Как наиболее выгодно спланировать внутренние перелеты?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Как наиболее выгодно спланировать внутренние перелеты?

Сообщение шопоголик » 07 дек 2010, 19:12

Господа опытные путешествующие, пожалуйста. помогите подобрать самое оптимальное время для перелетов и заселения в гостиницу.
Пока данные такие: прилетаем Аэрофлотом в 17.00 , в 21.00 АMERICAN AIR летим в ЛА (сразу вопрос, успеем ли? все из JFK? сколько потребуется времени на переезд в другой терминал?))
Далее 3-4 дня в ЛА и тут вопрос как планировать заселение в гостиницу и перелет в Майями: либо рано утром либо поздно вечером? Днем неудобно, т к мне кажется тратится очень много драгоценного времени на это. Как выгоднее и удобнее селиться в гостиницу и выезжать: утром или вечером?
Как удобнее выбирать перелеты? Сначала я думала, что ночные лучше, т к экономится время, но с гостиницей не понятно, когда там где рассчетный час.
Ну и по Майями также....
Просто никогда не летала по таким замысловатым маршрутам....всегда жила только в NY и проблем со стыковками заселением/переселением не было...
А тут, как я вижу собрались настоящие профессионалы самостоятельного туризма......некоторые успевают за 2 недели по 5-8 городов объехать....
Всем спасибо за помощь!!!!
шопоголик
участник

Благодарил (а): 9 раз.
заказ авиабилетов через интернет аэрофлот

Re: Как наиболее выгодно спланировать внутренние перелеты?

Сообщение Fatum » 08 дек 2010, 09:06

шопоголик писал(а):Господа опытные путешествующие, пожалуйста. помогите подобрать самое оптимальное время для перелетов и заселения в гостиницу.
Пока данные такие: прилетаем Аэрофлотом в 17.00 , в 21.00 АMERICAN AIR летим в ЛА (сразу вопрос, успеем ли? все из JFK? сколько потребуется времени на переезд в другой терминал?))

Если все в JFK - успеете...перемещения между терминалами - максимум минут 20.
Если LGA - то тоже должны успеть (формальности в jfk - 1-1,5 часа и переезд в lga - час)

шопоголик писал(а):Далее 3-4 дня в ЛА и тут вопрос как планировать заселение в гостиницу и перелет в Майями: либо рано утром либо поздно вечером? Днем неудобно, т к мне кажется тратится очень много драгоценного времени на это. Как выгоднее и удобнее селиться в гостиницу и выезжать: утром или вечером?
Как удобнее выбирать перелеты? Сначала я думала, что ночные лучше, т к экономится время, но с гостиницей не понятно, когда там где рассчетный час.
Ну и по Майями также....
Просто никогда не летала по таким замысловатым маршрутам....всегда жила только в NY и проблем со стыковками заселением/переселением не было...
А тут, как я вижу собрались настоящие профессионалы самостоятельного туризма......некоторые успевают за 2 недели по 5-8 городов объехать....
Всем спасибо за помощь!!!!

У большинства отелей есть время check-in (заселения)...как правило от 11 до 15 часов....и check-out (выселения) не позднее как правило 10-12.
На сайте отелей или на букинг-сайтах написано это время...вот и планируйте.
Прилетаете очень рано - либо ждете когда будет время чек-ин, либо оплачиваете полный день за несколько часов
Думаю что лучше прилетать от полудня до вечера и дальше )
Fatum
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 80

Re: Как наиболее выгодно спланировать внутренние перелеты?

Сообщение paulmoscow » 08 дек 2010, 09:53

Fatum писал(а):Прилетаете очень рано - либо ждете когда будет время чек-ин, либо оплачиваете полный день за несколько часов

В реальности ситуация будет такая: или вас поселят раньше времени, если номер готов, или вы оставляете в отеле багаж и отправляетесь гулять по городу.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль