Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vladimir Pyatygin писал(а) 17 фев 2012, 05:50:Добрый день!
Попытался найти поисковик, который бы учитывал полеты лоукостеров - обязательно fly dubai и airarabia. Я правильно понял, что такого в принципе не существует?
Vladimir Pyatygin писал(а) 17 фев 2012, 11:58:Платный сервис без возможности бесплатного тестирования? Нет.
mr.wabb писал(а) 17 фев 2012, 12:21:Vladimir Pyatygin писал(а) 17 фев 2012, 11:58:Платный сервис без возможности бесплатного тестирования? Нет.
Раньше бесплатное тестирование было, значит совсем скурвились, а вообще поисковик довольно удобный.
Azuon писал(а):Автор: Azuon <i...@azuon.com>
Дата: Tue, 14 Feb 2012 09:32:56 -0800 (PST)
Местное время: Вт. 14 фев 2012 12:32
Тема: Re: Demo version not working
Demo indeed had some problems recently. We solved these problems in
the newest version. Just upgrade!
N@tty писал(а) 23 фев 2012, 01:20:Скайскеннер перешел на новый интерфейс с сегодняшнего дня. И теперь у меня в упор не получается задать поиск в течение года, как было раньше. Я туплю или они убрали такую возможность? Если так, то жутко обидно(((. Именно этим он и отличался от большинства других поисковиков.
Позор писал(а) 24 фев 2012, 09:23: Я тоже это обнаружил..... но ыбл настойчив и написал им просьбу вернуть данный вариант. Посмотрим получится ли....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь