Интересуют билеты на начало ноября (с 3 ноября(Питер)).Желательно чтобы недалеко(Европа) дня на 3-4.
Может быть кто-то знает недорогие напраления на этот период или уже купил билеты.Страна не имеет значения=)
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Frist писал(а) 12 мар 2012, 13:13:Здравствуйте всем.Недавно только начал путешествовать) В связи с этим прошу помощи.
Интересуют билеты на начало ноября (с 3 ноября(Питер)).Желательно чтобы недалеко(Европа) дня на 3-4.
Может быть кто-то знает недорогие напраления на этот период или уже купил билеты.Страна не имеет значения=)
Спасибо
Угу, при наличии всего 3-4 дней терять столько времени на переезды...Самым дармовым способом, пожалуй будет маршрутка до финской Лаппеенранты или автобус до эстонского Таллина - оттуда улетите Ryanair (http://www.ryanair.com) куда ваша душа пожелает.
Над.К писал(а) 12 мар 2012, 18:16:Угу, при наличии всего 3-4 дней терять столько времени на переезды...Самым дармовым способом, пожалуй будет маршрутка до финской Лаппеенранты или автобус до эстонского Таллина - оттуда улетите Ryanair (http://www.ryanair.com) куда ваша душа пожелает.
Если Вам без разницы куда, половите акции Люфтганзы. Они наверняка будут на ноябрь, это не самый пиковый месяц. Можно в Германию за недорого улететь, а можно и через Германию еще куда-нибудь.
Это будет дешевле и быстрее, чем ехать на маршрутке до Лаппы или до Таллина, а оттуда лететь.
профит писал(а) 13 мар 2012, 10:22:Это из темы-я полежу на диване,т.к. мне лень читать и изучать здесь,а вы мне расскажите про дешевые билеты в Европу.Это хочу,а вот это не хочу.
Kristyna писал(а) 13 мар 2012, 11:55:Уважаемый! Хочу сразу отметить, что пол у меня Женский, как собственно и указано. Прочитайте пожалуйста Правила форума повнимательнее, особенно пункт 1.2. Тем про распродажу Люфтов более чем достаточно, на них люди, которые непервый год летает и знают куда и кем, как Вы выразились, делятся опытом. Есть также тема про билеты на выходные, аналогично.
Frist писал(а) 13 мар 2012, 10:58:профит писал(а) 13 мар 2012, 10:22:Это из темы-я полежу на диване,т.к. мне лень читать и изучать здесь,а вы мне расскажите про дешевые билеты в Европу.Это хочу,а вот это не хочу.
Уважаемый, я не прошу вас ничего искать мне.Прочтите мой последний вопрос про Люфтганзу и поймите что он ну никак не просит вас что-то искать.
Может найдутся люди которые не первый год летают и знают куда и кем может быть дешево в ноябре из Питера. А мониторить сайти и искать акции для меня я никого не просил!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь