Сейчас этот форум просматривают: 3pkm и гости: 3
vovcheek писал(а):Чет не понял, это просто на самолете пролететь по периметру планеты?
oleg41 писал(а):Москва-Гавана (Доминикана)-какой нибудь хаб в Азии (Бангкок, КЛ)-Москва.
oleg41 писал(а):vovcheek писал(а):Чет не понял, это просто на самолете пролететь по периметру планеты?
ну почему только полетать, пожить месяц на Кубе, или Доминикане, затем еще месяцок в Азии, а потом домой. Приятное с полезным.
oleg41 писал(а):ПК - Бангкок (АА с двумя пересадками 1250$)
Andrey_Stolyarov писал(а):Ну так вроде все через Америкосов, надо транзитную визу делать или я ошибаюсь?
oleg41 писал(а):Andrey_Stolyarov писал(а):Ну так вроде все через Америкосов, надо транзитную визу делать или я ошибаюсь?
Первый вариант был через Канаду.
Кстати, по поводу визы, может быть я до конца не въехал, но если это транизит без выхода в город, разве виза обязательна?
oleg41 писал(а):да, мечта начинает обламываться...
может быть кто-то знает другие варианты?
vovcheek писал(а):oleg41 писал(а):да, мечта начинает обламываться...
может быть кто-то знает другие варианты?
Ну можно Кубу с Доминиканой заменить на Рио или Сан-Пауло как вариант
zdm писал(а):Сам планирую, но на след год. Месяц в каждом стопе просто мечта! Планирую вокруг света за 21 день. по два стопа на континент. Вариантов нарисовано уже немеряно . Мониторю все сейлы, но буду стараться строить маршрут из учета Муму-люфты, так как их карту качаю, нравятся они.Ваш маршрут на первый взгляд логичен и с точки зрения цены,логистики-оптимален, но не особо интересен(для меня лично ИМХО). но тут что больше хочешь, чувствовать самого себя совершившим кругосветку или ...
oleg41 писал(а):Так не получится, из Бразилии через Тихий не вижу ни одного рейса, все через Атлантику в Епропу, а уже оттуда в Азию. А это уже не кругосветка...
Shwed писал(а):Из Мексики в Японию раньше были рейсы...
vovcheek писал(а):Shwed писал(а):Из Мексики в Японию раньше были рейсы...
Так получается , что на транстихоокеанский рейс по любому виза нужна
Хотя можно через Японию и транзитом, но это обломно, посетить аэропорт но не увидеть страну
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь