Как бюджетно улететь в Мексику с Украины?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Как бюджетно улететь в Мексику с Украины?

Сообщение RomaN-Dnepr » 03 сен 2010, 17:46

Предыдущую мою тему закрыли и отправили читать темы о том как бюджетно улететь с России.Но мне надо с Украины!
Просмотрел кучу инфы на этом форуме.Но речь идет всегда о разных спецпредложениях из Москвы.Хвалят Люфтганзу.Но не могу найти варианты с вылетом из Украины.Есть на сайте Люфтов опция подписаться на рассылку новостей раз в месяц.Зарегистрироваться удалось только написав липовый адрес в России(с украины вообще не регистрирует).И Инфа присылается про вылеты с Москвы.
Не хотелось бы ехать сначала в Москву,а уже с нее в Мексику(лишняя таможня и т.п.).
Если нет спецпредложений с Киева,то возможно есть варианты спецпредложений с других городов Европы.?Как их найти?
Читал тему-https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=28&t=98690 насколько я понимаю,акционные билеты появляются резко и раскупаются быстро.Как увидеть спецпредложение?Если подписавшись на новости получаешь инфу раз в месяц?Надо смотреть сайт Люфтганзы пару раз в день (каждый день?)
Бестолковый у них сайт--мне больше Французы нравятся(например входишь в раздел Люфт в украине--а там цены в рублях).
Можно ли подписаться конкретно на мое направление(Мексика)да так чтобы НЕ раз в месяц получать инфу,а сразу.?
Первый раз хочу полететь без Турагентства---помогите стать самостоятельным путешественником!
Спасибо.
RomaN-Dnepr
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 12
Отчеты: 15
недорогие билеты на самолет
Похожие темы

Re: Как бюджетно улететь в Мексику с Украины?

Сообщение Виктор из Ростова » 03 сен 2010, 18:00

Я уже не помню как , но подписался на новости Люфтов о распродажах из Украины . У них на сайте , разумеется . Пару раз даже рассылки со " спецухами " присылали . Правда , цены у них по этим " спецухам " не айс . Особенно из Донецка , который близко к Ростову .
Кстати , для подписки не пришлось менять российский адрес на украинский . Так что , пробуйте . Насколько я помню , заходите на сайт , выбираете страну ( Украина ) , попадаете на украинский сайт Люфтов ( на английском языке ) , и подписываетесь на рассылку .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Купидоновна » 03 сен 2010, 18:07

Rom2 писал(а):то возможно есть варианты спецпредложений с других городов Европы.?Как их найти?

Посмотрите здесь http://www.kayak.com Выберите любой город Европы, который вам подходит.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Shwed » 03 сен 2010, 18:10

Тему закрыл я, прямых перелётов нет ни с Украины ни с России. Список авиакомпаний летящих в Мексику в теме, в которую Вас отправили есть. Зачем начинать новую тему, продолжайте обсуждение в существующей. Нахрена про перелёты в Мексику 100 тем?
Закрыто и тут.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль