Как бюджетно долететь из Новосибирска до Бали через Сингапур

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как бюджетно долететь из Новосибирска до Бали через Сингапур

Сообщение erratic » 27 янв 2011, 15:30

Путешествие планируется в октябре 2011, основные пункты отдыха: Сингапур и Бали, город вылета Новосибирск. Все, что нашла в форуме, в основном касается Москвы. Поэтому хотелось бы попросить помощи у тех, кто уже летал по моему маршруту или планирует, кем дешевле лететь, и когда лучше покупать билеты? Возможно бывают какие то распродажи на эти направления, возможно из соседних с Новосибирском городов дешевле лететь... Вобщем рассматриваются любые бюджетные варианты!))

erratic
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5
горящие авиабилеты% дешевые авиа билеты

Re: Как бюджетно долететь из Новосибирска до Бали через Синг

Сообщение Mrloyalty » 06 фев 2011, 19:53

Ждете распродажу или покупаете билеты С7 или Хайнань из нска до пекина, берете билеты airasia как можно заранее - так дешевле: тяньзинь-куала лумпур-сингапур-бали-куала лумпур-тяньзин. Из Пекина в Тяньзинь на электричке или автобусе (пару часов от силы добираться).На практике неплохо бы сделать визу в китай, хотя летают и транзитом 24 часовым, тут каждый сам решает (мое имхо лучше перстраховаться). Сингапур главное тоже чтобы попал как транзитный пункет, но тут 96 часов тогда в нем максимум. Это немного тяжеловато в плане дороги во всех пунктах я бы рекомендовал задерживаться минимум на пару дней, чтобы отдых не превратился в дорогу. Другой бюджетный вариант - горящий тур напрямую на бали, а там той же airasia туды-сюды до Синга. Саму визу в Синг сделать не проблема.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение erratic » 11 фев 2011, 08:33

спасибо за полезную информацию! про пекин я как то и не думала) осталось только найти дешевые билеты до пекина)
а вот на горящие туры на Бали я бы не стала надеяться, у меня отпуск запланирован на определенное время, я не могу расчитывать на авось к сожалению, да и честно говоря не очень мне вериться вобще в существование горящих туров на бали))
erratic
новичок

Сообщение Mrloyalty » 12 фев 2011, 20:22

Узбекские авиалинии еще люди пользуют через Ташкент до Куалы Лумпур а там куда глаза глядят, Вам может и удобнее будет. Меньше мороки.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение erratic » 13 фев 2011, 10:04

этот вариант мы как раз и рассматриваем в первую очередь, так как цена до Бангкока либо до Куала Лумпура из Новосиба у них одинаковая, зато из Куала Лумпура потом Эир Азией билеты гораздо дешевле, чем из Бангкока! смущают только их длительные ожидания пересадки в Ташкенте(( а транзитный зал у них не из лучших плюс если хочешь выспаться, придется еще доплачивать за вип зону
да и честно говоря пока еще теплиться во мне надежда добраться до нужного пункта и подешевле))) а вдруг!
erratic
новичок

Сообщение Geka » 04 мар 2011, 06:00

Если вспоминать осень 2010, то узбеки продавали БКК и КЛ за 22т.р.
А S7 продавал БКК за 21т.р., причем полеты начали именно с первых чисел октября.
Geka
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 2

Сообщение erratic » 04 мар 2011, 13:10

Geka писал(а):Если вспоминать осень 2010, то узбеки продавали БКК и КЛ за 22т.р.
А S7 продавал БКК за 21т.р., причем полеты начали именно с первых чисел октября.

а я в прошлом в октябре 2010г БКК у узбеков за 23,5 покупала, и то удобных дат не было по этой цене((
а про S7 я вобще ничего такого не слышала это акция была какая то? или распродажа? тогда в какое время проходила и на какие даты такие билеты можно было приобрести, не подскажете?
erratic
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль