Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
SergCFC писал(а) 30 авг 2011, 20:39:Попробуйте эмираты. Про цены не знаю, но всё остальное будет лучшее.
ogorodnikov писал(а) 30 авг 2011, 21:02:SergCFC писал(а) 30 авг 2011, 20:39:Попробуйте эмираты. Про цены не знаю, но всё остальное будет лучшее.
Попробуйте, но Эмираты пока в БА не летают, неделю назад читал у них в журнале на борту, что будут летать с января 2012. Сам летал в БА Иберией. Категорически не советую
stranger писал(а) 30 авг 2011, 18:32:Я летал в ба алиталией. Сервис так себе. Но цена была самая дешевая.
Sil-mariel писал(а) 30 авг 2011, 21:09:Стыковки в любом случае будут одинаковые, т.е. виза не нужна, если вы аэропорт не покидаете.
Если не критично количество стыковок и вопрос не горит, можно подождать распродажу люфтов. Билет до Каракаса можно взять довольно дешево, а оттуда местными до БА.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь