эфиопы и галфэйр испортили всю логистику. ищу новые варианты

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

эфиопы и галфэйр испортили всю логистику. ищу новые варианты

Сообщение nsktravel » 12 фев 2012, 10:03

Итак, ситуация: я в Малави, обратный билет из Аддис Абабы, по земле туда не попасть, галфэйр мне НЕ поменяют вылет из Аддис Абабы на вылет из Найроби или Дар эс Салама.
Таким образом, появляются несколько вариантов:

1) Купить билет NBO-ADD за 285 долларов на 28 февраля, из транзитной зоны АА не выходить, время потратить на Малави, Танзанию и Кению.

2) То же самое, но съездить в Южный Судан налегке, оставив вещи в Найроби. Минус - третья кенийская виза.

3) Купить билет NBO-ADD за 285 долларов на 18-20 февраля, до 18-го быстро добраться до Найроби (вероятно, пропустив сафари), но полноценно посетить Эфиопию.

4) Купить билет DAR-ADD нза 367 долларов на 18-20 февраля, рвануть сегодня из Малави, посетить сафари в Танзании, а потом - Эфиопию. Возможность сэкономить 50 долларов на визе Кении.

5) Купить билет NBO-DXB за 361 доллар на 28 февраля, забить на билет галфэйр. Время потратить на Малави, Танзанию и Кению.

6) Купить билет DAR-DXB за 431 доллар, забить на билет галфэйр, время потратить на Малави и Танзанию.

7) Ковальский, варианты?
nsktravel
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 224
Отчеты: 2
бронирование авиабилетов через интернет

Re: эфиопы и галфэйр испортили всю логистику. ищу новые варианты

Сообщение MikeTYO » 12 фев 2012, 13:05

За 8 дней вы Эфиопию полноценно вряд ли посмотрите, если там не летать на самолетах.
MikeTYO
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 248

Сообщение nsktravel » 12 фев 2012, 13:59

Да меня кроме Ерта Але и мурсей мало что интересует. Что там еще такого, без чего ну никак не скажешь "я был в Ефиопии"?
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение nsktravel » 12 фев 2012, 21:28

Так, сейчас галфэйр утверждает, что самолета ADD-BAH 28.02 не будет, и меня перебронируют на 29.02 Что из этого можно извлечь? Полностью билет же не вернут? А сколько вернут? Или настаивать на смене аэропорта вылета бесплатно, т. к. по их вине? Подскажите, что писать в обращении (английский).
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение nsktravel » 14 фев 2012, 12:36

Ну что, галфэйр перебронировал меня на Найроби. Тема Эфиопии закрыта. А я, блеать, поторопился и сейчас в Дар эс Саламе. Таким образом, у меня есть около двух недель на Занзибар, возможно, Мафию, и сафари в этих двух странах. Или метнуться таки в Южный Судан?
nsktravel
почетный путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль