Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mike29 писал(а):была задержка на 5 часов -теща потом со мной 3 дня не разговаривала..
Zeppelin писал(а):"теща потом со мной 3 дня не разговаривала... " - ну так хорошо же
Аэрофлот не беру ни под каким соусом... Как представлю, что надо ехать в эту жопу мира под названием Шереметьево, зуд начинается.
Zeppelin писал(а):Как представлю, что надо ехать в эту жопу мира под названием Шереметьево, зуд начинается.
Петрович162 писал(а):Ну какая же это жопа? Новый терминал, откуда Аэрофлот летает, вполне даже ничего.
vovcheek писал(а):Петрович162 писал(а):Ну какая же это жопа? Новый терминал, откуда Аэрофлот летает, вполне даже ничего.
Наверное имеетс я введу, дорога до аэропорта с вечной пробкой на ленинградке.
Zeppelin писал(а):Новый терминал, новый терминал, то то Эрофлот косится в сторону полетов из Домодедово и был замечен во Внучке
Но это так, лирика. В общем в Шарик не ногой.
matroskin2004 писал(а):Уральские авиалинии ни чем не хуже Аэрофлота, мне даже больше понравились
Петрович162 писал(а):Ну да, на электричке то ехать некошерно Хотя и удобно
internum_odium писал(а):В принципе Мск-СПб я уже купила поезд, но если что могу его сдать.
internum_odium писал(а):Ещё желателен онлайн чекин. У Уральских, я смотрю, он даже есть)) Но ручная кладь до 5 кг
А. Копцев писал(а):Скоро народ будет спрашивать на интернет-форумах, какую лучше купить газету в киоске.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь