Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
туРистик-люБитель писал(а) 01 окт 2012, 10:39:Да, ток теперь и на Стамбул из Краснодара, со стыковкой в Анталии летают.! В лучшем случае при возвращении, а то и туда и обратно. Либо это временно, либо я чего-то не недопонимаю!!!
ranger127 писал(а) 01 окт 2012, 13:44:Насколько я помню в Стамбул можно улететь до 4т.р., если брать заранее (а то и за 3 можно ухватить) прямым рейсом. В Москву за такую цену не выбраться даже.
rogalek писал(а) 01 окт 2012, 14:03:ranger127 писал(а) 01 окт 2012, 13:44:Насколько я помню в Стамбул можно улететь до 4т.р., если брать заранее (а то и за 3 можно ухватить) прямым рейсом. В Москву за такую цену не выбраться даже.
Да, об этом я и писал в первом посте, стандартная цена для Стамбула - 4000 руб. Самое дешевое, что я видел (и купил) - 3300 руб, мало того, даже на НГ! (31 декабря - 3 января).
Да, фактически это самое дешевое направление для юга России. И теперь помимо Стамбула еще и Анталья.
Благодаря этому рейсу (до Стамбула) мне удобнее искать перелеты из Стамбула, а не из Москвы. Плюсы его в качестве "хаба" как за счет цены (не всегда), так и за сам Стамбул (имо, очень приятный город).
Например, Шри-Ланка за 13500, Кения за 15000. Недавно Бразилия за 15000 была у Turkish airlines, в прошлом году видел даже Бангкок за 12000 (в ноябре 2011).
Даже Волгоград из Краснодара летает
А вот Ростову иногда удобней Донецк... За дешевую Европу.
Любитель гешефта писал(а) 02 окт 2012, 14:10:а почему тактично молчат о ночных неудобных рейсах из Краснодара, зачастую очень долгих стыковках и к тому же, по многим направлениям, необходимость переезжать из Сабихи в Ататюрк? а это очень неблизко и недешево
Любитель гешефта писал(а) 02 окт 2012, 14:10:а почему тактично молчат о ночных неудобных рейсах из Краснодара, зачастую очень долгих стыковках и к тому же, по многим направлениям, необходимость переезжать из Сабихи в Ататюрк? а это очень неблизко и недешево
ranger127 писал(а) 02 окт 2012, 15:54:Любитель гешефта писал(а) 02 окт 2012, 14:10:а почему тактично молчат о ночных неудобных рейсах из Краснодара, зачастую очень долгих стыковках и к тому же, по многим направлениям, необходимость переезжать из Сабихи в Ататюрк? а это очень неблизко и недешево
Мне например нравится вариант долгой стыковки, т.к. есть возможность погулять по городу. А по поводу переезда из Сабихи в Ататюрк - это конечно очень неудобно, но на некоторые направления и из Сабихи можно улететь.
Я тоже все перелеты ищу через турцию. Дюже Москва подорожала. Ниже 3 в один конец не найти билета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь