zerokol
Михаил, но согласитесь, 30100 за несдававемый билет Аэрофлота в BKK это совсем недешево, опубликованные сдаваемые тарифы Аэрофлота в Бангкок стоят на многие даты марта и апреля меньше 30 тысяч рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Poseidon писал(а):Михаил, но согласитесь, 30100 за несдававемый билет Аэрофлота в BKK это совсем недешево, опубликованные сдаваемые тарифы
VASO94 писал(а):
вчера после обеда прозвонил по новому заказу - тут меня и о..ячили этими ценами. Они Египет отбивают, как могут. Реально мониторил рынок по чартерной блочке АФЛ, самое дешевое, что нашел - 32 с копейками. У коллег с соседних веток только Трансы, а АФЛ вообще по 39"
VASO94 писал(а):Кузнецов
Я даже не знаю, могу ли я отвечать в этой ветке на Ваш вопрос. Попробую, надеюсь модераторы простят. На самом деле, вчера после обеда прозвонил по новому заказу - тут меня и о..ячили этими ценами. Они Египет отбивают, как могут. Реально мониторил рынок по чартерной блочке АФЛ, самое дешевое, что нашел - 32 с копейками. У коллег с соседних веток только Трансы, а АФЛ вообще по 39. Оппоненты отчасти правы, можно за эти же деньги взять билет на сайте, официально, только по тарифу "бюджет". Но там же выдает кол-во оставшихся билетов - 3-4-5 шт. У других туриков, имеющих блочку на АФЛ такая же картина. Пока не пошла Анталья, я думаю цены они не опустят, все равно билеты уйдут даже и по этим ценам, сейчас все борта битком улетают. Просто вариантов беспосадочно других нет, на тайцев места быстро раскупят, да и с младенцами там заморочки, Трансы сейчас подрастут в цене тоже, но там сервис тот еще. А с мая цены упадут, уверен. И поймите меня, это не моя прихоть или жадность, мне гораздо выгоднее продавать билеты, а не объяснять высокие цены.
Алый
Надеюсь, Вы внимательно прочли вышенаписанное. Поймите, это лично мои проблемы, что и по какой цене продавать, используя свою ветку. Никто никого ни за кого не принимает, личное дело каждого, по какой цене что покупать. Здесь собрались самостоятельные люди, которые могут самостоятельно принимать решения. Вчера с утра билеты на ВКК были по 22 с копейками. Отлетали, как пирожки, думаете меня это не устраивало? Я уже в основной ветке все популярно объяснил. По поводу других направлений, все-таки Вы бы потрудились сделать несколько лишних кликов перед тем как безапеляционно называть всё "туфтой".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь