Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юлия Я писал(а):Я правильно поняла, что если у меня куплены билеты на самолет иностранной авиакомпанией, то не надо будет доплачивать?
Shwed писал(а):Юлия Я писал(а):Я правильно поняла, что если у меня куплены билеты на самолет иностранной авиакомпанией, то не надо будет доплачивать?
Если уже куплены, то доплачивать не надо.
Sheric писал(а):Интересно, у меня билеты на 10 июня в Стокгольм. Захочет Аэрофлот еще денег?
Юлия Я писал(а):Я правильно поняла, что если у меня куплены билеты на самолет иностранной авиакомпанией, то не надо будет доплачивать?
Павлин писал(а):Ага, поднимут не с 1, а с 10 числа! И на подкопаешься - все согласно опровержения...
F-1 7 писал(а):Сборы топливные ввели тур-операторы, на некоторые направления требуют до 80 евро, авиакомпании делают вид что не в курсе
Топливный сбор – это сумма (обычно 40-100 у.е. на человека), которую приходится доплачивать к базовой стоимости пакета из-за подорожания авиационного горючего. Дело в том, что базовые цены на туры, неотъемлемой частью которых почти всегда является авиаперевозка, формируются за несколько месяцев до начала активных продаж. И так как цена горючего в последнее время постоянно растет, причем динамику предсказать сложно, рассчитать свои риски авиакомпании не могут. Они оговаривают в контрактах с туроператорами возможность доплат, которые туроператоры, в свою очередь, требуют с агентов и туристов.
Lamp писал(а) 24 апр 2013, 11:29:Так я понимаю ?
Shwed писал(а) 24 апр 2013, 11:31:Тема от 2011 года, всё уже давно включили...
Raison писал(а) 24 апр 2013, 11:34:Эта тема - двухлетней давности. Топливные сборы дерут только наши турагенты. Если вы преобретаете билеты в частном порядке на сайте авиакомпаний - вы сразу оплачиваете стоимость билета и ничего доплачивать не нужно.
У турагенств топливный сбор сейчасот 40 до 80 баксов с носа плюсом к цене путёвки.
Jin1 писал(а) 25 апр 2013, 20:15:А чем тур агентства это объясняют?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь