обсуждение цен темы "Авиабилеты для форумчан в Москве"

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

обсуждение цен темы "Авиабилеты для форумчан в Москве"

Сообщение Poseidon » 09 мар 2011, 23:16

вынесено из темы Авиабилеты для форумчан в Москве. Спеццены "Аэрофлота".
zerokol

Михаил, но согласитесь, 30100 за несдававемый билет Аэрофлота в BKK это совсем недешево, опубликованные сдаваемые тарифы Аэрофлота в Бангкок стоят на многие даты марта и апреля меньше 30 тысяч рублей.

Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3778 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112
Стоимость авиабилетов

Re: Авиабилеты для форумчан в Москве. Спеццены "Аэрофлота".

Сообщение Lamp » 10 мар 2011, 00:34

Poseidon писал(а):Михаил, но согласитесь, 30100 за несдававемый билет Аэрофлота в BKK это совсем недешево, опубликованные сдаваемые тарифы

Надо бы заголовок темы подкорректровать. Назвать "Спеццены на Аэрофлот от Михаила"
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Re: обсуждение цен темы "Авиабилеты для форумчан в Москве"

Сообщение Кузнецов » 10 мар 2011, 12:41

Михаил, а Вы будете до 19го по 30 тысяч Аэрофлот продавать? а потом еще ценник чуть так на 5-8 тыщ поднимется?)
я не травлю))) неподумайте, просто сейчас Тайцами дешевле улететь, или Сингапурцами за 33, с небольшой стыковкой в Сингапуре и балдением в бассейне)))
Кузнецов
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Re: Авиабилеты для форумчан в Москве. Спеццены "Аэрофлота".

Сообщение Алый » 10 мар 2011, 12:47

Чего-то я не понял- это что развод такой новый для форумчан, или рекламодатель думает, что форумчанину трудно зайти на сайт аэрофлота, где самому подобрать билеты по более низкой цене (на апрель, скажем, до Бангкока за 28 без проблем найдти да и мили начисляются). По другим направлениям, правда не смотрел, но уверен, что ситуация аналогичная.
Уважаемые рекламодатели, если у Вас дествительно есть спецпредложения для форумчан, то пишите реальные вещи, а не гоните туфту.
Алый
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение VASO94 » 10 мар 2011, 17:14

Кузнецов
Я даже не знаю, могу ли я отвечать в этой ветке на Ваш вопрос. Попробую, надеюсь модераторы простят. На самом деле, вчера после обеда прозвонил по новому заказу - тут меня и о..ячили этими ценами. Они Египет отбивают, как могут. Реально мониторил рынок по чартерной блочке АФЛ, самое дешевое, что нашел - 32 с копейками. У коллег с соседних веток только Трансы, а АФЛ вообще по 39. Оппоненты отчасти правы, можно за эти же деньги взять билет на сайте, официально, только по тарифу "бюджет". Но там же выдает кол-во оставшихся билетов - 3-4-5 шт. У других туриков, имеющих блочку на АФЛ такая же картина. Пока не пошла Анталья, я думаю цены они не опустят, все равно билеты уйдут даже и по этим ценам, сейчас все борта битком улетают. Просто вариантов беспосадочно других нет, на тайцев места быстро раскупят, да и с младенцами там заморочки, Трансы сейчас подрастут в цене тоже, но там сервис тот еще. А с мая цены упадут, уверен. И поймите меня, это не моя прихоть или жадность, мне гораздо выгоднее продавать билеты, а не объяснять высокие цены.
Алый
Надеюсь, Вы внимательно прочли вышенаписанное. Поймите, это лично мои проблемы, что и по какой цене продавать, используя свою ветку. Никто никого ни за кого не принимает, личное дело каждого, по какой цене что покупать. Здесь собрались самостоятельные люди, которые могут самостоятельно принимать решения. Вчера с утра билеты на ВКК были по 22 с копейками. Отлетали, как пирожки, думаете меня это не устраивало? Я уже в основной ветке все популярно объяснил. По поводу других направлений, все-таки Вы бы потрудились сделать несколько лишних кликов перед тем как безапеляционно называть всё "туфтой".
VASO94
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение Алый » 10 мар 2011, 18:02

Я ни в коем случае не хотел оскорбить или учить бизнесу, просто высказал свое возмущение "спецпредложением" и указал почему имею такое мнение. По поводу других направлений (например Анталья) мне даже в голову не пришло кликать цены аэрофлота, так как у Туркишей дешевле процентов на 20.
Алый
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Lamp » 10 мар 2011, 18:53

VASO94 писал(а):
вчера после обеда прозвонил по новому заказу - тут меня и о..ячили этими ценами. Они Египет отбивают, как могут. Реально мониторил рынок по чартерной блочке АФЛ, самое дешевое, что нашел - 32 с копейками. У коллег с соседних веток только Трансы, а АФЛ вообще по 39"

Пару дней назад вернулся с Пхукета летал Аэрофлотом регуляркой.Купил 25 февраля за 22 750 руб.На Бангкок было еще дешевле.Похоже тур. операторы действительно сговорились и согласовано подняли цену. Михаил-а сколько сейчас Аэрофлотом на Пхукет стоит?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение VASO94 » 10 мар 2011, 19:18

Lamp
Так же.
Алый
VASO94
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение Кузнецов » 11 мар 2011, 16:30

VASO94 писал(а):Кузнецов
Я даже не знаю, могу ли я отвечать в этой ветке на Ваш вопрос. Попробую, надеюсь модераторы простят. На самом деле, вчера после обеда прозвонил по новому заказу - тут меня и о..ячили этими ценами. Они Египет отбивают, как могут. Реально мониторил рынок по чартерной блочке АФЛ, самое дешевое, что нашел - 32 с копейками. У коллег с соседних веток только Трансы, а АФЛ вообще по 39. Оппоненты отчасти правы, можно за эти же деньги взять билет на сайте, официально, только по тарифу "бюджет". Но там же выдает кол-во оставшихся билетов - 3-4-5 шт. У других туриков, имеющих блочку на АФЛ такая же картина. Пока не пошла Анталья, я думаю цены они не опустят, все равно билеты уйдут даже и по этим ценам, сейчас все борта битком улетают. Просто вариантов беспосадочно других нет, на тайцев места быстро раскупят, да и с младенцами там заморочки, Трансы сейчас подрастут в цене тоже, но там сервис тот еще. А с мая цены упадут, уверен. И поймите меня, это не моя прихоть или жадность, мне гораздо выгоднее продавать билеты, а не объяснять высокие цены.
Алый
Надеюсь, Вы внимательно прочли вышенаписанное. Поймите, это лично мои проблемы, что и по какой цене продавать, используя свою ветку. Никто никого ни за кого не принимает, личное дело каждого, по какой цене что покупать. Здесь собрались самостоятельные люди, которые могут самостоятельно принимать решения. Вчера с утра билеты на ВКК были по 22 с копейками. Отлетали, как пирожки, думаете меня это не устраивало? Я уже в основной ветке все популярно объяснил. По поводу других направлений, все-таки Вы бы потрудились сделать несколько лишних кликов перед тем как безапеляционно называть всё "туфтой".

беспроблем))) я все понимаю) т/а с ума сходят от недобора бабок с Еджипта......
Кузнецов
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Natasha_Vodka » 13 мар 2011, 13:29

что-то негуманный ценник. тем более без миль. тайцы вроде летят мск-бкк-мск за 30 тыр, они покомфортнее будут. а с пересадками - так катары нам всегда в помощь за 600 евров. или эмираты. ну невыгодное предложение, и всё тут...
я люблю хороших людей (с)
Natasha_Vodka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль