Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мастер Б писал(а):Еще вопрос - перелет с пересадкой это очень неудобно ?
ИМХО, очень гнилая авиакомпания которая берёт деньги за всё (багаж, ручная кладь, и т.д.). Я бы лучше потратил чуть больше, но летел на American или JetBlueМастер Б писал(а):Просмотрел все АК, самые дешевые билеты выдает spirit airlines.
LeonidNYC писал(а): Я бы лучше потратил чуть больше, но летел на American или JetBlue
Duelka писал(а):Мастер Б, а у АА на внутренних опять есть бесплатный багаж или у вас бизнес?
Мастер Б писал(а):Еще вчера сообщалось о бесплатном провозе двух сумок....
Ну ладно волосы на голове рвать не будем...
8523251 писал(а):нас 3ое и все обзавелись чемоданами 50х40х22, они свободно влезают на полку в салоне. Вполне ручная кладь.Вес, если набивать без садизма - 12-13кг.Так что если семьей едете удобнее и дешевле 3 чемодана чем один "чемодан-убийца"))
Мастер Б писал(а):Лично я для себя вопрос по билетам закрыл. По совокупности параметров (цена, удобное время, бесплатный багаж,отзывы) остановился на American Airlines, купил на сайте авиакомпании билеты на 3 чел. 27.12.10 -05.01.11 за 1060 $.
tsartv писал(а): Это вы купили на НЙ-Майами или ЛА ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь