Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 12:07:Огромная просьба ко всем: помогите найти такой билет в Боливию, ну если не за 21685, то что-то подобное, но не за 50 000 - 60 000 и т.п. Готова вылететь с 20 ноября 2012 года в любой день и час сроком на месяц. Это не отдых и не тусовка ( к сожалению, ситуация невеселая, нет смысла ни афишировать, ни придумывать). Сама пытаюсь уложиться хотя бы до 40000 руб - ничего не получается. Визы американской не имею, (транзитной тоже нет и оформлять - нет возможности, сил и времени, да и по фактам - надежды на них тоже нет). Не важно в Санта Круз или Ла Пас.. Важен факт. Может у кого-то знакомые хотят сдать?! Очень надеюсь на помощь!!!!!!! Елена.
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 12:07:Огромная просьба ко всем: помогите найти такой билет в Боливию, ну если не за 21685, то что-то подобное,
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 16:37: Что такое Голом 330$?
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 12:07:Огромная просьба ко всем: помогите найти такой билет в Боливию, ну если не за 21685, то что-то подобное, но не за 50 000 - 60 000 и т.п. Готова вылететь с 20 ноября 2012 года в любой день и час сроком на месяц. Это не отдых и не тусовка ( к сожалению, ситуация невеселая, нет смысла ни афишировать, ни придумывать). Сама пытаюсь уложиться хотя бы до 40000 руб - ничего не получается. Визы американской не имею, (транзитной тоже нет и оформлять - нет возможности, сил и времени, да и по фактам - надежды на них тоже нет). Не важно в Санта Круз или Ла Пас.. Важен факт. Может у кого-то знакомые хотят сдать?! Очень надеюсь на помощь!!!!!!! Елена.
denukr писал(а) 18 сен 2012, 22:04:Обратитесь к модераторам за разрешением, а затем в разделе Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны обратитесь с просьбой о приобретении мильного билета. Там цена договорная.
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 23:37:Спасибо, Denukr. А каким образом можно обратится к модераторам? У меня все - сплошной дебют: и Боливия, и общение на форуме.Я немного стесняюсь, но в моей ситуации надо выбирать: либо я смогу помочь человеку, либо побоюсь попробовать, постесняюсь выглядеть непродвинутой что-ли....Поэтому, подскажите, пожалуйста. Я не хочу упустить ни одной возможности. Очень признательна. Елена.
F_W писал(а) 18 сен 2012, 23:27:denukr писал(а) 18 сен 2012, 22:04:Обратитесь к модераторам за разрешением, а затем в разделе Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны обратитесь с просьбой о приобретении мильного билета. Там цена договорная.
Не думаю, что это жизнеспособная идея.
Москва - Ла-Пас/Санта-Крус - Москва за мили + сборы в 45 тыщ вряд ли выйдет.
Из реальных вариантов (не берем TACA с её LifeMiles и AA, тк через Штаты) - только AirEuropa и LAN. Сильно сомневаюсь, что даже в случае наличия премиальных мест, мили+сборы по такому маршруту обойдутся дешевле 45 тыщ.
denukr писал(а) 19 сен 2012, 00:18:Почему только AirEuropa и LAN???
А Люфт+ТАМ? А Люфт+Копа? А ТАП+ТАМ? А КЛМ+Аргентинские/ТАМ? А ЭйрФранс+Аргентинские/ТАМ? А Иберия+ЛАН? И так далее.
denukr писал(а) 19 сен 2012, 00:18:Мили продают ок 0,01 ЮСД за милю. 80000миль=800дол. 700 дол на сборы должно хватить.
Либо посчитать может по распродаже взять у ЮС по 0,0175 дол за милю. Сборы там божеские.
Наличие мест - вопрос Удачей.
alondrareina писал(а) 18 сен 2012, 23:37:Спасибо, Denukr. А каким образом можно обратится к модераторам? У меня все - сплошной дебют: и Боливия, и общение на форуме.Я немного стесняюсь, но в моей ситуации надо выбирать: либо я смогу помочь человеку, либо побоюсь попробовать, постесняюсь выглядеть непродвинутой что-ли....Поэтому, подскажите, пожалуйста. Я не хочу упустить ни одной возможности. Очень признательна. Елена.
Ksafr писал(а) 19 сен 2012, 09:53:Если сразу поставите задачу до Санта Круза, то будет намного меньше вариантов, тк, например, Скайтим туда ваще ни разу не летает, а люди в основном продают аэрофлотовские мили.P
Если по этой спецухе, то не выйдет, т.к. у Иберии поменять имя в билете нельзяsnirr писал(а) 19 сен 2012, 11:08: Мне придется отказаться от поездки, так что могу уступить свой билет.
Ksafr писал(а) 19 сен 2012, 09:53:Если по этой спецухе, то не выйдет, т.к. у Иберии поменять имя в билете нельзя
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь