Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stranger писал(а) 24 авг 2011, 08:32:Китайцами не летал никогда. Как они с милями, не жадничают? И как с питанием и сервисом на длинных рейсах? Есть карта Аэрофлот бонуса.
Test писал(а) 24 авг 2011, 11:37:Южно-китайские авиалинии. "Мили за полеты в классах бронирования S, L, Q, U, E, V, B, X, N, R, J, P, I, Z, O не начисляются." Начисляются только за дорогие билеты.
ulm писал(а) 24 авг 2011, 11:54:Я бы Джалом полетел.
Во-первых, Токио это круто-круто.
Во-вторых, я летал ими из Москвы в KUL, это был лучший эконом в моей жизни. Все очень старались, кормили вкусно, носили добавку и зеленый чай.
В-третьих, мили -- хоть сколько -- сложите.
stranger писал(а) 24 авг 2011, 14:08:ulm писал(а) 24 авг 2011, 11:54:Я бы Джалом полетел.
Во-первых, Токио это круто-круто.
Во-вторых, я летал ими из Москвы в KUL, это был лучший эконом в моей жизни. Все очень старались, кормили вкусно, носили добавку и зеленый чай.
В-третьих, мили -- хоть сколько -- сложите.
А как вас угораздило японцами в куалу из Москвы слетать? Через Токио? Крюк нехилый получается))
stranger писал(а) 24 авг 2011, 13:58:Разницы в цене почти нет. Т к мне нужен билет не ow a rt. Разница 100$. Скорее всего через Токио поеду. Вот интересно кто AA летал на длинные маршруты. Как у них с кормежкой и развлекухой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь