Билеты София - Москва

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Билеты София - Москва

Сообщение Борман » 30 дек 2010, 15:27

Подскажите, смотрю билеты на 03.06 из Софии до Москвы - по всем поисковикам выдают на эту дату на Ники и Аир Берлин в районе 9000 руб на двоих, а на самом сайте Ники на эту дату нет билетов. В чём загвоздка и через кого из посредников купить этот рейс поспокойнее будет?
Спасибо.
Борман
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41
продажа авиабилетов москва
Похожие темы

Re: Билеты София - Москва

Сообщение antonakis » 30 дек 2010, 16:05

Не знаю в чем загвоздка и какие билеты вы смотрите, но если речь о OW SOF-MOW (xVIE), то стоит он 4300 с копейками, купить можно в любом агентстве.

Также около 9000 стоит RT на чехах с началом из MOW
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Re: Билеты София - Москва

Сообщение Борман » 30 дек 2010, 17:45

По разным поисковым сайтам получается, что я могу приобрести билеты из Софии на Москву на 03.06, и они дают ссылку на компанию NIKI Luftfahrt, через кого этот рейс будет самым дешёвым, но когда смотришь уже конкретно на сайте этого перевозчика, там нет такого рейса на дату 03.06. Вопрос собственно был о том, могу ли я приобрести эти билеты на 03.06 через например . и быть уверенным, что у агенства, а не у перевозчика информация верная. Правда по 4300 не получается в обитоге ни у кого, только 4500 OW
Ещё вопрос вдогонку - пересадка в Вене - шенген не нужен?
Борман
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль