Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
darya11 писал(а):Подскажите сайты-поисковики по чартерным рейсам многих авиакомпаний и агентств.
Indomilk писал(а) 06 окт 2011, 12:24:Уважаемые форумчане!
Ситуация такая: завтра отправляю мать-пакетницу чартером на отдых в Барселону. В онлайн расписании Шереметьево её рейс не значится (в маршрутной квитанции указан вылет в 11-00, авиакомпания "Норд винд"), представитель турфирмы-отправителя "Пегас туристик" говорит ей, что это чартер и его выставят в расписание аэропорта сегодня только после 18-00. Насколько это правда, или менеджер просто пиздит?
ПыСы: в расписании рейс этой компании до Барселоны есть на 10-05, и из другого терминала, наверно ей банально стОит выйти на час пораньше?
Заранее благодарю
валек писал(а) 09 окт 2011, 12:59:У меня мать вчера вернулась из Турции (Анталья), перелет "Ютэйр", туда из Внуково, обратно в Домодедово. В обоих случаях на сайтах аэропортов рейс указан не был. При звонке в справочную, подтверждают, что рейс чартерный на онлайн-табло его быть не может, но информацию по рейсу предоставили в обоих аэропортах. (вылетел. прилетел..).
валек писал(а) 09 окт 2011, 12:59:У меня мать вчера вернулась из Турции (Анталья), перелет "Ютэйр", туда из Внуково, обратно в Домодедово. В обоих случаях на сайтах аэропортов рейс указан не был. При звонке в справочную, подтверждают, что рейс чартерный на онлайн-табло его быть не может, но информацию по рейсу предоставили в обоих аэропортах. (вылетел. прилетел..).
Это означает, что на начало календарных суток Ваш рейс не был подтвержден аэропортом ... я бы сильно задумался, чтобы после такого фокуса еще раз полететь куда-либо с этим же туроператором.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь