Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Minievil писал(а):С двумя пересадками, через Токио и Хьюстон. Причем даже виза не понадобится, там по 2-4 часа между рейсами.
Fedyukovich писал(а):Чуть ли не единственное нормальное предложение, от Continental: SIN-NRT-IAH-LIM за $1200 OW / $1800 RW.
Чего? Хьюстон в США, американская виза обязательна!
Minievil писал(а):Хмм, а зачем виза В США? Если я не собираюсь границу пересекать. 2 часа в офшорной зоне в аэропорту подождать и пересесть на рейс до Лимы.
Minievil писал(а):Ох уж эти мне пиндосы. Придется озаботиться получением транзитной визы(((
Опять же хочу заметить, что требования к транзитной визе США (C) практически те же, что к обычной (B1/B2) со стандартной процедурой оценки иммиграционных намерений
Fedyukovich писал(а):Конечно будет дороже, так как большинство компаний летят через Европу. Транс-тихоокеанских рейсов вообще не так много, и все они будут через Штаты или Австралию (в обоих случаях нужны визы). Чуть ли не единственное нормальное предложение, от Continental: SIN-NRT-IAH-LIM за $1200 OW / $1800 RW.
Через Европу можно тоже примерно в эти же суммы уложиться, если скомбинировать AirAsia: KUL-ORY, а далее каким-нибудь Condor-ом или AirFrance-ом. По времени одинаково получится, как через Штаты, только транзит уже Шенгенский нужно получать.
olga0808 писал(а):Подскажите пожалуйста разве Кондор летает в Перу (из Европы)... ??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь