Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Inessa_G писал(а): Т.е. я пытаюсь понять, будет ли выгода, если я сделаю замену даты обратного вылета не через опции замены, а через отмену всего билета и сразу же покупку нового?
Duelka писал(а):Попробуйте изменить через Дельту в Москве.
Inessa_G писал(а):You want to cancel tickets:
Note: This ticket's value, less applicable change fees, can be used toward a new ticket on the same airline(s) if you complete travel by July 07, 2011.
Совершенно непонятна процедура: возвращаются ли деньги снова на карту, которой был оплачен первоначальный билет, или они просто "сторятся" в Орбице и сумму потом просто используешь при покупке нового билета? И берется ли какой-нибудь штраф за отмену? Т.е. я пытаюсь понять, будет ли выгода, если я сделаю замену даты обратного вылета не через опции замены, а через отмену всего билета и сразу же покупку нового? Просто целиком новый билет стоит на желаемые даты на $80 дороже, а через официальную замена на 300.
Keter писал(а):Duelka писал(а):Попробуйте изменить через Дельту в Москве.
Маловероятно, что Дельту можно будет попросить поменять полностью неиспользованный билет, проданный агентом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь