Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lolimpika писал(а):Думаю, они там перетрясают что-нибудь. Только бы цены не подняли )))
Kukla123 писал(а):lolimpika писал(а):Думаю, они там перетрясают что-нибудь. Только бы цены не подняли )))
Думаю, что не просто так... В БКК на НГ изначально были по 23 тыр., потом "перетрясли" и уже по 27 тыр. с лишним...
IgorBasic2 писал(а):А где вы видела АФЛ в БКК на НГ?
Сорри за ОФФ, но раз спрашивают, отвечаю....Today's best fares - cheapest 4 of 11 airlines (Feb 15, 6:24a EST)
All Results
Egypt Air
Aeroflot
Royal Jordanian
Emirates
nonstop RUB 27175
RUB 27175
1 stop RUB 23954
RUB 23954
RUB 30191
RUB 36868
2+ stops RUB 37483
RUB 37483
lolimpika писал(а):да, тоже заметила. С утра все еще было, а сейчас нет.
Думаю, они там перетрясают что-нибудь. Только бы цены не подняли )))
Kukla123 писал(а):Еще вчера, допустим, был здесь http://www.kayak.com/flights/MOW-BKK/20 ... 15/2adults
соответственно, можно было перейти на сайт АФЛ, там был тоже. по 27 тыс. до этого, были по 23 тыс. с лишним. У меня на кайаяке подписка, получаю рассылку каждый день. Ниже вчерашняя. Таблица скопировалась достаточно коряво, но понять можно, что АФЛ - 27175 руб:
IgorBasic2 писал(а):А купить их можно было на каяке?
IgorBasic2 писал(а):Странно. У меня ни разу на сайте не удалось увидеть БКК на декабрь-январь.
А купить их можно было на каяке?
Деятель писал(а):Не успел буквально на нескольок часов - зашел позавчера, были до гонконга цена по 40 на двоих тр на Новый год. Вчера утром на эти же даты выдал 134 ...
Kukla123 писал(а):ГК 31.12.11-10 - 09.01.12.
IgorBasic2 писал(а):появился Гонконг, но новогодний период убрали:-)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь