А что слышно про акцию Аэрофлота? Стартует 14 сентября

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение foggs » 15 сен 2006, 11:52

Bars_ik писал(а):Дык, я тоже с 9. Только Сберовской Визой. ХЗ,где там собака порылась....

Я в 9:30.
Я вообще полагал. что будет overload. И это не удивительно.
Но ехать стоять несколько часов. Нафиг.
foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение sklosklo » 15 сен 2006, 13:27

Bars_ik писал(а):
Murman писал(а):И самое хорошее в этой акции то что билеты покупались на компе дома и оплата кредиткой.

Хрена.....Пол-дня потратила, пытаясь оплатить кредиткой на этом глючном сайте. "Ок,Ок,Ок" , а как доходит до кредитки "мы не справляемся с объемом информации, начните бронирование сначала." Пришлось просто бронировать, и в Шарик вечером оплачивать ехать.
на ноябрьские прилет Шанхай вылет Пекин-12071 р.
октябрь Калининград 3233 р.

На Аэрофлоте ответили:

Уважаемый пользователь!

Исходя из Вашего вопроса, пришедшего на форум, я так поняла, что при попытке подтвердить бронирование (на завершающем этапе) появляется
ошибка «Из-за большого объема, первоначально предложенный тариф больше недоступен. Мы приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, начните сначала.»
Иногда это происходит не только когда не хватает времени для заполнении данной формы(т.е. когда очень большое число обращений к сайту), но и в следующем случае: ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ПОЛЯ "АДРЕС ДОСТАВКИ СЧЕТА" РУССКИМИ БУКВАМИ. (хотя в названии раздела Вас предупреждают, что этого делать нельзя).
Поэтому попробуйте еще раз забронироваться и ввести этот адрес латинскими буквами(можно по-русски, но латиницей).Так как система американская, не все поля можно вводить по-русски.
А когда Вы выбираете Оплату в компании это поле в Вашу бронь не попадает, и поэтому бронирование завершается.

С уважением, Администратор сайта по Веб-бронированию .
sklosklo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bars_ik » 15 сен 2006, 13:55

Да. Точно. Русские буквы в адресе.
Про латинские изначально было написано, или сайт подправили?
Все одно-программерам руки оторвать.
Bars_ik
Старожил

Страны: 73

Сообщение Heller » 15 сен 2006, 14:17

Karina Safari писал(а):И вот мой опыт:
Сегодня ухватила билет в китай по акции аэрофлота.
Прилет Шанхай, вылет из Пекина - полная стоимость билета 12370руб.
Покупала по старинке, в авиакассе (на петровке).
приехав в к 14.00, была 294-й к 19.00 оформила билет.

Могу сказать одно, в этом году просто штурм какой-то, последние два года по акциям оформляла билеты за час, с учетом очередей и проч.
Сейчас не только потратила целый день на это мероприятие, а еще и пришлось перепланировать даты путешествия, тк билеты просто расходятся моментально. Например, в Пекин вылеты оставались только с 23 октября...
так вот.

я не парился...купил пару билетов до Вены и пару до Праги, думаю, может ещё Стокгольм захватить все оплатил кредиткой, забирать поеду за 2-3 дня до каждого вылета или вообще в а/п оформлю, официально за 8 часов до регистрации можно.

так что зачем тратить время и нервы на очереди и совковое обслуживание?
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение DonChoa » 15 сен 2006, 15:41

Heller писал(а):

Могу сказать одно, в этом году просто штурм какой-то, последние два года по акциям оформляла билеты за час, с учетом очередей и проч.
Сейчас не только потратила целый день на это мероприятие, а еще и пришлось перепланировать даты путешествия, тк билеты просто расходятся моментально. Например, в Пекин вылеты оставались только с 23 октября...
так вот.

я не парился...купил пару билетов до Вены и пару до Праги, думаю, может ещё Стокгольм захватить все оплатил кредиткой, забирать поеду за 2-3 дня до каждого вылета или вообще в а/п оформлю, официально за 8 часов до регистрации можно.

так что зачем тратить время и нервы на очереди и совковое обслуживание?

У Алиталии ваще ничего забирать не нуно...

Транзакция прошла - распечатываешь e-ticket и едешь уже в порт, усе..
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение mole » 16 сен 2006, 07:49

Вчера заехал в Аерофлот на Фрунзенской, очередь была аж на улице. Все злые толкаются, как во времена моей молодости за Финскими сапогами. Мне надо было выкупать обычный билет, а не по акции. Меня оттолкнули и сказали что я хер пройду, потому как тут много таких хитрых. Пошел в агенство за углом переплатил коммисионный сбор 150 р. и все взял. В агенстве ни одной души не было Напомню что билеты по акции можно взять в любом агенстве и часто переплата составляет всего 150 рублей.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение reebok » 16 сен 2006, 08:31

Приехал в шереметьево-2 в кассах по 2-3 человека постоял 15 минут купил билеты и спокойно удалился .
reebok
участник

Сообщение zerokol » 16 сен 2006, 12:35

заходил в офис на фрунзенской в субботу в 12 часов, народ есть, но терпимо. Я туда по дороге зашел, мне надо было в иорданские линии, что чуть подальше.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение kremen » 16 сен 2006, 14:05

Я купил через агентство в нашем офисе, без очереди и без комиссии, курс 32,5. Напомню, что в кассах Аэрофлота курс 33,5. Проще покупать через агентство, к тому же не все они берут комиссию (в прошлом году комиссии не было у авантикса, не знаю как сейчас).
kremen
почетный путешественник

Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение Гость » 16 сен 2006, 14:25

kremen писал(а):Я купил через агентство в нашем офисе, без очереди и без комиссии, курс 32,5. Напомню, что в кассах Аэрофлота курс 33,5. Проще покупать через агентство, к тому же не все они берут комиссию (в прошлом году комиссии не было у авантикса, не знаю как сейчас).

у них комиссии нет, если через инет
Гость

Сообщение Лилия » 16 сен 2006, 15:07

А мы не ищем легких путей...
Воспользовавшись подсказкой
melon989 писал(а):Приезжай в Минск и купишь билет на Аерофлот в любом агенстве по нормальному курсу за наличные доллары.

сгоняла за билетами в Минск,давно хотела посетить сей славный город.
По времени-ночь в поезде-обзорная прогулка по городу-ночь в поезде.
По деньгам -Моcква-Дели-Москва-365$/Москва-Шанхай-Пекин-Москва-370$.Я оплатила наличными долларами, кредиткой тоже можно(списывают в долларах).
Вообще,если брать билеты на большую компанию или на небольшую,но дорогие билеты,то можно реально выиграть в деньгах.(не только во время акции)
В моем случае экономия не очень большая (примерно 2000р,если исключить все расходы),зато Минск посмотрела-мне понравилось.
Лилия
участник

Сообщение Гость » 16 сен 2006, 17:34

Лилия писал(а):А мы не ищем легких путей...
melon989 писал(а):Приезжай в Минск и купишь билет на Аерофлот в любом агенстве по нормальному курсу за наличные доллары.

По деньгам -Моcква-Дели-Москва-365$/Москва-Шанхай-Пекин-Москва-370$.Я оплатила наличными долларами, кредиткой тоже можно(списывают в долларах).
Вообще,если брать билеты на большую компанию или на небольшую,но дорогие билеты,то можно реально выиграть в деньгах.(не только во время акции)
В моем случае экономия не очень большая (примерно 2000р,если исключить все расходы),зато Минск посмотрела-мне понравилось.

Вот это
Гость

Сообщение Провинциалка » 16 сен 2006, 20:34

так вот.

На Петровке были в 8:10, по списку номер был 69. Правда, потом многие не пришли и с учетом идущих без очереди я была в итоге 49й возле касс где-то в 11:30. Тоже удалось взять Москва-Шанхай-Пекин-Москва, но обратно вылет получился позже, чем рассчитывали - 5 октября вместо 2-3го. По цене где-то 12380.

Кстати, папа параллельно пытался бронировать через инет, ему дали вылет в Шанхай только на 28е (и на крайний случай я этой бронью была готова воспользоваться), но в самой кассе нашли вылет туда 27го, как мы и хотели.
Провинциалка
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение kremen » 17 сен 2006, 01:22

keriman писал(а):
Лилия писал(а):А мы не ищем легких путей...

Вот это

Я кстати тоже такую операцию собирался провернуть - только бы поехал не в Минск, а в Киев (ну это личное на самом деле), но вот экономии при покупке билетов в Тегеран не будет. Вот когда Гонконг буду брать в феврале - скорее всего поеду.
kremen
почетный путешественник

Сообщение Лилия » 17 сен 2006, 10:49

2 kremen и mole
Так может в февральскую акцию организовать выездную акцию AWD в близлежащие братские республики.Вроде как не пьянства ради ,а за билетами для.
Лилия
участник

Сообщение mole » 17 сен 2006, 11:08

А можно дожить правда надо
mole
почетный путешественник

Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Алла Пугачева » 17 сен 2006, 12:17

mole писал(а):Вчера заехал в Аерофлот на Фрунзенской, очередь была аж на улице. Все злые толкаются, как во времена моей молодости за Финскими сапогами. Мне надо было выкупать обычный билет, а не по акции. Меня оттолкнули и сказали что я хер пройду, потому как тут много таких хитрых. Пошел в агенство за углом переплатил коммисионный сбор 150 р. и все взял. В агенстве ни одной души не было Напомню что билеты по акции можно взять в любом агенстве и часто переплата составляет всего 150 рублей.
Моле, а можно узнать где там рядом агентство и как называется?
Я в пятницу там же выкупала билеты, приехала часам к 14 и примерно за час-полтора все сделала, народ был нормальный.

А через интернет по ценам акции НЙ не бронировался, вылезали цены какие-то странные, ниже чем обычные, но выше чем по акции или выдавало сообщение о том, что на указанные даты билетов нет, хотя по телефону я забронировала потом. Система явно не работала.
Алла Пугачева
полноправный участник

Сообщение kremen » 17 сен 2006, 14:44

Лилия писал(а):2 kremen и mole
Так может в февральскую акцию организовать выездную акцию AWD в близлежащие братские республики.Вроде как не пьянства ради ,а за билетами для.

Я только за.
kremen
почетный путешественник

Сообщение aslan » 17 сен 2006, 23:50

про то, как mole и kremen едут в Китай, вынесено в "Поиск попутчиков"
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=24543
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение foggs » 18 сен 2006, 12:18

Алла Пугачева писал(а):
mole писал(а):Вчера заехал в Аерофлот на Фрунзенской, очередь была аж на улице. Все злые толкаются, как во времена моей молодости за Финскими сапогами. Мне надо было выкупать обычный билет, а не по акции. Меня оттолкнули и сказали что я хер пройду, потому как тут много таких хитрых. Пошел в агенство за углом переплатил коммисионный сбор 150 р. и все взял. В агенстве ни одной души не было Напомню что билеты по акции можно взять в любом агенстве и часто переплата составляет всего 150 рублей.
Моле, а можно узнать где там рядом агентство и как называется?
Я в пятницу там же выкупала билеты, приехала часам к 14 и примерно за час-полтора все сделала, народ был нормальный.

А через интернет по ценам акции НЙ не бронировался, вылезали цены какие-то странные, ниже чем обычные, но выше чем по акции или выдавало сообщение о том, что на указанные даты билетов нет, хотя по телефону я забронировала потом. Система явно не работала.

Пробивал я НЙ в 9:30 все нормально бронировалось.
foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль