Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В чем развод? Не верю я в 300 баксовый перелет на Пасху, причем туда дОльше (Лима 4:35 против 3:25 у Сантьяго), а обратно - раньше (Лима 5:50 против 6:45 Сантьяго). Как это может быть вообще? И почему, блядь, номера рейсов совпадают полностью?
Viachik писал(а):А где они совпадают-то ? Я этого не вижу
nsktravel писал(а):Понятно, что порядок обратный, но ни разу я такого не видел, чтобы рейсы из разных мест имели одинаковые номера.
nsktravel писал(а):Ну раз вы такое (одинаковые номера на разных рейсах в разные страны одной АК) уже видели, то не покажете ли где такое бывает.
Очень любопытно. Кушать не могу, как увидеть хочу.
Viachik писал(а): Вот если бы в один тот же аэропорт прилетали 2 рейса с одним и тем же номером - это другое дело
Sashko писал(а):Viachik писал(а): Вот если бы в один тот же аэропорт прилетали 2 рейса с одним и тем же номером - это другое дело
Угадайте, под каким номером прилетают в Гуанчжоу рейсы из Москвы и Урумчи?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь