Перелет KUL-LAX прошу совета

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Перелет KUL-LAX прошу совета

Сообщение stranger » 24 авг 2011, 08:32

Предстоит перелет из куала лумпура в лос анжелес. Стал смотреть какие варианты. Вобщем есть вот что
КЛ-Гуанчжоу(пересадка часа 4) далее в ЛА- чайна истерн ценник примерно 1200$
КЛ - Токио ( пересадка 7 часов ) далее ЛА. До Токио заявлен JAL, до ЛА AA. Цена 1350-1500$ от дат зависит. Плюсы транзит в Токио можно погулять там. Вопрос- кто летал АА и JAL как у них с сервисом на длинных перелетах? По США летал АА- обычная скотовозка. Мили хочу на с7 приоритет закинуть. Минус до токие 7 часов летети еще оттуда 11 часов .
КЛ - Шанхай -ЛА. Чайна саусерн.
Китайцами не летал никогда. Как они с милями, не жадничают? И как с питанием и сервисом на длинных рейсах? Есть карта Аэрофлот бонуса.
Буду признателен за советы как в итоге полететь )
stranger
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 43
горящие авиабилеты% дешевые авиа билеты
Похожие темы

Re: Перелет KUL-LAX прошу совета

Сообщение Test » 24 авг 2011, 11:37

stranger писал(а) 24 авг 2011, 08:32:Китайцами не летал никогда. Как они с милями, не жадничают? И как с питанием и сервисом на длинных рейсах? Есть карта Аэрофлот бонуса.

Южно-китайские авиалинии. "Мили за полеты в классах бронирования S, L, Q, U, E, V, B, X, N, R, J, P, I, Z, O не начисляются."
Начисляются только за дорогие билеты.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение ulm » 24 авг 2011, 11:54

Я бы Джалом полетел.
Во-первых, Токио это круто-круто.
Во-вторых, я летал ими из Москвы в KUL, это был лучший эконом в моей жизни. Все очень старались, кормили вкусно, носили добавку и зеленый чай.
В-третьих, мили -- хоть сколько -- сложите.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Bucs » 24 авг 2011, 12:17

Test писал(а) 24 авг 2011, 11:37:Южно-китайские авиалинии. "Мили за полеты в классах бронирования S, L, Q, U, E, V, B, X, N, R, J, P, I, Z, O не начисляются." Начисляются только за дорогие билеты.

Зато у China Southern билеты дешевые - 640$ OW

China Eastern более лояльно начисляет мили, которые тоже можно сложить в АФЛ-Бонус:
L, M, N, R, S, V, T - 50%
Y, K, B, E, H - 100%
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение stranger » 24 авг 2011, 13:58

Разницы в цене почти нет. Т к мне нужен билет не ow a rt. Разница 100$. Скорее всего через Токио поеду. Вот интересно кто AA летал на длинные маршруты. Как у них с кормежкой и развлекухой?
stranger
полноправный участник

Сообщение stranger » 24 авг 2011, 14:08

ulm писал(а) 24 авг 2011, 11:54:Я бы Джалом полетел.
Во-вторых, я летал ими из Москвы в KUL, это был лучший эконом в моей жизни. Все очень старались, кормили вкусно, носили добавку и зеленый чай.

А как вас угораздило японцами в куалу из Москвы слетать? Через Токио? Крюк нехилый получается))
stranger
полноправный участник

Сообщение Naxich » 24 авг 2011, 14:13

Летала и China Eastern (Москва-Шанхай-КЛ) и JAL (Москва-Токио-Бали) я за вариант с Токио!!!)))) Но против китайцев тоже ничего сказать не могу плохого))) Ой нет! У них нет телеков в креслах!!! Тч очень скучно. А то, что крутят на общих экранах - невыносимая тягомотина...
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение ulm » 24 авг 2011, 18:59

stranger писал(а) 24 авг 2011, 14:08:
ulm писал(а) 24 авг 2011, 11:54:Я бы Джалом полетел.

А как вас угораздило японцами в куалу из Москвы слетать? Через Токио? Крюк нехилый получается))

Токио хотелось посмотреть. И билет стоит 28 тыс. руб. На мои даты тогда были дешевле только катарцы, если не ошибаюсь. Так что выбор было очевиден)
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Mad_Butcher » 24 авг 2011, 19:36

stranger писал(а) 24 авг 2011, 13:58:Разницы в цене почти нет. Т к мне нужен билет не ow a rt. Разница 100$. Скорее всего через Токио поеду. Вот интересно кто AA летал на длинные маршруты. Как у них с кормежкой и развлекухой?

Летал АА LHR-JFK-LHR (чуть больше 7 часов лететь), нормально все вроде было - кормили один раз, алкоголь за деньги.
Mad_Butcher
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль