Bars_ik писал(а):Дык, я тоже с 9. Только Сберовской Визой. ХЗ,где там собака порылась....
Я в 9:30.
Я вообще полагал. что будет overload. И это не удивительно.
Но ехать стоять несколько часов. Нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bars_ik писал(а):Дык, я тоже с 9. Только Сберовской Визой. ХЗ,где там собака порылась....
Bars_ik писал(а):Murman писал(а):И самое хорошее в этой акции то что билеты покупались на компе дома и оплата кредиткой.
Хрена.....Пол-дня потратила, пытаясь оплатить кредиткой на этом глючном сайте. "Ок,Ок,Ок" , а как доходит до кредитки "мы не справляемся с объемом информации, начните бронирование сначала." Пришлось просто бронировать, и в Шарик вечером оплачивать ехать.
на ноябрьские прилет Шанхай вылет Пекин-12071 р.
октябрь Калининград 3233 р.
Karina Safari писал(а):И вот мой опыт:
Сегодня ухватила билет в китай по акции аэрофлота.
Прилет Шанхай, вылет из Пекина - полная стоимость билета 12370руб.
Покупала по старинке, в авиакассе (на петровке).
приехав в к 14.00, была 294-й к 19.00 оформила билет.
Могу сказать одно, в этом году просто штурм какой-то, последние два года по акциям оформляла билеты за час, с учетом очередей и проч.
Сейчас не только потратила целый день на это мероприятие, а еще и пришлось перепланировать даты путешествия, тк билеты просто расходятся моментально. Например, в Пекин вылеты оставались только с 23 октября...
так вот.
Heller писал(а):Karina Safari писал(а):И вот мой опыт:
Могу сказать одно, в этом году просто штурм какой-то, последние два года по акциям оформляла билеты за час, с учетом очередей и проч.
Сейчас не только потратила целый день на это мероприятие, а еще и пришлось перепланировать даты путешествия, тк билеты просто расходятся моментально. Например, в Пекин вылеты оставались только с 23 октября...
так вот.
я не парился...купил пару билетов до Вены и пару до Праги, думаю, может ещё Стокгольм захватить все оплатил кредиткой, забирать поеду за 2-3 дня до каждого вылета или вообще в а/п оформлю, официально за 8 часов до регистрации можно.
так что зачем тратить время и нервы на очереди и совковое обслуживание?
kremen писал(а):Я купил через агентство в нашем офисе, без очереди и без комиссии, курс 32,5. Напомню, что в кассах Аэрофлота курс 33,5. Проще покупать через агентство, к тому же не все они берут комиссию (в прошлом году комиссии не было у авантикса, не знаю как сейчас).
melon989 писал(а):Приезжай в Минск и купишь билет на Аерофлот в любом агенстве по нормальному курсу за наличные доллары.
Лилия писал(а):А мы не ищем легких путей...
Воспользовавшись подсказкойmelon989 писал(а):Приезжай в Минск и купишь билет на Аерофлот в любом агенстве по нормальному курсу за наличные доллары.
сгоняла за билетами в Минск,давно хотела посетить сей славный город.
По времени-ночь в поезде-обзорная прогулка по городу-ночь в поезде.
По деньгам -Моcква-Дели-Москва-365$/Москва-Шанхай-Пекин-Москва-370$.Я оплатила наличными долларами, кредиткой тоже можно(списывают в долларах).
Вообще,если брать билеты на большую компанию или на небольшую,но дорогие билеты,то можно реально выиграть в деньгах.(не только во время акции)
В моем случае экономия не очень большая (примерно 2000р,если исключить все расходы),зато Минск посмотрела-мне понравилось.
Karina Safari писал(а):И вот мой опыт:
так вот.
keriman писал(а):Лилия писал(а):А мы не ищем легких путей...
Воспользовавшись подсказкойmelon989 писал(а):Приезжай в Минск и купишь билет на Аерофлот в любом агенстве по нормальному курсу за наличные доллары.
сгоняла за билетами в Минск,давно хотела посетить сей славный город.
По времени-ночь в поезде-обзорная прогулка по городу-ночь в поезде.
По деньгам -Моcква-Дели-Москва-365$/Москва-Шанхай-Пекин-Москва-370$.Я оплатила наличными долларами, кредиткой тоже можно(списывают в долларах).
Вообще,если брать билеты на большую компанию или на небольшую,но дорогие билеты,то можно реально выиграть в деньгах.(не только во время акции)
В моем случае экономия не очень большая (примерно 2000р,если исключить все расходы),зато Минск посмотрела-мне понравилось.
Вот это
Моле, а можно узнать где там рядом агентство и как называется?mole писал(а):Вчера заехал в Аерофлот на Фрунзенской, очередь была аж на улице. Все злые толкаются, как во времена моей молодости за Финскими сапогами. Мне надо было выкупать обычный билет, а не по акции. Меня оттолкнули и сказали что я хер пройду, потому как тут много таких хитрых. Пошел в агенство за углом переплатил коммисионный сбор 150 р. и все взял. В агенстве ни одной души не было Напомню что билеты по акции можно взять в любом агенстве и часто переплата составляет всего 150 рублей.
Лилия писал(а):2 kremen и mole
Так может в февральскую акцию организовать выездную акцию AWD в близлежащие братские республики.Вроде как не пьянства ради ,а за билетами для.
Алла Пугачева писал(а):Моле, а можно узнать где там рядом агентство и как называется?mole писал(а):Вчера заехал в Аерофлот на Фрунзенской, очередь была аж на улице. Все злые толкаются, как во времена моей молодости за Финскими сапогами. Мне надо было выкупать обычный билет, а не по акции. Меня оттолкнули и сказали что я хер пройду, потому как тут много таких хитрых. Пошел в агенство за углом переплатил коммисионный сбор 150 р. и все взял. В агенстве ни одной души не было Напомню что билеты по акции можно взять в любом агенстве и часто переплата составляет всего 150 рублей.
Я в пятницу там же выкупала билеты, приехала часам к 14 и примерно за час-полтора все сделала, народ был нормальный.
А через интернет по ценам акции НЙ не бронировался, вылезали цены какие-то странные, ниже чем обычные, но выше чем по акции или выдавало сообщение о том, что на указанные даты билетов нет, хотя по телефону я забронировала потом. Система явно не работала.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь