Нужна помощь по билетам в США.

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Нужна помощь по билетам в США.

Сообщение ROK » 21 ноя 2010, 19:11

Добрый вечер !!

У меня вопросы по США , нужна ваша помощь !

1. Когда я бронирую билеты на сайте авиакомпании JetBlue Airways - мне нужно там регистрироваться (заводить свой акаунт ) ?? и куда приходит электронный билет , где я смогу его распечатать ???

2. Когда я бронирую гостиницу на сайте vegas.cом - мне нужно там регистрироваться (заводить свой акаунт ) ?? и куда приходит электронный билет , где я смогу его распечатать ???

3. Cтоит ли бронировать на сайте vegas.cом билеты на шоу в Лас Вегасе ???? или дешевле их купить там ???

4. Я лечу сначало в NY , а из NY в Мексику , затем из Мексики в Cан Франциско , не будет ли проблем с прилетом из Мексики в Америку ?? ( Виза США СТОИТ НА 1 ГОД )
ROK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
как купить авиабилет дешево

Re: Нужна помощь по США !!!

Сообщение Chubby » 22 ноя 2010, 01:27

ROK писал(а):1. Когда я бронирую билеты на сайте авиакомпании JetBlue Airways - мне нужно там регистрироваться (заводить свой акаунт ) ?? и куда приходит электронный билет , где я смогу его распечатать ???
2. Когда я бронирую гостиницу на сайте vegas.cом - мне нужно там регистрироваться (заводить свой акаунт ) ?? и куда приходит электронный билет , где я смогу его распечатать ???

Не нужно. Билет продет на емэйл.
3. Cтоит ли бронировать на сайте vegas.cом билеты на шоу в Лас Вегасе ???? или дешевле их купить там ???

На некоторые популярные шоу билеты не достать за несколько дней.
4. Я лечу сначало в NY , а из NY в Мексику , затем из Мексики в Cан Франциско , не будет ли проблем с прилетом из Мексики в Америку ?? ( Виза США СТОИТ НА 1 ГОД

Если виза multiple, проблем не будет.
Страны: 50
Chubby
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение A_RU » 22 ноя 2010, 01:29

ROK писал(а):3. Cтоит ли бронировать на сайте vegas.cом билеты на шоу в Лас Вегасе ???? или дешевле их купить там ???

вы бы почитали сначала темку Билеты на шоу в Лас Вегасе
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение TsarTV » 22 ноя 2010, 02:21

ROK писал(а):1. Когда я бронирую билеты на сайте авиакомпании JetBlue Airways - мне нужно там регистрироваться (заводить свой акаунт ) ??

Я бы лучше зарегилась...Я купила у них билет без регистрации и посмотреть или изменить его на сайте так и не смогла, а потом зарегистрировалась и купила еще один, так вот с этим проблем нет и места выбрать и перенести рейс - все дает. Мой совет зарегистрироваться, денег не берут
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль