До Самуи с ребенком- долететь бы с комфортом и подешевле!

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

До Самуи с ребенком- долететь бы с комфортом и подешевле!

Сообщение Gulyaru » 05 фев 2012, 15:58

На оригинальность своим вопросом и просьбой не претендую, но очень на вас надеюсь!!!
Я вот на конец мая, начало июня копошусь с билетами- на Самуи хочу очень! Страшно покааааа! Столько нюансов! Лечу на 2 месяца с ребенком, муж в конце отпуска присоединится - где хорошо и доступно, стыковки какие лучше.. Столько всего учесть надо! Думала эмиратами, а они до Самуи не летят из москвы( так ведь?) . А с ребенком точно лучше одной авиакомпанией все- таки..(?)
Короче, я к чему Люди добрые, вы извините, что я к вам обращаюсяяяя но сама я темная и неопытнаяяяяя если кто пожалеет и станет кидать в меня тарифами и спецухамиразными , буду страшно благодарна и ... ну как смогу, так и буду!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Gulyaru 05 фев 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Gulyaru
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13
заказ авиабилетов по телефону
Похожие темы

Re: До Самуи с ребенком- долететь бы с комфортом и подешевле!

Сообщение Гость » 05 фев 2012, 16:22

Вы не сообщили,откуда вам надо,но будем считать,что из Мск.
Два пути,или по-бюджетнее,но с двумя пересадками,или подороже,но с одной.Первый вариант-это катар или эмирейтс,второй-тайцы,аэрофлот и трансы.
Есть вариант сингапурами,но это еще дороже и плюс виза.В любом случае самый оптимальный вариант - первое плечо до Бкк,оттуда тайцами или бангкокэйром до Самуи.
На плече мск-бкк стык у катаров или эмиратов.Стыки есть очень удобные.Ну или прямой вышеуказанными.Но это сильно дороже.
Гость

Сообщение Gulyaru » 05 фев 2012, 16:47

Спасибо, добрый человек!!! т.е. все- таки две разные компании?к примеру Эмираты до бангкока и там на тайцев пересаживаться? И покупать вначале билеты до бангкока?, потом по них подбирать остальное? Рискованно с задержкой первого самолета попасть?
А по практике- мне хватать сейчас что поудачнее или выжидать?
Gulyaru
новичок

Сообщение Gulyaru » 05 фев 2012, 16:54

Ах,да! Из Москвы!
Gulyaru
новичок

Сообщение Гость » 05 фев 2012, 21:41

Gulyaru писал(а) 05 фев 2012, 16:47:все- таки две разные компании?к примеру Эмираты до бангкока и там на тайцев пересаживаться? И покупать вначале билеты до бангкока?, потом по них подбирать остальное? Рискованно с задержкой первого самолета попасть?
А по практике- мне хватать сейчас что поудачнее или выжидать?

У бангкокэйра изменения бесплатно,даже если опаздываете,всегда на стыке первого плеча можно изменить бронь,попадалово наименьшее.Но у арабов обычно все пучком.
Стыковку в Бангкоке берите часа под три-четыре,если боитесь опоздать.У эмиратов изменеия 75 евро.
Брать/выжидать - дело сугубо личное.Я сразу беру.Удачи
Гость

Сообщение Gulyaru » 05 фев 2012, 21:44

спасибо огромное!Вам тоже удачи
обязательно отпишусь здесь
Gulyaru
новичок

Сообщение Mike29 » 05 фев 2012, 21:52

Спасибо. Не стоит отписываться
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Gulyaru » 08 фев 2012, 00:11

совет прошу!мне прям так нужнО сейчас!вот как такой вариант?
http://www.trip.ru/dreamflight/results/ ... id=4CMngaA
хочу эмираты,A380,удобные стыки
вопрос-стоит брать по такой цене и смогу ли после покупки этого билета на обратный путь сделать тот же рейс мужу,который еще должен прилететь к нам 11 июля! А трип.ру вообще штука ненадежная, да? Что- что почтила какие- нехорошие вещи в соседней ветке
Последний раз редактировалось Gulyaru 08 фев 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Gulyaru
новичок

Сообщение Gulyaru » 08 фев 2012, 00:32

еще серьезный вопрос!у меня паспорт заказчивается в мае-сейчас буду делать новый и заводить дочери ее персональный(пока она в мой вписана) Мне что забивать при брони-существующий или это рискованно и стоит вначале паспорт переделать,потом уже билеьты покупать?
Gulyaru
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль