Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sasha Cherny писал(а):30-35 тысяч максимум из Перми или 25-30 тысяч из Москвы.
Sasha Cherny писал(а):1. Аэрофлот
Sasha Cherny писал(а):2. Поймать распродажу Люфтов до Боготы или Каракаса,
Sasha Cherny писал(а):3. Иберия. Отличная компания с точки зрения количества пересадок и удобства стыковок. Но почему-то на форуме не нашёл упоминаний о спецакциях компании в латинскую америку.
Sasha Cherny писал(а):В итоге рабочих вариантов ноль. Как быть? Подскажите, может я что-то упустил?
neskuchaj писал(а):Летите за мили.Экономом из Перми-50 тыщ.- максимум двадцатка плюс 5 тыр сборы.
SVO-LAX-MEX
XMember писал(а):Кто ж за мили в Мехико летает, когда Lufthansa распродажи хоть из Москвы, хоть из Перми устраивает по 16-19 тыс. р. со сборами?
Правда, это для не имеющих чётких сроков и готовых ждать чтоб экономить.
XMember писал(а):Кто ж за мили в Мехико летает, когда Lufthansa распродажи хоть из Москвы, хоть из Перми устраивает по 16-19 тыс. р. со сборами?
Правда, это для не имеющих чётких сроков и готовых ждать чтоб экономить.
Sasha Cherny писал(а):Уважаемые коллеги!
2. Поймать распродажу Люфтов до Боготы или Каракаса, а оттуда какими нибудь региональными авиалиниями до ЦА. Однако мониторинг сайтов местных компаний показал, что цены на перелеты внутри региона таковы, что общая стоимость билетов никакой экономии по сравнению с другими вариантами не даёт (может не там смотрел?) Пока тоже отпадает.
В итоге рабочих вариантов ноль. Как быть? Подскажите, может я что-то упустил?
И еще. Если вдруг где-то попадется нормальный вариант через визовые Панаму или Коста-Рику, то могу ли я не имея соответствующей визы ими воспользоваться?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь