Можно ли отловить нужный билет?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Можно ли отловить нужный билет?

Сообщение colt » 15 мар 2011, 14:32

Попал в грустную ситуацию, прям как Буриданов осел.
Видел дешевые билеты Екб - БКК на сайте Аиртикетс24. Позвонил в представительство - у них если покупать в кассе дешевле на 1 тыр
Но надо ехать лично и карты они не принимают к оплате, пока туда-сюда, деньги снял с карты приехал - билетов нет. Кончились!!! И на сайте естессно тоже... Подозреваю, что будут возвраты... Существует ли технология, как эти сданные билеты выловить ?
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20
Стоимость авиабилетов
Похожие темы

Re: Можно ли отловить нужный билет?

Сообщение Hidalgo » 15 мар 2011, 19:07

Colt070462 писал(а):Видел дешевые билеты Екб - БКК на сайте Аиртикетс24. Позвонил в представительство - у них если покупать в кассе дешевле на 1 тыр

все верно, Аиртикетс24 просто берет себе комиссию, которая в вашем случае составила 1000 руб...
Про отслеживание возвращения тарифа в продажу ничего конкретного подсказать не могу, все зависит от правил бронирования перевозчика.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 71

Сообщение sly fox » 15 мар 2011, 19:38

Подозреваю что возвраты покупателю не увидеть и по тарифу по которому они продавались эти места не появятся даже в случае возврата, ну если только возврат не будет носить массового характера
и есть же мнение что выставлено в продажу на несколько мест больше чем умещает самолет, как раз корректировка на возврат, неявку
но наверное кол-во мест по тарифу плавающее - если условно 20 мест за 10 рублей и 10 мест за 20 рублей то если 15 человек захотят купить билеты дороже, то уменьшится квота билетов за 10

это мои подозрения и домыслы, а может кто-то расскажет как на самом деле
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение colt » 15 мар 2011, 20:53

и есть же мнение что выставлено в продажу на несколько мест больше чем умещает самолет, как раз корректировка на возврат, неявку
но наверное кол-во мест по тарифу плавающее - если условно 20 мест за 10 рублей и 10 мест за 20 рублей то если 15 человек захотят купить билеты дороже, то уменьшится квота билетов за 10

ПО этому маршруту (SVX-TAS-BKK) на разные даты билетов или нет или они все по одной и той же цене...Бизнес класса (насколько я смог выяснить) там тоже не стало.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Sincerely yours » 20 мар 2011, 12:12

Colt070462 писал(а): ... Подозреваю, что будут возвраты... Существует ли технология, как эти сданные билеты выловить ?

Если возвраты будут сделаны не сегодня-завтра-послезавтра, то места, которые вернули встанут в ту тарифную квоту, которая будет минимальной на момент возврата. Иными словами, совершенно не факт, что если будет возврат, сможете выкупить билет по желаемой цене.
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение colt » 20 мар 2011, 12:31

Sincerely yours писал(а):Иными словами, совершенно не факт, что если будет возврат, сможете выкупить билет по желаемой цене.

Возможно, в общем случае оно и так. Я же мониторю ситуацию с билетами "Узбекских авиалиний" на маршруте Екатеринбург Бангкок через Ташкент. Они если появляются, то все по одной и той же цене. Может быть это политика авиакомпании.
Живу, как нравится..
colt

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль