Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
traveler11 писал(а) 06 июн 2012, 15:47:Собираемся взять билеты спб-барселона-спб... Расскажите пожалуйста как там обстоят дела с багажом с ручной кладью все понятно, а вот с обычным багажом нет... там вроде как должно быть включено 20кг но при бронировании предлагает выбрать на каждого пассажира - select your suitcase , где 1 suitcase 34 euro. Я не очень понимаю это дополнительные чемоданы или это в любом случае такой прайс за багаж, кто уже бронировал и летал vueling подскажите пожалуйста, премного благодарен.
AndreyTLT63 писал(а) 10 апр 2013, 15:51:Странно, а я (гражданин нашей необъятной) получил посадочные талоны из Барселоны на Тенерифе на 3 мая 2013 на сайте без всяких проблем...
AndreyTLT63 писал(а) 10 апр 2013, 15:51:Странно, а я (гражданин нашей необъятной) получил посадочные талоны из Барселоны на Тенерифе на 3 мая 2013 на сайте без всяких проблем...
yuliafeer писал(а) 31 май 2013, 18:47:Помогите, пожалуйста!
Приобрела билет на сайте Vueling, оплату списали, подтверждение пришло - все ок.
Для нерезидентов ЕС надо заполнить API обязательно.
Там Имя, Фамилия, Номер паспорта и т.д.
И нужно указать страну, которая выдала документ.
А в писке нет России.
В службу поддержки написала - ответа нет.
MarinaValary писал(а) 01 июн 2013, 13:30:Здравствуйте, а подскажите мне. Я полечу из Барселоны в Питер и он все равно отказывает в регистрации. Это тогда просто глюк или придется только в аэропорту регистрироваться. Спасибо
Алексей `Михайлович` Румянцев писал(а) 12 авг 2013, 15:02:Может кто подскажет из своего опыта! Сделал распечатку брони с сайта Vueling. Она там с рекламой и др. ненужной информацией и с этими бумагами мне и идти в аэропорт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег