые мы можем потратить при следующем бронировании. Хотя, может вы и правы...

Наш рейс вообще задержали на сутки (по метеоусловиям), но ни о какой компенсации и речи не шло...
Не факт, что они дадут Вам воспользоваться данными ваучерами (отмазку придумают легко...)
Последний раз редактировалось delta-tur 24 дек 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
delta-tur
новичок

Сообщение delta-tur » 24 дек 2012, 10:54

A Zender писал(а) 23 дек 2012, 07:36:
delta-tur писал(а) 22 дек 2012, 19:38:Я никогда не думал, что арабы могут обманывать....
Суть обмана такова:
.

Интересно.... А где инфа на саму акцию?

Информации по акции (как я ранее писал) естественно уже нет. Но.... у меня имеется скриншот по ней с сайта авиакомпании.
Однако, не смотря на это, они тупо утверждают что такого не было (и быть не может)....
delta-tur
новичок

Сообщение maxым » 06 янв 2013, 15:30

Мини-отчет о перелете флайдубаем KUF-DXB, точнее небольшой обзор цен в самолете:
1. Вода 5 аед (41 руб), кстати, в аэропорту вода 0,5 стоила 60 руб в автомате и 100 руб в кафе.
2. Алкоголь в 50 мл бутылках 20 аед (164 руб), видов 5 виски и водки, вино - вида 3 в бутылках по 187 мл - 25 аед
3. Еда типа шаурмы, пробовать не стали и цена не запомнилась, кажется 50 аед
4. Дисплей - бесплатно только полетная информация, 10 аед - +ТВ и игры, 20 аед - +фильмы, в т.ч. на русском
Рубли не принимают, только карты, доллары и дирхамы.

Во время всего полета на русском языке единственный русскоязычный бортпроводник предупреждал, что распитие своих напитков преследуется по законам эмиратов. Правда это не помешало распить нам купленную в Самарском дьютике метаксу (12 EUR за литр). Плохо то, что ее не допили, т.к. при переезде из 2 в 3 терминал ручную кладь досматривают два раза (при выезде из второго и при входе в третий). Соответственно, на первом же чек-поинте остатки метаксы отобрали
maxым
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение kastetka » 10 янв 2013, 00:37

Вылетаем 12 числа из Казани в Коломбо, заказала транзитные визы в офисе Стар Тревал,офиц. цена указана на их сайте -2600.На днях должны выслать на почту, как вышлют отпишусь.
kastetka
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение Barbus » 10 янв 2013, 07:28

Выше уже писалось - транзитка ОАЭ на сайте азиатского визового центра 2200 руб. Вчера вернулись из Коломбо. Туда стыковка почти 23 часа ( бронировали отель в Дубае ), обратно 3 часа. Также по прилету пользовались заранее оформленной бронзовой Мархабой, чего можно было в нашем случае и не делать - очередей не было, не на много мы опередили пассажиров нашего рейса, но, видимо, раз на раз не приходится. Флайдубай ни разу вовремя не вылетел, но везде все успели, прилетает раньше полетного времени, наверное в пути нагоняет. Задерживают рейсы также по причине ожидания стыковочного. Из Дубая в Коломбо задержали как я понял из-за донецкого рейса, который полностью забил наш самолет.
Barbus
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль