Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Nom писал(а):безвизовые страны:
Сент-Люсия
Nom писал(а): Конкретно интересуют безвизовые страны:
Антигуа и Барбуда
Барбадос
Гренада
Сент-Винсент и Гренадины
Сент-Люсия
PAB_lo писал(а):если какие-то еще вопросы - спрашивайте, без проблем отвечу
PAB_lo
AndySpb писал(а):
PAB_lo
порекомендуй бюджетные отели в Барбадосе и Антигуа.
PAB_lo писал(а):кстати, как Вы будете туда добираться? из Москвы?
самое простое (и дешевое) British через Лондон.
Когда собираешься в те края? Мы в ноябре планируем практически те же самые страны.
...если какие-то еще вопросы - спрашивайте, без проблем отвечу
Nom писал(а):Что-то книга у меня второй день тормозит.
Отели заранее бронировались или вопрос на месте решается? Вы были в ноябре, а может знаете, что с жильем в пиковый сезон?
PAB_lo писал(а): из Антигуа ездил на Монсерат (еще один остров) на корабле (1 или 1,5 часа ходу).
если какие-то еще вопросы - спрашивайте, без проблем отвечу
PAB_lo
Пилигpим писал(а):
Поделись про Монсеррат, плз, стоило ли туда добираться? Имею его посещение в своих планах. Действительно ли впечатляют последствия извержения?
Tankist писал(а):Теоретически, у меня есть кого попросить купить такой пасс в UK.
MikeTYO писал(а):Ты когда едешь? Что-то дорого. Я с 11 февраля набрал 10 перелетов на 700 с чем то долларов. Включая негламурные Джорджтаун - Барбадос и Барбадос - Сан-Хуан.
AndySpb писал(а):....Кроме а/к указанных Olli летает еще BWEE сайт www.bwia.com и Caribbean Sun Airlines.
Билеты всех трех а/к можно купить прямо у них на сайтах..
Olli писал(а):Ну, ни пуха тебе там!
Отели на Барбадосе, Винсенте, Гренаде не присматривал ещё?
Присмотри- последователям скоро пригодится
Сент-Люсия-Барбадос-Гренада
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь