Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Profil писал(а) 01 фев 2012, 11:32:Подскажите пожалуйста какие есть варианты перелета Москва-Нью-Йорк с пересадкой, чтобы более равномерно разбить время полета (в идеале 5 часов полета, пересадка, еще 5 часов, такого конечно нет, но хотя бы что-то похожее). Пока вижу только перелеты BA или BMI через Лондон, получается примерно 4 часа полета, пересадка и еще 7 часов. Может есть какие-то еще интересные варианты или еще какие-то компании летают через Лондон. Вроде слышал что раньше были рейсы с пересадкой в Ирландии.
Profil писал(а) 01 фев 2012, 13:19:Если лететь бизнес-классом, то наверное прямый самый удобный. А в случае эконом-класса предпочитаю именно вариант с пересадкой, поэтому и прошу совета. Так что, все-таки посоветуйте по тексту вопроса ))
sonnar писал(а) 01 фев 2012, 13:28:Из России нет прямых рейсов в Исландию. Из Лондона в Штаты также летает Delta и Virgin Atlantic. Хотя я тоже согласен что прямой перелет - наиболее удобный. Если нет возможности купить бизнес-класс, а в экономе уж очень дискомфортно, у Air France например есть премиум-эконом - нечто среднее между экономом и бизнесом. Либо на прямом Аэрофлоте вы можете взять место повышенной комфортности в экономе. При этом из Европы лететь до NY на 2-2.5 часа дольше чем напрямую
Profil писал(а) 01 фев 2012, 13:50: через Шэннон из России никто не летает ?
Телевик писал(а) 01 фев 2012, 13:56:Profil писал(а) 01 фев 2012, 13:50: через Шэннон из России никто не летает ?
Э-э, вспомнили, когда это было...тогда, когда Аэрофлот еще своим керосином в Шенноне заправлялся.
Profil писал(а) 01 фев 2012, 15:28:Давайте все-таки конкретизируем.
Я правильно понимаю что:
1. Рейсов Москва-Нью-Йорк с посадкой в Шэнноне на данный момент не выполняет ни одна авиакомпания.
Profil писал(а):2. Кроме British Airways и BMI никто не летает на маршруте Москва-Нью-Йорк с пересадкой в Лондоне.
Profil писал(а):3. Если рассматривать перелет Москва-Нью-Йорк с одной пересадкой, то кроме вышеприведенного маршрута лучше ничего нет.
?
Profil писал(а) 01 фев 2012, 13:50:В Ирландию имеете в виду ?
Зеленка писал(а) 01 фев 2012, 21:31:У Дельты тоже есть эконом-комфорт.Для меня плюс, потому что прямой рейс из Москвы, больше расстояние между креслами и сервис чуть лучше эконома.
Если пересадка принципиальна,то только Лондон.Но взлет-посадка для здоровья очень вредно.
Profil писал(а) 01 фев 2012, 13:50:у Дельты есть эконом-комфорт на прямых рейсах, но цена непонятна, поскольку напрямую его взять нельзя, можно только после покупки простого эконома доплатить.
Зеленка писал(а) 01 фев 2012, 21:47:Цена понятна,покупаешь эконом и доплачиваешь 80 долларов в один конец.Эта инфа есть у них на сайте.
Зеленка писал(а) 01 фев 2012, 22:21:Я точно знаю, что 80 долл.Неделю назад прилетела.
Только не берите 20 и 21 ряд.Там туалет рядом, у нас был, удалось поменять.Самый лучший это 17 АВ или 16 JK
Зеленка писал(а) 01 фев 2012, 22:21:Я точно знаю, что 80 долл.Неделю назад прилетела.
Только не берите 20 и 21 ряд.Там туалет рядом, у нас был, удалось поменять.Самый лучший это 17 АВ или 16 JK
Profil писал(а) 01 фев 2012, 22:50:Зеленка писал(а) 01 фев 2012, 22:21:Я точно знаю, что 80 долл.Неделю назад прилетела.
Сейчас посмотрел - у Дельты 2 самолета на этом маршруте - Боинг 767 и Эйрбас 330, Вы на каком летели ?
Mike29 писал(а) 01 фев 2012, 17:14:ИМХО - лучший перелет с 1 посадкой ИМХО - это только 2 варианта за день гм я бы смотрел
1 Турки
2 БМИ+Верджн (ни в коем случае континетал)...
и только так...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь