Дешёвые перелёты в Полинезию

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Дешёвые перелёты в Полинезию

Сообщение Quoondo » 17 дек 2010, 20:27

Товарищи! Доброго времени суток всем, кому интересен вопрос и кто хочет поучаствовать в дискуссии. Моя мечта - Полинезия (тропическая). Никогда там не был. Только 2 недели назад вернулся из Новой Зелендии. Очень понравилась страна и дальние путешествия. Теперь хочу поехать на тропические острова Океании и открыть их для себя. И хочу поехать как можно дешевле, с наиболее оптимальным соотношением цен, качества, транзитов и заморочек с визами. У меня нет конкретного времени когда я планирую туда поехать, и не знаю когда будет возможность. Мне все равно когда лететь. Я просто очень хочу там побывать, а для этого нужно изучить тему, узнать все что необходимое про поездку (когда лучше ехать и когда лучше ловить расспродажи и оптимальные тарифы), и подготовиться во всеоружие. В реальность планирую полететь не раньше второй половины следующего года, но может полечу и через месяц (если повезет), а может и через 2 года не смогу. Полинезия моя мечта, и мне на сегодняшний день, все равно куда лететь (острова Кука, Питкирен или Туамоту). Но лететь нужно обязательно, а для этого нужно обобщить информацию по перелетам туда. Какой в настоящее время минимальный порядок цен, когда они снижаются и повышаются, как лучше ловить распродажи?
Quoondo
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
Цены на билеты

Re: Дешёвые перелёты в Полинезию

Сообщение aslan » 10 фев 2011, 18:51

Надо было ловить несколько дней назад ошибку в тарифах улучшенного эконома Эр Франс из Праги и Варшавы в Новую Каледонию. 1000 евро с копейками
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение unreal_undead » 10 фев 2011, 19:09

В сейшельской ветке ссылка пролетала
http://www.emirates.com/ru/russian/dest ... 255-624455
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Quoondo » 11 фев 2011, 00:50

aslan писал(а):Надо было ловить несколько дней назад ошибку в тарифах улучшенного эконома Эр Франс из Праги и Варшавы в Новую Каледонию. 1000 евро с копейками

Ну если бы мне кто-нибудь скинул раньше, то поймал бы
Quoondo
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение TubTravel » 11 фев 2011, 01:59

Quoondo писал(а):
aslan писал(а):Надо было ловить несколько дней назад ошибку в тарифах улучшенного эконома Эр Франс из Праги и Варшавы в Новую Каледонию. 1000 евро с копейками

Ну если бы мне кто-нибудь скинул раньше, то поймал бы

Читайте,, Библию",хоть изредка.
см.сооб-ие 52
Мысли о Форуме...
Копите мили Шура, они золотые...
TubTravel
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 88

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль