Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):В данный момент имею карты Альфа-банка ,Альфа-банка для покупок в инете и Сбербанка.Покупаю на сайте expedia.com авиабилеты только с помощью карты Альфы для рассчётов в инете.И не набираю мили.Прошу сообщить можно ли сейчас оплачивать в expedia.com картами Сбера и Алфы обычной не для инета чтобы набирать мили.
Вообще-то можете. Зависит от тарифа, только у Экспедии ограничения на всякие пожарные гораздо строже - мне, например, забронировать более чем на 24 часа ничего не предлагалось никогда. Видимо "дешевку" только покупаю.Hedinsei писал(а):2 olly
Вы не можете забронировать билеты на expedia (и на любом другом сайте онлайн-продаж билетов), не оплатив их.
Ваш адрес, прописанный в договоре с банкомliana писал(а):Please supply the cardholder's billing address as listed on the credit card statement.
Я так поняла, что это - адрес банка, через который моя VISA получена?
lego писал(а):Никуда ехать не надо, это электронный билет. Для успокоения можете зайти на сайт авиакомпании, чей билет вы купили, и посмотреть свое бронирование (№ бронирования должен быть в письме от экспедия).
Glamur-mur писал(а):Подскажите плиз по Экспедии, первый раз там билеты покупали, подтверждение от авиакомпании пришло, даже места отмечены в брони, а деньги с карты не сняли, только заблокировали и почему-то на 16 тыс. р. больше стоимости билетов....Почему блокируют я еще могу понять, а вот почему больше?
Glamur-mur писал(а):Подскажите плиз по Экспедии, первый раз там билеты покупали, подтверждение от авиакомпании пришло, даже места отмечены в брони, а деньги с карты не сняли, только заблокировали и почему-то на 16 тыс. р. больше стоимости билетов....Почему блокируют я еще могу понять, а вот почему больше?
Taurus75 писал(а):Glamur-mur писал(а):Подскажите плиз по Экспедии, первый раз там билеты покупали, подтверждение от авиакомпании пришло, даже места отмечены в брони, а деньги с карты не сняли, только заблокировали и почему-то на 16 тыс. р. больше стоимости билетов....Почему блокируют я еще могу понять, а вот почему больше?
Деньги (стоимость билетов) снимутся через несколько дней.
Блокируется несколько бОльшая сумма, но мне кажется странным, что аж на 16000 больше. Это сколько же билеты стоили?
Maximo писал(а):Подскажите гуру..Купил билет на сайте Expedia. Надо ли ехать заранее
за билетом или нужна только распечатка с сайта?
paulmoscow писал(а):Сбербанк ничего лишнего не блокирует. Expedia по моему опыту сначала блокирует бакс для проверки карточки, а потом списывает деньги за билеты как бы от имени авиакомпании.
Убитый писал(а):кто-нибудь звонил им, отсменял билеты? поделитесь опытом. В правилах сказано что штраф 100 евро + 30 баксов
Убитый писал(а):кто-нибудь звонил им, отсменял билеты? поделитесь опытом. В правилах сказано что штраф 100 евро + 30 баксов
nestilni писал(а):Убитый
звонили. пытались отменить несдаваемый билет москва-хельсинки..
конечно же не сдали... сказали либо летите, либо билет пропадает. возврату по правилам не подлежит, если б билет был сдаваемым, то за минусом штрафов вернули бы деньги обратно на карту.
все верно, с правилами разобрался. Интересен был сам опыт общения по телефону с экспедией у участников ФОРУМА
yura_myv писал(а):1) смущает приписка внизу при бронировани "Fares are not guaranteed until purchased", т.е. какие-то дополнительные поборы могут быть по факту покупки билетов? Какие и в каких случаях?
yura_myv писал(а):2) стыковка всего 2 с чем-то часа выходит, время абсолютно недостаточное чтобы доверять его такой ненадежной компании как Аэросвит - с поятонными задержками даже регулярных рейсов. Есть ли какой-то способ при бронировании поменять вылет AmericanAirlines в Лос Анжелес на более поздний, пусть даже через сутки? предполагаю что они часто NY-LA летают. Но не нашел как сделать. Может на других каких-нибудь похожих сайтах можно поменять?
Bentley писал(а):Раньше такого у меня с ними не случалось.
vitrysk писал(а):выбирайте возможность вручную комбинировать рейсы.
Алексей Fantomas писал(а):vitrysk писал(а):выбирайте возможность вручную комбинировать рейсы.
а на каких сайтах можно так сделать?
vitrysk писал(а):Алексей Fantomas писал(а):vitrysk писал(а):выбирайте возможность вручную комбинировать рейсы.
а на каких сайтах можно так сделать?
на экспедии можно)
Please be sure to re-confirm your flight at least 24 hours prior to scheduled departure (72 hours prior for flights to Hawaii and international destinations). You may check your flight status and departure gate online, or contact the airline directly. For international destinations, please confirm your flight with the airline at least 72 hours prior to departure...
vitrysk писал(а):nestilni писал(а):Убитый
звонили. пытались отменить несдаваемый билет москва-хельсинки..
конечно же не сдали... сказали либо летите, либо билет пропадает. возврату по правилам не подлежит, если б билет был сдаваемым, то за минусом штрафов вернули бы деньги обратно на карту.
отменить несдаваемый билет можно только в тот же день когда он выписан.
vitrysk писал(а):в смысле "посмотрим"?:) если билет завойдился, то деньги отморозятся. если нет - то нет это агент сразу по телефону сказать должен был
Убитый писал(а):и интерсно - когда заблоченные деньги вернутся. Не повиснут ли на месяц
Убитый писал(а):vitrysk писал(а):в смысле "посмотрим"?:) если билет завойдился, то деньги отморозятся. если нет - то нет это агент сразу по телефону сказать должен был
я отменил часа через 4, после покупки. Агент вначале думала что хочу изменить дату, но я сказал cancelling, она спросила причину, я ответил. Сказала - окей, ждите 1 минуту. Потом хоп! "Ваш Рейс отменен, что-либо еще?"
Статус рейса перепроверил на экспедии и на чекмайтрип - нету билета. Вот и думаю, про деньги не уопмянул, может она просто омтенила, чтобы место освбодить : ))
и интерсно - когда заблоченные деньги вернутся. Не повиснут ли на месяц
vitrysk писал(а):Убитый писал(а):vitrysk писал(а):в смысле "посмотрим"?:) если билет завойдился, то деньги отморозятся. если нет - то нет это агент сразу по телефону сказать должен был
кстати а билет то был? может билета еще не было и просто бронь заканселили и все?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги