билеты в США - тенденции на рынке

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

билеты в США - тенденции на рынке

Сообщение mariman » 08 сен 2010, 21:04

Все, наверное, знают о начинающихся в октябре рейсах Трансаэро в Майами и НЙ, - полистал этот форум и дружественные: нигде нет даже попыток анализа... А ведь ситуация не может не измениться! Просьба ко всем заинтересованным сбрасывать в эту ветки всю инфу, которую нароете, ну и свои соображения и прогнозы, естественно.
mariman
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2
как купить авиабилет дешево
Похожие темы

Re: билеты в США - тенденции на рынке

Сообщение ulm » 08 сен 2010, 21:14

Вы считаете, что рейс в НЙ собьёт цены у тех же United, например?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение mariman » 08 сен 2010, 21:30

ulm писал(а):Вы считаете, что рейс в НЙ собьёт цены у тех же United, например?

удачный пример... думаю, да: у United рейсы косые, они(как показывает практика) первыми и демпинговать начинают; а если судить по пакетным турам у BG, то и трансаэровские цены в mia просто обязаны просесть.
mariman
активный участник

Сообщение aslan » 08 сен 2010, 23:44

Из многолетних наблюдений за окружающей действительностью я вынес только одно ощущение про Трансаэро - что никакой связи между их действиями и окружающей дейстивтельностью нет ))) Так что никто никому не обязан никуда проседать, максимум - попробуют выкидывать горящие билеты

Похоже, Плешакова опять зажмурилась, крутанула глобус и ткнула пальцем.Открывает глаза - оба-на, а там Майами. Полетают сезон и закроют (ср с Маврикием-ЮАР, Гонконгом-Сиднеем и т.д.)

Публика у UN и UA совершенно разная. Из тех, на кого делает ставку United, никто никогда не пересядет на плешаковские скотовозки.
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение mariman » 09 сен 2010, 00:10

aslan писал(а):Из многолетних наблюдений за окружающей действительностью я вынес только одно ощущение про Трансаэро - что никакой связи между их действиями и окружающей дейстивтельностью нет )))

Ну, в этом ты прав, конечно. Но я уже два года жду этот долбанный прямой на Майами, так что в любом случае полечу Трансаэро, - не опустят цены, пакет возьму с заменой обратки у BG: мне в любом случае нужно недельку во Флориде покантоваться. Ты видел их цены? Это же просто охуеть можно: интересно, как они выбили столь солидный дисконт на ОЧЕНЬ приличные отели!? И вообще, как они умудрились локтями всех растолкать, - я был уверен, что первой будет Ланта.
mariman
активный участник

Сообщение rybka » 09 сен 2010, 11:43

А кто это BG? Тоже мучаюсь выбором полета: Москва-NY-MIA или Трансаэро Москва-MIA, NY-Москва. Но не могу найти у Трансаэро как выбрать такой сложный маршрут Интересует, конечно, самый бюджетный вариант
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение mariman » 09 сен 2010, 11:50

rybka писал(а):А кто это BG? Тоже мучаюсь выбором полета: Москва-NY-MIA или Трансаэро Москва-MIA, NY-Москва. Но не могу найти у Трансаэро как выбрать такой сложный маршрут Интересует, конечно, самый бюджетный вариант

1. BG - это ТО Библиоглобус
2. Бюджетных вариантов у Трансаэро нет и вряд ли они будут, тут Леша прав; но нет их напрямую, а у операторов, которые берут у них блоки, будут наверняка(это уже мой личный прогноз).
mariman
активный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль