Гость » 25 июн 2007, 08:35
Вообщем у меня ничего утешительного:
1. разговаривал с турками - девочка сказала, что в зимнем расписании не будет рейса в 18.40 и все полетят в 13.40 , т.е. увеличивается время стыковки , говорю, что мне сказали по телефону, надеюсь.....может ошибаются. Со мнойлично поступили сл. образом, т.к. я забронировал два комплекта билетов на похожие даты и с похожим маршрутом и не смог анулировать одни и выкупить другие система........правильно-убрала самый дешевый тариф, оставив самые дорогие билеты, да еще и с длинной стыковкой. что немного огорчает, поэтому билеты не выкупаю
2. Звонил еще нескольким перевозчикам.
-Тайцы - цен еще не знают - цены будут через пару недель - цена около 30000 руб.
-Сингапурцы - билеты есть по "оччень сладкой" цене а именно по 900 с чем то евро, что не может не ........
-Катарцы - билеты есть и на 30.12 и на 31.12 по 30000 руб. что в БКК что в Куалу, но вот на инфанта без места, почему то берут 20% от стоимости билета
-Свиссы - не радуют, минималка 31.12 через Цюрих, чтов Гонконг( в прошлом году было очень дешево), что в БКК 30000 минимум.
-Эмиратцы в офис не звонил, пробивал через экспедию, цены кстати интересные, если поиграть датами и направлениями, самое дешевое НГ встречать в Дубае
Flight 1: Mon 31-Dec
Flight 2: Tue 1-Jan
Flight 3: Mon 21-Jan
2 adults $1,744.00
Taxes & Fees $75.20
Booking Fee $10.00
Total $1,829.20
ИХО если по 26 руб/$-весело получается, почти как Турки в апреле