Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alexandr_L писал(а):В ЮВА много интересных мест.
XMember писал(а):Так в ЮВА билеты дешёвые, а автору подороже надо
SergCFC писал(а):Рекомендую Москва-Дубай-Сидней-Окленд-Сидней-Дубай-Москва эмиратами. Стопы сами можете определить.
хант писал(а):1.Н е сильно большие расходы по месту: проживание, услуги, еда, выпивка, внутренние трансферты (т.к. все это контора не оплачивает )
Vovan54 писал(а):Или в Ушуайю на Огненной Земле Люфтами через Б-Айрес.
y_s_k писал(а):Сингапурцами лети!
VSP писал(а):Не совсем понятна цель. Если просто самый дорогой билет, так можно и в Европу взять по Y или B классу и получится дороже чем дешевым экономом в Австралию. Если хочется далеко и с комфортом,но не в бизнесе, то смотрите перевозчиков у которых есть премиум-эконом, например BA и от их маршрута отталкиваетесь. Хотя я бы просто выбрал место куда я и так хочу полететь и не заморачивался с тем самый дорогой туда билет или нет. Вы же все таки отдыхать летите, а не из-за того чтобы как можно больше денег на билет потратить.
Vovan54 писал(а):<span>Лететь в Брисбен (Австралия) ,а оттуда уникальный рейс над просторами Куинслэнда с 8 посадками <a href="http://www.airliners.net/aviation-forums/trip_reports/read.main/187557/" class="smarterwiki-linkify">http://www.airliners.net/aviation-forums/trip_reports/read.main/187557/</a></span>
dodo11 писал(а):2 ТС
Напишите отчет по возвращению - куда слетали и сколько контора оплатила, плиз.
хант писал(а):y_s_k писал(а):Сингапурцами лети!
Взял на заметку, если в Индонезию полечу. А Люфтганза не круче Сингапурцев бедет?
Mike29 писал(а):бери в ЮАР бритишей в ПРЕМИУМ ЭКОНОМИ....
Djim-en писал(а):А я бы на Ренюньон махнул при таком раскладе
ias писал(а):Как вариант сингапурцами Москва-Сингапур-Куала-Лумпур-Бруней-Кота-Кинабалу-Куала-Лумпур-Сингапур-Москва.
Ksafr писал(а):
Я бы для себя посмотрел:
- Океания (там много вариантов, то же Фиджи, Таити, причем, вроде, есть и более дальние (дорогие в плане перелета!), но дешевые в плане поездки страны)
- Мадагаскар
- Австралия - НЗ
А стопоувер на несколько дней сделать можете? Билет будет один, только чуть дороже, тот же эконом, но ИМХО Вашим критериям подходит... (все равно перелет у Вас будет скорее всего с пересадками, так важно ли, будет пересадка несколько часов или дней?) Тогда вообще интересные горизонты открываются, типа нескольких стран Полинезии или Реюньон какой-нибудь...
Как вариант сингапурцами Москва-Сингапур-Куала-Лумпур-Бруней-Кота-Кинабалу-Куала-Лумпур-Сингапур-Москва.
Ksafr писал(а):Хант, стопоувер любая авиакомпания делает, поучите матчасть, тут много инфы на форуме.... Это значит остановка дольше 24 часов, летя любой авиакомпанией а, например, летя на Вануату Вы все равно на Фиджи или где-то еще остановитель, а заодно и в Гонконге-Сеуле-Токио, Вы можете его взять... Соответственно, покупаете билет до Вануату с остановками в Корее-Японии и Фиджи, и очень презабавный маршрутик вырисовывается!Как вариант сингапурцами Москва-Сингапур-Куала-Лумпур-Бруней-Кота-Кинабалу-Куала-Лумпур-Сингапур-Москва.
чисчто ИМХО: зачем ТАКУЮ халяву на такое тратить? Этот маршрут и так легко сделать, добравшись до Бангкока или Сингапура, и далее Эйр Эйшей... Я бы еще понял, если бы билет бизнесом был, а так...
ТАКАЯ халява требует особого подхода!
Djim-en писал(а):Если все экзотические варианты отпадут, лети на Кубу
Ksafr писал(а):Хант, стопоувер любая авиакомпания делает, поучите матчасть, тут много инфы на форуме.... Это значит остановка дольше 24 часов, летя любой авиакомпанией а, например, летя на Вануату Вы все равно на Фиджи или где-то еще остановитель, а заодно и в Гонконге-Сеуле-Токио, Вы можете его взять... Соответственно, покупаете билет до Вануату с остановками в Корее-Японии и Фиджи, и очень презабавный маршрутик вырисовывается!
Djim-en писал(а):Если все экзотические варианты отпадут, лети на Кубу
ias писал(а): Я бы тоже выбрал Фиджи, но если бы не был на Борнео. А если выбирать с чистого листа- то Куала-Лумпур-Борнео, т.к. отдых разнообразнее и лететь менее утомительно. Но решать конечно же Ханту.
Elena V писал(а):Самая дальняя недорогая страна, которую я знаю (не считая Южной Америки, так как фвтор ее не рассматривает) - Индонезия. А все что дальше, уже страны значительно дороже. Конечно не могу это утверждать, если что, поправте меня.
Но если уровень цен в стране не так критичен, то вот страны, начиная с той, у которой перелет дороже всех, далее в порядке уменьшения
1.Реально дорого и никогда не будет дешевым перелет на остров Пасхи. Можно через Чили, можно через Таити.Думаю можно будет выписать один билет со стоповером на денька три по дороге туда и обратно.
2.Полинезия Микронезия. Смотреть там особо нечего. Если не любитель пляжей и нырялок. Опять же не дешево, если не жить в дормах (комнатах на десяток и более человек). Правда я бы с удовольствием съездила сейчас на Вануату (аутентично). Фиджи - самый дешевый вариант перелета. Остальные выйдут дороже, но либо через Фиджи, либо через НЗ/Австралия (контора оплатит)
3.Новая Зеландия отличный вариант, но недешевая страна, хотя дешевле той же Австралии.
4.Южные африканские страны и острова
5.Центральная Америка (не считая Мексики)
6.Ямайка (через Кубу)
7.Вьетнам
А вообще самые дорогие перелеты не туда, куда далеко, а туда, где нет массового туризма и летает мало самолетов. Например, Северная Корея.
flora писал(а):Я бы смотрел в сторону Южной Америки, туда куда очень редко что то распродают - Чили, Перу. Визы свободно, всё дешево.
Предложенный Вами маршрут взял на заметку.
Но все-таки до меня не доходит про эти самые "стопоуверы"! Ну, к примеру я решил лететь в Вануату.
Иду в представительство Сингапурцев в Москве и покупаю билет Москва-Сеул-Гонконг-Вануату. Сингапруцами лечу отрезок Москва-Сеул.
Ksafr писал(а):Сеул в Корее, а не Сингапуре, и туда напрямую сингапурцы никак летать не могут...
XMember писал(а):Ksafr писал(а):Сеул в Корее, а не Сингапуре, и туда напрямую сингапурцы никак летать не могут...
А в Хьюстон (США) летают
Alexandr_L писал(а):flora писал(а):Я бы смотрел в сторону Южной Америки, туда куда очень редко что то распродают - Чили, Перу. Визы свободно, всё дешево.
Поддержу, там есть , что посмотреть. Махните в Перу : посмотрите Мачу-Пикчу, отведаете куй.
А вот матчасть стоит таки подучить слегка... Сеул в Корее, а не Сингапуре, и туда напрямую сингапурцы никак летать не могут...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь