Pegasus: Краснодар-Анталья RT от 4000 руб.

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Pegasus: Краснодар-Анталья RT от 4000 руб.

Сообщение rogalek » 28 сен 2012, 09:27

Юг России меня поймёт!
PEGASUS с октября начинает летать из Краснодара в Анталью. Рейс 2 раза в неделю. Это не акция, нигде о рейсе не объявлено, но на нужную мне дату я уже взял. Цены как на направление Краснодар-Стамбул RT - 4000 руб. (если брать заранее), но за счет того, что рейс продается недавно - доступно очень много дат (в том числе ближайших).
Очень удобно комбинировать Краснодар-Стамбул-Анталья-Краснодар. Супер!
Если бы Pegasus до Ставрополя добрался...

p.s. Насчет дат продаж и прочее - не уверен (форма требует).
rogalek
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16
как купить авиабилет дешево
Похожие темы

Re: Pegasus: Краснодар-Анталья RT от 4000 руб.

Сообщение туРистик-люБитель » 01 окт 2012, 10:39

Да, ток теперь и на Стамбул из Краснодара, со стыковкой в Анталии летают.! В лучшем случае при возвращении, а то и туда и обратно. Либо это временно, либо я чего-то не недопонимаю!!!
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несёт?!!!!
туРистик-люБитель
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение rogalek » 01 окт 2012, 11:33

туРистик-люБитель писал(а) 01 окт 2012, 10:39:Да, ток теперь и на Стамбул из Краснодара, со стыковкой в Анталии летают.! В лучшем случае при возвращении, а то и туда и обратно. Либо это временно, либо я чего-то не недопонимаю!!!

Да нет, все нормально, Краснодар-Стамбул 5 рейсов в неделю. Вроде так и было... Просто рейс Краснодар-Стамбул "дороговат" (на текущий момент), поэтому посредники автоматом предлагают более дешевый со стыковкой в Анталье.
rogalek
участник

Сообщение ranger127 » 01 окт 2012, 13:44

Насколько я помню в Стамбул можно улететь до 4т.р., если брать заранее (а то и за 3 можно ухватить) прямым рейсом. В Москву за такую цену не выбраться даже.
ranger127
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение rogalek » 01 окт 2012, 14:03

ranger127 писал(а) 01 окт 2012, 13:44:Насколько я помню в Стамбул можно улететь до 4т.р., если брать заранее (а то и за 3 можно ухватить) прямым рейсом. В Москву за такую цену не выбраться даже.

Да, об этом я и писал в первом посте, стандартная цена для Стамбула - 4000 руб. Самое дешевое, что я видел (и купил) - 3300 руб, мало того, даже на НГ! (31 декабря - 3 января).

Да, фактически это самое дешевое направление для юга России. И теперь помимо Стамбула еще и Анталья.
Благодаря этому рейсу (до Стамбула) мне удобнее искать перелеты из Стамбула, а не из Москвы. Плюсы его в качестве "хаба" как за счет цены (не всегда), так и за сам Стамбул (имо, очень приятный город).
Например, Шри-Ланка за 13500, Кения за 15000. Недавно Бразилия за 15000 была у Turkish airlines, в прошлом году видел даже Бангкок за 12000 (в ноябре 2011).
Даже Волгоград из Краснодара летает
А вот Ростову иногда удобней Донецк... За дешевую Европу.
rogalek
участник

Сообщение ranger127 » 02 окт 2012, 00:28

rogalek писал(а) 01 окт 2012, 14:03:
ranger127 писал(а) 01 окт 2012, 13:44:Насколько я помню в Стамбул можно улететь до 4т.р., если брать заранее (а то и за 3 можно ухватить) прямым рейсом. В Москву за такую цену не выбраться даже.

Да, об этом я и писал в первом посте, стандартная цена для Стамбула - 4000 руб. Самое дешевое, что я видел (и купил) - 3300 руб, мало того, даже на НГ! (31 декабря - 3 января).

Да, фактически это самое дешевое направление для юга России. И теперь помимо Стамбула еще и Анталья.
Благодаря этому рейсу (до Стамбула) мне удобнее искать перелеты из Стамбула, а не из Москвы. Плюсы его в качестве "хаба" как за счет цены (не всегда), так и за сам Стамбул (имо, очень приятный город).
Например, Шри-Ланка за 13500, Кения за 15000. Недавно Бразилия за 15000 была у Turkish airlines, в прошлом году видел даже Бангкок за 12000 (в ноябре 2011).
Даже Волгоград из Краснодара летает
А вот Ростову иногда удобней Донецк... За дешевую Европу.

Я тоже все перелеты ищу через турцию. Дюже Москва подорожала. Ниже 3 в один конец не найти билета.
ranger127
новичок

Сообщение Любитель гешефта » 02 окт 2012, 14:10

а почему тактично молчат о ночных неудобных рейсах из Краснодара, зачастую очень долгих стыковках и к тому же, по многим направлениям, необходимость переезжать из Сабихи в Ататюрк? а это очень неблизко и недешево
Любитель гешефта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение ranger127 » 02 окт 2012, 15:54

Любитель гешефта писал(а) 02 окт 2012, 14:10:а почему тактично молчат о ночных неудобных рейсах из Краснодара, зачастую очень долгих стыковках и к тому же, по многим направлениям, необходимость переезжать из Сабихи в Ататюрк? а это очень неблизко и недешево

Мне например нравится вариант долгой стыковки, т.к. есть возможность погулять по городу. А по поводу переезда из Сабихи в Ататюрк - это конечно очень неудобно, но на некоторые направления и из Сабихи можно улететь.
ranger127
новичок

Сообщение rogalek » 03 окт 2012, 07:25

Любитель гешефта писал(а) 02 окт 2012, 14:10:а почему тактично молчат о ночных неудобных рейсах из Краснодара, зачастую очень долгих стыковках и к тому же, по многим направлениям, необходимость переезжать из Сабихи в Ататюрк? а это очень неблизко и недешево

Ночной рейс мне подходит - поздо вечером/ночью добраться до Краснодара удобней - трасса разгружена, в Стамбуле рано утром - спокойно и без пробок за часик доезжаю до Кадикёй. А обратно по прилету в Краснодар - даже на работу успеваю.
Про неудобную стыковку верно сказано, в Стамбуле можно и подзадержаться. Так я и делал... специально подбирал рейсы выбытия из Стамбула в 15-16 часов, чтобы успеть погулять.
Стоимость проезда до Ататюрка на общественном транспорте примерно 10 лир на человека (Сабиха-Кадикей-Эминю-Трамвай-Метро). В первый раз такой маршрут выглядел пугающе сложным, а на деле не напрягает.
Всё, выше перечисленное, лично для меня удобно. И не напрягает главного моего цензора - жену Но, наверно, с детьми по сложней все выглядит.
А вообще, да, прилетая в Сабиху пересаживался в Ататюрк (два раза), из Султанахмета он ближе, удобней.

Короче, Pegasus - Это наш Райн и Визз эйр.
А за 4000 руб. большинство, наверно, готовы терпеть и большие неудобства
rogalek
участник

Сообщение ElAv » 03 окт 2012, 09:22

Согласна. Действительно, прибытие в Стамбул в 4 утра, а в Краснодар в 2-30 утра выглядит не очень. Поэтому и не летаю ими.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение auto23 » 07 дек 2012, 22:27

ranger127 писал(а) 02 окт 2012, 15:54:

Мне например нравится вариант долгой стыковки, т.к. есть возможность погулять по городу. А по поводу переезда из Сабихи в Ататюрк - это конечно очень неудобно, но на некоторые направления и из Сабихи можно улететь.

если лететь пегасом , то учитывая что все рейсы через сабиху, особо по городу не успеешь погулять наверно))))
если бы в ататюрк ,то да!
большинство рейсов например в европу у пегаса в районе обеда, времени маловато будет для осмотра стамбула.только если брать на следующий день
имхо
auto23
новичок

Сообщение auto23 » 07 дек 2012, 22:33

почему молчат, я вот полностью согласен что геморойные рейсы с Краснодара, на очень большого любителя, в такое блин время что жить не охота)))даже коньяк порой не помогает.
Один раз правда на обратке с Стамбула так попали что вспоминать не охота, развернули на полпути, отправили в трабзон, там дозаправились и обратно в Стамбул, там полдня и только потом в обед в Краснодар))
auto23
новичок

Сообщение auto23 » 07 дек 2012, 22:34

есть кто в новогодние в Анталию летит?
auto23
новичок

Сообщение olegkravitz » 08 дек 2012, 02:36

Я тоже все перелеты ищу через турцию. Дюже Москва подорожала. Ниже 3 в один конец не найти билета.

Действительно, интересно. Надо отслеживать К тому же Стамбул достоин того, чтобы там остановиться на несколько дней не только как в транзитном пункте.
Сейчас, например, в Африку есть хорошие цены из Стамбула и обратно: Буркина Фасо и Нигер меньше 8000 руб., Танзания (Килиманджаро) порядка 11000. Мусульманские направления также есть за дешево Йемен и Иран от 4000 руб.
Из Москвы в эти страны ценник высок...
olegkravitz
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 37

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль