Бюджетная поездка в Европу или Азию

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение egorsrkshv » 19 июл 2012, 08:43

Здравствуйте!
Никак не могу определиться куда же нам поехать отдыхать(Я и моя девушка). Планируем вылететь в начале августа дней на 14. Ездил вчера в турагенство(чтоб подсказали), там сонная девушка сказала, что все дорого и осталось очень мало, определяйтесь, говорит, быстрее(спс КЭП). Если Европа, то Греция или Испания, стоимость 50-60к. Если Азия, то только Тай(60-70к). Но в Тае мы были уже, на Кипре тоже(мне кажется там похоже на Грецию). В Испании, говорят, в августе народу как в муравейнике.. Сместить отпуск до сентября никак не получается((
Смотрел сам отдельно билеты и отель в Грецию, например, получается, что отель не дорого, а билеты по 50-55к. Вообщем хз прямо таки. Может вы, матёрые путешественники, подскажите куда съездить бюджетно, где купить билеты.. Любим мы активный отдых - взять мопЭд или квад и гонять вдоль и поперек. Еще чтоб пляж красивый, водичка прозрачная. Денежки на всё-про-всё тыщ 90.
egorsrkshv
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Авиакассы
Похожие темы

Re: Бюджетная поездка в Европу или Азию

Сообщение Marussya2010 » 19 июл 2012, 19:22

в пляжной Европе в августе везде как муравейник. вопрос дорого-недорого зависит еще откуда лететь. можно Италию как вариант рассмотреть. Виз открытых, я так понимаю, у вас нет? это отдаляет сроки поездки на 2-3 недели (пока собрали документы, пока подали и т.п., тем более в первый раз сами). Ну или еще бюджетней Прибалтика, отличный вариант за свои деньги, можно даже не лететь, а поездом счастливо добраться.
Мы-то за вас можем тут сколько угодно гадать, берите отчеты на форуме да и решайте, что вам интереснее. Испания Коста Бравой не ограничивается (как возможно в вашем турагентстве считают), а Греция Критом, и там, и там полно интересных регионов, да и Тай (уверена на 100%) вы не весь объездили, чтоб так заявлять, что оно вам неинтересно потому как были уже....
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение senator » 19 июл 2012, 19:38

egorsrkshv писал(а) 19 июл 2012, 08:43: Планируем вылететь в начале августа дней на 14. подскажите куда съездить бюджетно...
Скорее всего, уже никуда... бюджетный вылет на начало августа обычно планируют в декабре-феврале... Если только на турдоме урвать сможете что-то...
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Marussya2010 » 19 июл 2012, 19:53

senator писал(а) 19 июл 2012, 19:38:Скорее всего, уже никуда... бюджетный вылет на начало августа обычно планируют в декабре-феврале... Если только на турдоме урвать сможете что-то...

а ТС наверняка горящим туром полетит, к бабке не ходи... потому как налицо факт: отдыхать хочется, а рыть информацию - не очень. ну может в следующий раз...
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение senator » 19 июл 2012, 20:15

egorsrkshv писал(а) 19 июл 2012, 08:43: Смотрел сам отдельно билеты и отель в Грецию, например, получается, что отель не дорого, а билеты по 50-55к.

Предположу, что из Москвы полетите...
senator

Сообщение egorsrkshv » 20 июл 2012, 07:20

Одна виза есть(мультишенген). Вторую придется делать.

Горящим туром может и хотелось бы, да нету их. И, как мне сказали, они вряд ли появятся. Информацию рыл, на турдоме тоже ковырялся, но там какие то заоблачные (для меня) цены. Да и не разобрался я там толком.

Что за сайт, на котором такие цены на авиабилеты? Я просмотрел штук 10 сайтов, везде одинаковые 50-55к за двоих.
Ах да, лечу их Москвы
egorsrkshv
участник

Сообщение Marussya2010 » 20 июл 2012, 07:24

egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:20:Что за сайт, на котором такие цены на авиабилеты? Я просмотрел штук 10 сайтов, везде одинаковые 50-55к за двоих.
Ах да, лечу их Москвы

да любой со скайсканнера, специально сейчас зашла проверила, поиск работает, сайты бронирования цену подтверждают с небольшим +/-. За примерно те же или чуть меньшие деньги долетите и до Италии
Marussya2010

Сообщение egorsrkshv » 20 июл 2012, 07:33

Тайланд конечно не весь объездили. Но ведь кроме Паттайи никуда сейчас не поедешь - в других местах и дороже и погода хуже(так туроператор сказал. Не ругайте меня).
Я не ленивый, я, наоборот, пытаюсь подойти к отдыху со всей ответственностью(в отличие от предыдущих поездок, когда улетали кое как, в разные дни, с пересадками. Плюс еще и переплачивали в 1.5 раза больше). Поэтому и обратился сюда. Уже в течение месяца листаю форум - нашел очень интересные и веселые отчеты(вот так бы мне!). Но половина из них с бюджетом, превышающим мой, раза в два.
Опять же, я то готов к приключениям, а вот моя девушка мне плешь выест, если чего то не будет сходиться.
egorsrkshv
участник

Сообщение Marussya2010 » 20 июл 2012, 07:43

egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:33:Тайланд конечно не весь объездили. Но ведь кроме Паттайи никуда сейчас не поедешь - в других местах и дороже и погода хуже(так туроператор сказал. Не ругайте меня).
Я не ленивый, я, наоборот, пытаюсь подойти к отдыху со всей ответственностью(в отличие от предыдущих поездок, когда улетали кое как, в разные дни, с пересадками. Плюс еще и переплачивали в 1.5 раза больше). Поэтому и обратился сюда. Уже в течение месяца листаю форум - нашел очень интересные и веселые отчеты(вот так бы мне!). Но половина из них с бюджетом, превышающим мой, раза в два.
Опять же, я то готов к приключениям, а вот моя девушка мне плешь выест, если чего то не будет сходиться.

смените турагента, это раз (если планируете продолжать ездить турами), желательно на того, кто в курсе событий и географии.
на форуме кроме развлекательного чтива масса (просто нереальное количество) полезной информации, тратьте свое время более обдуманно, если цель все-таки есть. Это как пользоваться приборами: все перед вами, берите и учитесь. Прямой миф про билеты за 50т. уже за вас развеяли, дальше ваш ход.
Marussya2010

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 июл 2012, 07:46

Езжайте в Турцию, через ТА и не сношайте мозг форуму самостоятельных путешественников
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение egorsrkshv » 20 июл 2012, 07:51

Турция и Египет вообще не рассматривется. Нашелся помощник
egorsrkshv
участник

Сообщение Pick_Nick » 20 июл 2012, 08:33

egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:51:Турция и Египет вообще не рассматривется. Нашелся помощник

А чем вам Турция не угодила? Если пакетником на территории отеля лежать, то, конечно, ничего интересного, а если самому да с умом, то в Турции очень много потрясающих мест имхо.

А вообще, мне кажется, вы слегка форумом ошиблись.

А ежели хотите прям сами-сами, то смотрите внимательно. Я лично пару дней назад купила маме тикеты в Грецию (которая, кстати, совсем не одно и то же с Кипром) за 12 кило рублей на конец августа.
Pick_Nick
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 июл 2012, 08:39

Pick_Nick писал(а) 20 июл 2012, 08:33:
egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 07:51:Турция и Египет вообще не рассматривется. Нашелся помощник

А чем вам Турция не угодила? Если пакетником на территории отеля лежать, то, конечно, ничего интересного, а если самому да с умом, то в Турции очень много потрясающих мест имхо.

Можно ловить кстати ловить пакет и использовать отель в качестве базы.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение egorsrkshv » 20 июл 2012, 09:25

Pick_Nick писал(а) 20 июл 2012, 08:33:

А вообще, мне кажется, вы слегка форумом ошиблись.

А в чем же я ошибся? Я так же хочу поехать, но не в Турцию-Египет(не люблю я их), а, например, в Грецию.
Везде где я был, отель использовался только как "место где кинуть вещи и поспать". Так в чем же ваш способ отдохнуть кардинально отличается от моего? И к чему гневные комментарии о засорении форума?
Вопрос был Куда с Таким количеством денег и почти что сейчас. Вот в чем проблема.
egorsrkshv
участник

Сообщение Marussya2010 » 20 июл 2012, 09:36

egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 09:25: И к чему гневные комментарии о засорении форума?
Вопрос был Куда с Таким количеством денег и почти что сейчас. Вот в чем проблема.

Проблемы нет у вас, можно за эти деньги съездить даже в августе. А нарвались на такие комменты потому, что кроме вот таких ответов ничего не делаете. Вам ведь уже сколько раз сказали как и куда улететь скоро и дешево. Ну так сделайте что-нибудь, кроме огрызаний на нелестные слова в ваш адрес. Блин, я уже сама себе заезженную пластинку напоминаю Хотите в Грецию, вон вам даже картинку выложили со стоимостью билетов менее 12т.р. на чел. и сказали где купить. Отель-то сами ведь способны выбрать и заказать? Не хотите Грецию, есть Италия, есть Испания (на Майорку есть из Мск билеты за 11т.р. на чел с пересадкой, и за 15т.р. прямой).
Marussya2010

Сообщение egorsrkshv » 20 июл 2012, 10:05

Не с той ноги что ли встали?
Вот, например, перелет в салоники туда-обратно будет стоить на двоих 27300 (вот только сейчас нашел, до того какие то дорогие выскакивали..Я на правильном пути! Разобрался наконец!) От Салоников до Крита пока не нашел как народ перемещается и сколько на это денег надо.
И вообще, я первый раз чего то сам ковыряюсь! И мне не стыдно, что у меня нихрена не получается найти! Так что
egorsrkshv
участник

Сообщение senator » 21 июл 2012, 09:19

egorsrkshv писал(а) 20 июл 2012, 10:05: От Салоников до Крита пока не нашел как народ перемещается и сколько на это денег надо.
Паромы в Греции
или так

или прямо из Москвы...
senator

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль