распродажи у Люфтов

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

распродажи у Люфтов

Сообщение azpathel » 15 сен 2011, 12:28

товарищи, не смейтесь надо мной. Я очень хочу понять - билеты в США за 15-16 тр или дешевле - это реальность? ориентировочная дата отбытия - конец апреля и первые 2 недели мая со всеми праздниками. Очень хочется что-то приличное у Люфтганзы, у них как-то были хорошие распродажи, но чего-то пока не вижу ничего подходящего. Дельта ломит 25 тр за билет Аэрофлот - не подступишься.
Как вы думаете, стоит ли чего-то ждать от Люфтов в ближ.время? их распродажи прогнозируются?
azpathel
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 53
стоимость авиа билетов

Re: распродажи у Люфтов

Сообщение sly fox » 15 сен 2011, 12:52

мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль