Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Скорее всего, уже никуда... бюджетный вылет на начало августа обычно планируют в декабре-феврале... Если только на турдоме урвать сможете что-то...egorsrkshv писал(а) 19 июл 2012, 08:43: Планируем вылететь в начале августа дней на 14. подскажите куда съездить бюджетно...
senator писал(а) 19 июл 2012, 19:38:Скорее всего, уже никуда... бюджетный вылет на начало августа обычно планируют в декабре-феврале... Если только на турдоме урвать сможете что-то...
egorsrkshv писал(а) 19 июл 2012, 08:43: Смотрел сам отдельно билеты и отель в Грецию, например, получается, что отель не дорого, а билеты по 50-55к.
egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:20:Что за сайт, на котором такие цены на авиабилеты? Я просмотрел штук 10 сайтов, везде одинаковые 50-55к за двоих.
Ах да, лечу их Москвы
egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:33:Тайланд конечно не весь объездили. Но ведь кроме Паттайи никуда сейчас не поедешь - в других местах и дороже и погода хуже(так туроператор сказал. Не ругайте меня).
Я не ленивый, я, наоборот, пытаюсь подойти к отдыху со всей ответственностью(в отличие от предыдущих поездок, когда улетали кое как, в разные дни, с пересадками. Плюс еще и переплачивали в 1.5 раза больше). Поэтому и обратился сюда. Уже в течение месяца листаю форум - нашел очень интересные и веселые отчеты(вот так бы мне!). Но половина из них с бюджетом, превышающим мой, раза в два.
Опять же, я то готов к приключениям, а вот моя девушка мне плешь выест, если чего то не будет сходиться.
egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:51:Турция и Египет вообще не рассматривется. Нашелся помощник
Pick_Nick писал(а) 20 июл 2012, 08:33:egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:51:Турция и Египет вообще не рассматривется. Нашелся помощник
А чем вам Турция не угодила? Если пакетником на территории отеля лежать, то, конечно, ничего интересного, а если самому да с умом, то в Турции очень много потрясающих мест имхо.
Pick_Nick писал(а) 20 июл 2012, 08:33:egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:51:Турция и Египет вообще не рассматривется. Нашелся помощник
А чем вам Турция не угодила? Если пакетником на территории отеля лежать, то, конечно, ничего интересного, а если самому да с умом, то в Турции очень много потрясающих мест имхо.
А вообще, мне кажется, вы слегка форумом ошиблись.
egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 09:25: И к чему гневные комментарии о засорении форума?
Вопрос был Куда с Таким количеством денег и почти что сейчас. Вот в чем проблема.
Паромы в Грецииegorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 10:05: От Салоников до Крита пока не нашел как народ перемещается и сколько на это денег надо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь