Помогите подобрать авиакомпанию, лечу Иркутск - Бангкок,

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Помогите подобрать авиакомпанию, лечу Иркутск - Бангкок,

Сообщение Toodi » 24 июл 2012, 14:45

Доброго времени суток всем!

Помогите, пожалуйста, мне с билетами в тайланд, то есть отели на букин.ком я нашёл, ценовой критерий порадовал очень сильно, а что касается билетов конкретно на самолёт Иркутск - Бангкок, то выходят они дороговато, если не сказать чудовищно дорогими в s7(порядка 60-70 тысяч на двоих туда обратно).

В связи с этим, решил попросить помощи в данном вопросе - может подскажите сервисы дешёвые или подводные камни какие-то, чтобы дешевле вышло.

Заранее благодарен!)

p.s. прошу прощения, если не в той ветке запостил, не разобрался где этому место))
Toodi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Стоимость авиабилетов

Re: Помогите подобрать авиакомпанию

Сообщение Haskel » 24 июл 2012, 15:09

https://avia.awd.ru

Наверное в первую очередь от дат зависит, мне выдал за 20 561руб/человек с 2-мя пересадками....
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Toodi » 24 июл 2012, 15:51

Видимо. Мне на конец августа нужно (когда там подешевле будет 21, вроде, но не принципиально, можно и 24 и 25). Но там же он мне сегодня выдавал цену в 59 с копейками тысяч на 1 взрослого в туда-обратно. Сейчас выдаёт 28,500. То есть там цены прыгают или как интерпретировать это?
Toodi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение senator » 19 авг 2012, 20:36

Toodi писал(а) 24 июл 2012, 15:51: Но там же он мне сегодня выдавал цену в 59 с копейками тысяч на 1 взрослого в туда-обратно. Сейчас выдаёт 28,500. То есть там цены прыгают или как интерпретировать это?
Не прыгают, а оптимизируются... Маркетинг, знаете ли...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль