Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
поищите другие слова на карточке. Если не написано "electron", значит это VISA classic (кредитная/дебетная у нас обычно имеет иное значение, чем подразумевается "там").Ze_Rest писал(а):Только вот у меня на карточке написано просто Visa ( аэрофлот)
Нет, совсем не в любом. Это выгодно только в двух случаях: или источник денег в долларах, или все платежи по карте осуществляются в долларах.Ze_Rest писал(а):В любом случае иметь $ карточку наиболее выгодно ведь
Ze_Rest писал(а):Ес, осуществил свою первую бронь авиабилетов)
Всё действительно не так сложно, но надо учить Английский
==
Итак.
Авиалиния Norwegian, Хельсинки-Осло = €42.70, расплачивался с Visa credit(за это с меня ещё списали + 5 евро, они уже включены)
С карточки сняли 62$. Если сравнивать курсы относительно рубля, то всё впорядке вышло
==
Мне дали пин-код и все подробности я смогу посмотреть на их сайте. Но на почту пока подробностей не прислали, зато в профиле есть пункт
Send travel documents and travel receipt by email
Send all documents to the email stated in the reservation. You can also fill in an alternate address below.
А когда мне нужно проходить чек-инн? Они мне на почту что-то пришлют?
И уже после того как я сделаю чек-инн мне нужно будет распечатать билет и го в аэропорт?
==
И вопрос. А если я не пройду чек-инн, а приеду в аэропорт без всего. То смогу ли я на месте пройти регистрацию?
Ze_Rest писал(а):правда не смотрел ещё где у них аэропорт данный располагается
Ze_Rest писал(а):SAS Осло-Копенгаген - купил.
==
easyjet Копенгаген-Милан - купил(но на будущее надо делать Visa electron, а то они за классик берут 16 евро комиссии)
В принципе окончательно разобрался как это делается
Теперь главное на практике понять как происходит чек-инн в аэропорту и через интернет. В этот раз все чек-инны буду проходить в аэропорту на стойках.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь