Помогите! Гавана-Канкун-Гавана

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Помогите! Гавана-Канкун-Гавана

Сообщение lensik.78 » 26 янв 2011, 05:31

Взяла в декабре премиальные билеты до Гаваны со 2 по 13 февраля, оттуда очень надо в Мексику, желательно с 3-4 по 11 февраля 2011 г. Нигде не могу найти прямого перелета с Канкуна в Гавану на мои даты, все толь коначиная с 14 числа. Мне уже в Мексике дали кучу сайтов, я там все перелопатила - нет прмяого перелета и все. Скайсканер видит но только начиная с 14, а мне 13 уже надо с гаваны в Москву улетать( При том что вроде летает каждый день Кубана и 3 раза в неделю Айр Мехико, но нет нигед возврата на мои даты, а лететь через Панаму совсем не хочется. Сегодня последний день когда я могу со штрафом 35 евро даты поменять, если не найду билет из Мексики до Гаваны - надо менять вылеты. Помоги может кто знает заветные места где мне билетик купить)
Добавлено. Нашла сайт Кубаны, эх и там тоже только обратный перелт на КУбу есть только начиная с 14. А у Аэрофлота нет билетов премиальных с Кубы в Москву на 15(
lensik.78
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
поиск дешевых авиабилетов онлайн

Re: Помогите! Гавана-Канкун-Гавана

Сообщение lensik.78 » 26 янв 2011, 18:09

Вроде все решила, позвонила в представительство Кубаны в Москве, они говорят что на мои даты просто ничего нету( Видимо мероприятие какое-то. Через них забронировала билеты с возможностью выкупа через банк аж до 02.02.11 г.
lensik.78
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль